Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ягода

Цитата: loramir от 06 мая 2023, 15:02:04
не отдавайте. Маму я бы проверила любой мантикой. Что-то тут не так. Белье еще поди белого цвета?

Нет, белье бежево-золотистого цвета. Бабушка еще при жизни, вплоть до самой смерти, до 93 лет любила красивое белье.
Мне нужно было быстро принять решение, так как посылку уде отправляла через пару дней. Я пришла к выводу (возможно,  я совсем с ума сошла 🤦‍♀️), что если ей понравилось - значит ей тоже нужно купить. Купила еще и для нее. Попросила маму принести ей. У мамы истерика, кричит, что если ее люди на могиле с лифчиками увидят - заберут в дурку 🤦‍♀️
наверное, так лучше, чем пожирать себя потом сомнениями...мантикой пока проверить не могу,  я пока только в начале своей дороги.
Как вы считаете? 😳
Ars occulta, vita aperta.

Джул

Доброго времени суток, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь с мужем и детьми под буквенными чистками.

Мне приснилось, что я сплю на животе и во сне сзади со стороны спины чьи-то белые теплые руки меня очень крепко как с любовью обнимают за шею. Не душат, а просто крепко обнимают и я физически ощущаю любовь к себе от них. Обнимают со стороны спины  так, что ладони этих рук у меня оказываются на груди и я их вижу. Руки выглядят как у обычных живых людей. Как - будто это обнимал человек, который подошел ко мне сзади со стороны спины и который меня любит и давно не видел. Мне показалось, что руки молодые женские, потому что они были с небольшими ладонями и достаточно тонкие, без волос и без морщин на коже. Я чувствую одни эти  руки длиной  от плеча до кончиков пальцев без тела - как-будто они существую сами по себе без тела. Потом эти руки стали горячими, но не обжигающими. Во сне я проснулась и спросила: "Кто это?". И тут услышала голос моей бабушки, которая назвала меня по имени и сказала:"Это я". Потом я скинула с себя эти руки и оказалась на бежевом диване, а эти руки исчезли и на этот диван упала третья рука - одна черная рука(ощущение, что это рука мертвого человека) такой же длины как те - от плеча до кончиков пальцев на ладони. Я от ужаса проснулась и что самое страшное - после того как я проснулась я ощущала на своей шее горячее тепло от этих рук...И теперь я не знаю - приснилось это мне или было в реальности.

С бабушкой я в очень плохих отношениях - мы друг друга ненавидим и я дни считаю, когда она наконец-то умрёт и оставит меня в покое, а она живучая как Кощей бессмертный.

Чистки делаю, потому у меня месяц назад( 40 дней ещё не прошло) неожиданно умер 66-летний папа( судмедэкспертиза не смогла определить причину) и в моей жизни стали происходить негативные события(конфликты всякие на ровном месте) и  ощущения(прямо неспокойно как-то было до чистки). У меня и у мужа порвалось по 2 пары качественной почти новой обуви - просто треснула почти новая толстая подошва в период со дня смерти папы до дня его похорон.

Диагностика всякую фигню показывает, наверно потому что я рыдаю  часто после смерти папы и моё эмоциональное состояние руны и таро считывают. Вся надежда на сны.

kareglazaa

Джул, у Вас очень много эмоций и в таком случае сны не самый лучший диагнозист. Но... Я вижу так
Бабушка всеми способами и методами хватается за жизнь, предположу что она ,, плохая,,. Такие полусны дают очень,, красочные ,, ощущения
По моим скромным жизненым опытам, бабушка ищет того кому передаст свои  способности, дар. Бабушка в магии замечена...?
Я не очень сильная в теме передачи дара от ведьмы, но почитайте про это. Мои ощущения что Вы найдёте ответы

Джул

Цитата: kareglazaa от 12 мая 2023, 19:27:18
Джул, у Вас очень много эмоций и в таком случае сны не самый лучший диагнозист. Но... Я вижу так
Бабушка всеми способами и методами хватается за жизнь, предположу что она ,, плохая,,. Такие полусны дают очень,, красочные ,, ощущения
По моим скромным жизненым опытам, бабушка ищет того кому передаст свои  способности, дар. Бабушка в магии замечена...?
Я не очень сильная в теме передачи дара от ведьмы, но почитайте про это. Мои ощущения что Вы найдёте ответы
Спасибо, Вам за версию! Но я думаю, что бабушке( мать моей матери) особо передавать нечего - если у неё какие-то способности и есть, то она просто латентный носитель. У неё православие головного мозга - сначала пишет на меня всякую ложь в прокуратуру и суды, а потом бежит в церковь грехи замаливать( и искренне верит, что поступает правильно)  и считает себя святой великомученицей ;D. При этом она такая глазливая, что всё, чему позавидует - ломается, теряется, портится. В людях она всегда недостатки выискивает и никого ни разу не похвалила - только кости перемывает. Я её не подпускаю ни к себе ни к своей семье - она вампирила меня и моих детей не по-детски. За то, сколько гадостей она мне сделала и продолжает делать, место в аду она себе давно забронировала и умирать боится - знает, что её там ждёт. К себе и своей семье я её на пушечный выстрел не подпускаю. У меня до смерти папы было ощущение и сон, что она должна умереть, а она жива, а папа умер.

