Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Serpantin1988

Цитата: kb от 07 июня 2018, 19:40:31Сначала с долгами разберитесь.
ув.kb. вот через неделю только показали долги.Зацепило по роду болезнь,у меня родители с двух сторон с гепатититом до 30 лет в инфекционки лежали и тут я теперь лежу,забрали на скорой всего желтого с острым гепапатитом В.Врачи уже в чувство привели,но еще 3 мес лечения,за 7 дней под капельницами было о чем подумать,врачи сказали что в 85 % Геп уйдет навсгеда,у меня самая начальная стадия и не хроническая.
Я как только очунял сразу на природный Алтарь расчитываться.Опять просил сил и поддержки победить болезни,так меня после первого славления опять накрыла енергия,но уже не так сильно.Кстати за неделю в больнице исчес псориаз,видно хорошо чиститься организм.
Потом приснилось что я еду в трамвае(у меня трамвай это путь,деньги,новое начало чего либо) а дорога вся в снегу,вроде и помех нет,но есть метель и снега полно-дороги закрыты и надо чистить.Теперь думаю,вроде по Велеса части,но снег показали,может через Мару прийдеться.Кстати снят был крадник-тоже увидил.В Язычестве у меня как то все постепенно и дольше идет,с Бесами быстрей все становиться ясно что к чему,но Боги еще и учат Радаря.
Сами довели!...

kb

Цитата: Serpantin1988 от 17 июня 2018, 01:16:02по роду болезнь
Болезнь - это следствие негатива, в т.ч. родового.
Цитата: Serpantin1988 от 17 июня 2018, 01:16:02видно хорошо чиститься
Значит, Вам надо продолжать, раз такой результат.
Цитата: Serpantin1988 от 17 июня 2018, 01:16:02Потом приснилось
Информация, приходящая во сне, дается так, чтобы было понятно именно Вам.
Цитата: Serpantin1988 от 17 июня 2018, 01:16:02вроде по Велеса части,но снег показали,может через Мару прийдеться
Думаете, Даждьбог не может убрать порчу на деньги? Еще как может. Вот дать денег надо просить Велеса.
Вы можете чередовать/совмещать чистки через Даждьбога и Велеса. Если будете чередовать Мару и Даждьбога, то результат чисток будут слабее, т.к. энергетика этих божеств несовместима и вытесняет одна другую.

Rubin

Добрый день. Подскажите пожалуйста как обратиться к Маре, чтобы крадник сняла или убрала? Как правильно просить? Еще вопрос можно ли своими словами обратиться к Маре на кладбищенском перекрестке? + Благодарю.

Tatuu

Доброго дня. Подскажите, к кому из Богов обратиться за помощью в избавлении от зависимостей (алкоголь)?

И еще вопрос - можно ли на одном погосте обращаться к Хозяевам и к Маре? Обращаясь к Маре, как быть с Хозяевами?  Где еще можно к Маре обратиться?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

KatBlack

Цитата: Tatuu от 19 июня 2018, 11:17:37
Доброго дня. Подскажите, к кому из Богов обратиться за помощью в избавлении от зависимостей (алкоголь)?

И еще вопрос - можно ли на одном погосте обращаться к Хозяевам и к Маре? Обращаясь к Маре как быть с Хозяевами?  Можно ли к Маре обратиться в др. месте?

Конечно можно с Марой работать и вне кладбища, сама так делаю. Нахожу уединенное место и обращаюсь, но обязательно, где ели и под елью оставляю требы.
Насчёт обращения к Маре и хозяевам одновременно, не подскажу, потому что у меня не первый раз при снятии покойников на кладбище очень сильные идут помехи, да такие, что хоть беги от туда. А по требам, то хозяевам конечно надо поднести и Маре, если вы об этом. Насчёт алкогольной зависимости, простите не подскажу. Почитаю ответы молча, тоже волнуют некоторые вопросы.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Neroli

Здравствуйте, уважаемые) подскажите, пожалуйста, к кому из Богов обращаться за помощью для зачатия/рождения ребенка?  ::)
Думаю о Ладе, Макоше, Яриле, Свороге. Уже голову сломала. Кто, именно, за женское "плодородие" отвечает ?
Буду благодарна за любые подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

kb

Цитата: Neroli от 20 июня 2018, 09:13:15к кому из Богов обращаться за помощью для зачатия/рождения ребенка?
К Ладе. Это ее сфера.

Я же Леди

Цитата: Rubin от 19 июня 2018, 09:04:09Подскажите пожалуйста как обратиться к Маре,
Есть тема очень хорошая про Мару. Там и славления и много полезного опыта.

Цитата: Rubin от 19 июня 2018, 09:04:09Еще вопрос можно ли своими словами обратиться к Маре на кладбищенском перекрестке? + Благодарю.
Конечно можно, наладите контакт и просите своими словами,
Вот та самая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.msg1760146.html#msg1760146
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

trap

Цитата: Tatuu от 19 июня 2018, 11:17:37

Смотря по какой причине эта зависимость. Запойный  бес? Либо сам человек взрастил лярву, либо психологическая зависимость.. В причине разберитесь, это 70% успеха в избавлении...А потом и обращаться уже к богам за помощью.

Rubin

Цитата: Я же Леди от 21 июня 2018, 00:54:03Есть тема очень хорошая про Мару. Там и славления и много полезного опыта.
Я хотела спросит как правильно сформулировать вопрос: снимите крадник или уберите блок .Опыта в язычестве нет.

Я же Леди

Цитата: Rubin от 22 июня 2018, 11:53:16
Я хотела спросит как правильно сформулировать вопрос: снимите крадник или уберите блок .Опыта в язычестве нет.

Вам нужно прочитать тему, так есть славления и принцип работы с Марой, Нужно сперва установить контакт, можете дома (нужна ткань черная, мука, свечи и требы-дары) затем посмотреть что у Вас вообще вышло, продолжать дальше или нет, есть хороший ритуал с кругом и белым вином, проводите его и своими словами просите снять все крадники, негатив и т.д. частенько нужно повторять ритуал не один раз. Прочитайте тему там очень много полезных постов.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Carnage

Я как понимаю алкоголь - нейротоксичный яд и вообще плохая вещь. Почему боги любят алкоголь? С чем это связано? Я не могу понять.

Циничная

Цитата: Carnage от 23 июня 2018, 21:18:53
Я как понимаю алкоголь - нейротоксичный яд и вообще плохая вещь. Почему боги любят алкоголь? С чем это связано? Я не могу понять.

какие боги???
языческим богам на требы разве что пиво да вино легенькое и то как исключение.
алкоголь - это бесам!

Morph

Цитата: Carnage от 23 июня 2018, 21:18:53Я как понимаю алкоголь - нейротоксичный яд и вообще плохая вещь. Почему боги любят алкоголь? С чем это связано? Я не могу понять.
Алкоголь энергоемкая и более компактная треба чем остальные - тоесть литр водки содержит в себе намного больше энергии чем литр кваса,сока,молока.И еще чисто практически, на алтаре удобней разместить литр водки, чем ведро молока)
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Serpantin1988

Доброе утро.Подскажите пожалуйста в какое время лучше обращаться к Велесу-утром или после обеда?
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status