Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

betrayer

Цитата: Велла от 07 марта 2019, 18:40:26А насчёт своей ценности для хр.,сомневаюсь однако.
И при этом "стремаетесь" и дочь кто-то "запугивает". Вы сами себе противоречите.
Oderint, dum metuant!

Велла

Запугивают не дочь,она болеет,а я за неё боюсь,вдруг думаю это из за этого.
Так по времени совпало.
Но может и правда,я себя просто накрутила и х.э здесь не при чем.
Будет дальше видно.

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Велла

Доброго дня. Подскажите уважаемые,есть ли в славянском язычестве пятиконечная звезда в круге,как символ?
С уважением++

betrayer

Нет в этой традиции такого символа, это из другой оперы.
Oderint, dum metuant!

Велла

Хорошо что поинтересовалась здесь на форуме,т.к на одном из сайтов нашла вот такое: Символ Ярила представляет собой правильную пентаграмму, которая часто встречалась у Славяно-Арийцевзадолго то появленияиудо-христианскойрелигии. В Ведической Культуре служит одним из символов Ярилы. Пять концов звезды, помимо рассмотренного выше, могут также означать: Землю, Воду, Воздух, Огонь и Дух. Как и в древности, так и сегодня Ведическая пентаграмма остаётся важным символом ведунов практикующих магию.
Благодарю

betrayer

Нет. У славян не было этого символа. К Ярило можно обращаться (и лучше всего) через икону Георгия Победоносца. Пентаграмма символ из совершенно другой оперы.
Oderint, dum metuant!

Gloria

Доброй ночи, уважаемый betrayer! Подскажите, пожалуйста, как и каким образом Вы проводите это обращение? Что дает в плане эффективности, отклика ?

С уважением, Gloria.

betrayer

Цитата: Gloria от 12 марта 2019, 00:30:29Подскажите, пожалуйста, как и каким образом Вы проводите это обращение?
Какое именно обращение, к кому? К Яриле через икону?

Oderint, dum metuant!

Велла

Доброго дня. Выбрала себе местечко для первого контакта с Велесом. По наитию. Прошло несколько дней,вышла туда снова и только сегодня заметила вот такую интересную берёзу,она там рядом растёт.Может это мне знак такой?
С уважением ++

Хава

Цитата: Велла от 13 марта 2019, 14:30:18
Доброго дня. Выбрала себе местечко для первого контакта с Велесом. По наитию. Прошло несколько дней,вышла туда снова и только сегодня заметила вот такую интересную берёзу,она там рядом растёт.Может это мне знак такой?
С уважением ++

Знак чего думаете, что работайте там?

Так то как на черта похоже, ну и конечно же чир Велеса похож.

Велла

Хочется верить,что знак о том,что контакт начал налаживаться

Хава

Цитата: Велла от 13 марта 2019, 14:53:13

ну лично я так бы и восприняла. Так что работайте там. Посмотрите что и как будет дальше.

Vasha

Цитата: Велла от 13 марта 2019, 14:53:13

А что хорошего в этом знаке? Дырки из которых сок берут и дерево болеет. Сомнительный, на мой взгляд контакт, у раннего дерева, может намек на что другое, предупреждают, помощи просят.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Велла

На фото может плохо видно,но это не рукотворные причуды,это кора так отвалилась и работала я не под этим деревом,рядом

Gloria

К Ярило можно обращаться (и лучше всего) через икону Георгия Победоносца.
Добрый день,да, именно об этом очень хотелось бы узнать подробнее, каким образом Вы делаете это и влияет ли это на установление контакта ? и еще такой момент, почему именно Георгий Победоносец?

Спасибо, с уважением, Gloria.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status