kareglazaa

Джул, все правильно. Ведьмы очень не желают уходить. А нет ли у нее подсела в виде беса :o вопрос гипотетический ;D

Rikiel

Добрый день! Ставила буквы на избавление от сущи.
Снится: темно, мамина комната, ощущение как при сонном параличе,  тяжело шевелиться, еле передвигаюсь, знаю, что это из-за сущи. Подползаю к маме "Мама!", она "Что?", протягивает мне руку, как бы в помощь, но как-то недовольно. Я держу её руку, хочу обнять и думаю, что посплю и продолжу завтра. Мама сидит, кладет руку себе на левое плечо и говорит "У отца (не поняла её или моего) тоже здесь были раны/родинки", я нервно говорю "Не говори мне ничего про него, мне плевать"
Проснулась в 3.20. Поняла, что буквы не справляются, поставила ещё.
Снится дальше: я на диване, укрыта одеялом, светло, здоровый мужик, вроде в шляпе, говорит мне "Тебе со мной будет лучше, чем с ним" (с кем не помню)

Джул

Цитата: kareglazaa от 13 мая 2023, 07:12:16
Джул, все правильно. Ведьмы очень не желают уходить. А нет ли у нее подсела в виде беса :o вопрос гипотетический ;D
Конечно у неё есть бес и покойник и ещё что-то...Она не только мне, а многим людям много гадостей сказала и сделала и они ей навешали "счастья". У нас у всех по её ветке есть бесы - хрен вычистишь. Вроде уходят, а потом опять возвращаются. Наверно родовые - туда сюда гуляют. Надоело уже вычищать. Бабку чистить не хочу - пусть со своим г.....умирает. Вечно жить не сможет.

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Прошу помощи в толковании сна, правда, скорее обрывков сна, уж очень всё несвязно.
1. Приснился муж, на ногах обрезанные резиновые сапоги, по типу галош, он идёт по коровьей ферме, а там очень грязно, навозная жижа, и он утопает ногами по колено в этом, естественно,  в "обувь" тоже попало...
2. Мужчина, не русский,вроде как на мотоцикле, крадёт ребёнка, мальчика-младенца, крадёт вроде у меня, но в конечном итоге ребёнок у меня на руках, а этот мужчина сбежал...
3. Вижу себя перед зеркалом, навожу красоту, на мне украшения-гарнитур из золота растительного орнамента с жемчугом. Какая-то женщина надевает мне на шею ожерелье к этому гарнитуру, оно плотно охватывает шею, но не душит, я довольна своим видом, улыбаюсь, но не вижу лица женщины...
Понимаю, что всё путано и разрознено, но насколько всё реалистично снилось. Прошу помочь в расшифровке. Чистка присутствует.
Заранее благодарю++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

kareglazaa

Sofia Raduga, ну почему путано, вовсе нет. Я вижу так
Мужу надо дороги чистить. Бесу не отдали сущь и теперь сущь осталась опять с Вами. Некая женщина плотно негатив Вам надевает, тут или подчин или блок на горловую чакру. Ну конечно и мороки на всем этом деле

