Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Gloria от 14 марта 2019, 15:05:52на установление контакта
Ярило - это внутренний огонь: страсть, желания, ярость. У вас это есть? Если да, тогда зачем усложнять?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

betrayer

Цитата: Gloria от 14 марта 2019, 15:05:52именно об этом очень хотелось бы узнать подробнее, каким образом Вы делаете это и влияет ли это на установление контакта ? и еще такой момент, почему именно Георгий Победоносец?
Потому что всадник, побеждающий змея, это древнейший образ победы света над тьмой. В славянском язычестве его олицетворяет Ярило. А в христианстве это отображено на иконе Георгия Победоносца, через которую удобно настраиваться на работу.
Ставлю икону на стол, требы Ярилы, славления. Как обычно.
Oderint, dum metuant!

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Tatuu от 13 января 2019, 00:44:59
Благодарю! Но мне нужно не на определенного человека,а просто найти вторую половинку,на данный момент одна,негатив снят на лж,но увы...
Богиня Лада - помогает хорошо найти любовь, гармонизировать пространство вокруг себя, для привлечения любви, помогает повысить привлекательность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24149.0.html

И вот автор Дея . рабочий обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24149.new#new

Велла

Здравствуйте уважаемые.
Скажите как вы относитесь к медитациям,типа волховского путешествия?У меня есть книга Дарины "Путь Силы", там она предлагает такие практики и знакомство с родом и со своим тотемным животным и другие.Интересно мнение практиков,проводите ли вы подобные медитации и как это у вас происходит.
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Ingvaar

Цитата: Велла от 19 марта 2019, 09:27:27знакомство с родом и со своим тотемным животным
Это все здорово и захватывающе, интересно и красочно. Но совершенно бесполезно. Практической пользы никакой!
иду по млечному пути

timofeychahu

Цитата: Ingvaar от 19 марта 2019, 16:19:07
Это все здорово и захватывающе, интересно и красочно. Но совершенно бесполезно. Практической пользы никакой!
Ну не скажите я частенько прошу тотемного животного, хоть о мелочах но всё же

Отправлено с моего DUA-L22 через Tapatalk

Путница

Здравствуйте, уважаемые практики! Надеюсь, что пишу в нужную тему.
Я, до регистрации, читала форум, кое-что пробовала делать. Понравилось. Душа легла к родным Богам. Начало практики было ярким, даже, боялась за свою психику)) Результаты были хорошими, даже, яркими.
Последнее время (несколько месяцев) пытаюсь решить важную проблему. Обращалась к Богам. Отклик чувствую, приходят...  была уверена, что  пусть и не сразу, но получится. А, сейчас вижу, что все не очень-то и хорошо: т.е., во время обряда, явный отклик Сил, а по факту - результат либо слабый, либо уж больно за уши притянутый.
Я не могу понять почему так происходит? Сейчас, возникла мысль, а Боги ли ко мне приходили? Возможно, под их видом были какие-то сущи, выдающие себя за Богов и решавшие небольшие просьбы, а когда дело коснулось серьезного, то уже не смогли помочь? Хотя, с бесамии т.п. я, тоже, пробовала поработать. Там энергетика, совершенно, другая. В общем, я запуталась...прошу совета.
И еще, если позволите, вопрос: закрываете ли вы помещение, перед работой с Богами от других сил или они Богам не помеха. А если закрываете, то как? Обращением к Чуру или еще каким-то образом? Извиняюсь за кучу вопросов.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Ingvaar

Цитата: Путница от 21 марта 2019, 09:34:15либо слабый, либо уж больно за уши притянутый.
Когда просите о чем-то богов, будьте готовы к тому, что они дадут так и столько, как посчитают нужным и это может вообще не совпадать с ожиданиями.
иду по млечному пути

Велла

Я только только в начале пути,лишь стараюсь наладить первые контакты с Велесом. На днях решила по медитировать,познакомиться с богами,спросить их принимают ли они меня. Не все со мной встретились конечно,но был Велес и он почему то подарил мне колокольчик,никогда в реальных мыслях не ассоциировался у меня Велес с колокольчиками.А затем решила поставить обои на тлф.с изображением Велеса,долго не могла найти чтоб и подходящая и по душе,потом нашла,установила и вот на ней как раз Велес с посохом,а на нем колокольчик.До того как установила и не видела. Вот теперь и думаю,почему и к чему там был колокольчик))?
С уважением ко всем форумчанам и практикам,можно ваше мнение узнать?