Azbuka

Здравствуйте. помогите расшифровать сон, пожалуйста, сама не понимаю. Только начала чистить себя буквами, Ношу 5 дней свастики из Ра, Рекуче, Гари на руках и стопах. При нанесении попросила  восстановить здоровье и энергию, почистить от негатива, показывать во снах как идут чистки и показать как мне вылечить болезнь. Приснилось разное:
1. Привела сына к психотерапевту (на самом деле хочу сделать это в жизни). Часть не помню, но потом вижу, что после нас привели маленького мальчика и говорят, что у него брат в Афганистане погиб. И вижу как мальчик играет с игрушкой спокойно, сам собой занят. Потом уже кадр, как я психотерапевту говорю: Нет, вам таблетки никакие не нужны. (Как-будто я ему заключение сделала)
2. Я с мужем утром идем на как бы на кухню, но через улицу, где снег лежит, заходим в помещение и там 2 конверта запечатанных. Мы их открываем и у нас одинаковые каталоги косметики так лежат, типа Эйвон. Я говорю: это просто каталоги какие-то. И тут заходит моя дочь маленькая в пижаме, только проснулась. Мы ней выходим снова на снег, я оглядываюсь, а за нами мужчина бежит в шапке ушанке. Я дочке говорю: давай быстрее, впереди забор, нам бы пролезть между прутьями. Мы бежим быстрее к забору, а пролезть негде. Вижу, за мужчиной милиционеры бегут двое. Он нас нагоняет, показывает налево и спрашивает набегу: мне туда надо, я правильно бегу? Я говорю, что да. Он туда поворачивает и его там 2 милиционера  под руки схватили и увели.
3. Иду с дочкой  в районе, где сама реально жила до 8 класса, обнимаю ее. На углу дома стоит группа людей и одна из них сотрудница бывшая (работали 15 лет назад вместе в соседних отделах). Она меня сама окликнула и поздоровалась. Мы дальше пошли, а дочка уже подросшая как-будто. Я ей говорю: смотри какая ты у меня уже большая, почти с меня ростом. Мы заходим в какое-то помещение и дочка вдруг в обморок падает. Я ее подхватываю, а женщина одна мне говорит: я вам скорую сейчас вызову. Набирает номер и говорит: Скорая платная, будете вызывать? Я отвечаю: да, конечно. Потом мы в коридоре, выходит врач и говорит: ваша дочка беременная, Я от радости кричу: Я бабушкой буду. Потом вижу у меня ключи от машины с брелком в руках и я понимаю, что мне женщине, которая скорую платно вызывала, заплатить надо. Потом почему-то я отдельно уже и мне говорят: женщина, вы беременны. А я в шоке думаю: аборт,  ведь, нельзя делать. Как мне  рожать  в 42 года и воспитывать? Потом опять картинка: я в коридоре сижу, выходит доктор и держит в ладонях крошечного ребеночка, на щеночка похожего, такой хорошенький, Глаза прям большие и взгляд как у спаниеля. И это малыш мне говорит: Я родился, только вот мама моя не смогла справиться и она умерла (я понимаю, что он мой внук и говорит про дочь мою). Потом картинка: я еду на машине с открытым верхом, а на руках у меня этот ребенок, но в виде собачки (на таксу похож), все смотрит, любознательный. И последняя картинка сразу: на мотоцикле едут непринужденно трое, впереди две женщины, сзади мужчина. На расслабоне, руками машут. Первая женщина с рыжими волнистыми волосами, накрашена красиво, поворачивается немного боком. У нее кожа на лице с правой стороны как буд-то после ожога немного сморщена. Эта же троица вначале сна была, мне кажется, только не запомнила что конкретно.

Bambina-777

Цитата: Azbuka от 22 мая 2023, 17:25:08
Здравствуйте. помогите расшифровать сон,
Здравствуйте!
Прочитала Ваш сон. Выскажу свое мнение:
1. Буквы бывает показывают прошлые жизни. Что, если Ваш сын в прошлой жизни погиб в Афганистане? Возможно корни проблемы оттуда.
2. Мороки. Причем много и у всей семьи. Ставьте Буквы от мороков - например, Червь себе или Еры по воздуху.
Арестовали кого-то - скорей всего беса убрали.
3. Хорошо почистили Вашу дочь. Убрали сущь. Но сущь перебежала к Вам. Возможно это родовое что-то. Да. У Вас тоже такая сущь. Но она еще не вышла.
В конце показывают Ваших недоброжелателей. Скорей всего это женщина под непроглядом и ее помощники. Обожженное лицо говорит, что кому-то прилетела обратка.
Можно добавить Буквы от сущей. Но если Вы только начали чистки, то не торопитесь. Гонять сущей, особенно родовых, бывает не безопасно.

ШАХ И МАТ

Цитата: Rikiel от 13 мая 2023, 15:39:48
Добрый день! Ставила буквы на избавление от сущи.
Снится: темно, мамина комната, ощущение как при сонном параличе,  тяжело шевелиться, еле передвигаюсь, знаю, что это из-за сущи. Подползаю к маме "Мама!", она "Что?", протягивает мне руку, как бы в помощь, но как-то недовольно. Я держу её руку, хочу обнять и думаю, что посплю и продолжу завтра. Мама сидит, кладет руку себе на левое плечо и говорит "У отца (не поняла её или моего) тоже здесь были раны/родинки", я нервно говорю "Не говори мне ничего про него, мне плевать"
Проснулась в 3.20. Поняла, что буквы не справляются, поставила ещё.
Снится дальше: я на диване, укрыта одеялом, светло, здоровый мужик, вроде в шляпе, говорит мне "Тебе со мной будет лучше, чем с ним" (с кем не помню)

Может не по теме, какую букву ставили ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

loramir

Цитата: Azbuka от 22 мая 2023, 17:25:08Потом мы в коридоре, выходит врач и говорит: ваша дочка беременная, Я от радости кричу: Я бабушкой буду. Потом вижу у меня ключи от машины с брелком в руках и я понимаю, что мне женщине, которая скорую платно вызывала, заплатить надо. Потом почему-то я отдельно уже и мне говорят: женщина, вы беременны.

про дочь в реале уточните. Сколько лет дочери? Именно эта часть сна не очень хорошая.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Rikiel

Цитата: ШАХ И МАТ от 27 мая 2023, 17:08:17
Может не по теме, какую букву ставили ?
Здравствуйте! 
Ису, Ижецы, Зело и Глаголева свастика с Тором

Azbuka

Цитата: loramir от 28 мая 2023, 13:56:38
про дочь в реале уточните. Сколько лет дочери? Именно эта часть сна не очень хорошая.
Здравствуйте, дочери. 6 лет.  Подскажите, что вы думаете? Что мне делать нужно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status