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Бepкана

Цитата: Ingvaar от 21 марта 2019, 19:07:56это может вообще не совпадать с ожиданиями.
Подпишусь под каждым словом.
А вообще спецэффекты бывают при работе с бесами (ну или с ХЭ, что суть то же самое). При работе с Богами не стоит ждать спецэффектов. Это не значит, что Они не услышали или наплюнули. Но если Они реально помогают, то это будет выглядеть скорее как естественный ход событий. И не через 3 дня после обряда, уж поверьте.
А уж если при обряде к Богам падают предметы, слышатся шумы, и происходят всякие чудеса, я бы лично задумалась, что достучалась до кого другого.

auc

Добрый день всем,
подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Сегодня в первый раз обратилась к Велесу, сделала алтарь, в качестве уплаты за долг преподнесла, хлеб, пиво, деньги и пирожки. Прочитала славление, но ничего не почувствовала, просила дать знак - тоже никакой реакции, просьбу свою изложила, сказала, что хочу уйти из христианства (раскреститься) в язычество  и поэтому прошу помощи в этой ситуации, указать направление по которому мне идти.

Но так как ничего не почувствовала, то решила сделать прорицание с корочками хлеба которое. Сначала мне выпало три нет на вопрос будут ли вестовые духи разговаривать, потом чуть позже я повторила и выпало три да. Далее получился такой диалог

- слышал ли Велес мою просьбу?
-скорее да, чем нет
- выполнит ли Велес просьбу?
- скорее нет, чем да
- достаточно ли было даров принесенных мной?
-скорее нет, чем да
- стоит ли их отнести сейчас под дерево?
- скорее да, чем нет
- могу ли я заниматься магией?
- скорее нет, чем да
-могу ли я обратиться к Чернобогу?
-скорее нет, чем да
- не могу обратиться из-за влияния христианства на меня?
- скорее да, чем нет

Не так давно произошла неприятная ситуация и я сильно молилась, ходила каждый день в церковь и т.д., но услышана не была, из-за этого стала искать другие пути. Как мне сейчас ослабить влияние ХЭ на меня? Я же думаю прорицание не обманывает?

oxidit

Уважаемая auc,
Для начала я бы почистилась. Если вас ни хэ не слышит, ни языческие боги. В любом случае не повредит.
Лучше обращаться к Велесу на природе-намного лучше контакт, ну и по поводу даров. Выбирайте такие, от которых слюни текут, я бы горячее  мясо жареное добавила.

Ralph

Уважаемые практики, а где могу найти славления Велеса? :-\
Благодарю за ответ
+
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ШКОДА

Здравствуйте. Надеюсь попала в нужную тему, если ошиблась то простите новичка и направьте куда надо. Помогите мне, плиз. Ситуация следующая, давно бьюсь с негативом и все ниточки и подсказки сводятся к одному
На похоронах моей родственницы ей в гроб была положена некая вещь. Это переклад , скид(или не знаю даже как назвать) болезни, негатива на мой род. Кладбище далеко и вскоре предоставиться возможность поездки туда(очень редкое событие). И собственно вопрос - могу ли я на кладбище провести небольшой ритуал или просто обратиться к Маре(наверно) чтоб этот подклад-вещь обезвредить. Подскажите как можно с этой ситуацией справиться. Сама покойная во снах показывает что не довольна тем что происходит, но как помочь :-\ и ей и моему роду не знаю. Буду благодарна за все мнения.
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status