Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Laniakeya

Приветствую Вас, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Сегодня ставила буковы во сне !
Был странный сон, в котором снилась моя семья и старый родовой дом. В один момент я почувствовала угрозу, и прямо во сне начала рисовать на челенах своей своей семьи по воздуху букву Аль, а потом и себе (на руку) - причем по всей видимости, рисовала во сне и одновременно в реальности (при этом не просыпаясь !), потому что чувствовала как руки цепляют рукав пижамы и рисуют поверх него.
Очень странное явление. Ставить букву в пограничном состоянии сознания.....
И почему буква Аль? Я сама не знаю ! Как из подсознания она вылезла, ощущение было что ее и только ее. Без выбора.
Прочитала про букву, она вроде как блокирует ведьму. Я что сама себя заблокировала? И еще она чистит род. Я во сне запустила чистку домашних ? Как думаете , она запустится в реальности ?

Добавлено: 01 апреля 2023, 19:03:52

Еще у этого сна продолжение было. Вернее два, только я второе не помню
А в том, которое запомнила снилась мне подруга бышвшая, с которой уже как лет 5 не общаемся. А когда общались, она все к колдуну одному ходила на приемы, мне говорила, что на таро суженого ряженого смотреть.
Так вот с подругой этой были отношения странные, она всегда пыталась получить ( и получала) то же, что есть у меня, или то что я хочу. 
А во сне сегодня видела ее, сдящую в туфлях, которые я себе хотела купить, а она купила их раньше.
Она еще подходит ко мне присеть рядом на лавочку или коврик какой-то, а я ей говорю : "не садись сюда, там что-то нарисовано и грязно". Смотрю на рисунок, а это глаз. На половине лавки, куда она хотела сесть нарисовано изображение, как всевидящее око, и покрытое пылью всё.
Это продолжение сна видела уже после постановки букв.
Помогите с трактовкой.
Источник непорядочных намерений))

kareglazaa

ЦитироватьЯ во сне запустила чистку домашних ? Как думаете , она запустится в реальности ?
Ну я так думаю что Вам однозначно никто не скажет по такому маленькому кусочку сна. Реально ли Вы запустили буквы или это просто Вам подсказка была-начинай работать и предпринимай реальные действия...Да и только Вам известно-какова Ваша информация о работе ВГ, познания о них, принцип работы и тд
Но в любом случае-сразу начинать работу с родом это сложный шаг, если даже не сказать не правильный
ЦитироватьЕще у этого сна продолжение было
ЦитироватьЭто продолжение сна видела уже после постановки букв.
Так Вы в реале поставили что то или на уровне сна все осталось?

Laniakeya

Цитата: kareglazaa от 03 апреля 2023, 11:22:53Так Вы в реале поставили что то или на уровне сна все осталось?

Сначала во сне ставила на домашних. Потом на себя в том же сне и одновременно в реале (пограничное состояние сознания было, когда я и сон смотрела и во сне действовала и в реальности не просыпаясь на себе же букву выводила ) У меня часто бывают такие состояния, пребывания в двух реальностях (сновиденной и настоящей). Это последствия давней практики ВТП и ОС.
Источник непорядочных намерений))

kareglazaa

Цитата: Laniakeya от 04 апреля 2023, 20:54:32
Сначала во сне ставила на домашних. Потом на себя в том же сне и одновременно в реале (пограничное состояние сознания было, когда я и сон смотрела и во сне действовала и в реальности не просыпаясь на себе же букву выводила ) У меня часто бывают такие состояния, пребывания в двух реальностях (сновиденной и настоящей). Это последствия давней практики ВТП и ОС.
Лично я ничего не смогу ответить по... Я не знаю что такое ВТП. Сон несет в себе информацию - что надо сделать или что происходит после конкретных/реальных действий.
В ОС Вы можете руководить собой, своим местоположением во вселенной, делать то что Вам принесет 1000% результат. Поставили конкретно АЛЬ, значит вопрос к Вашему подсознанию(тем более что было ОС), цель. Лично мне буковы не приходят просто так, насколько я поняла из моей практики - они не любят суеты
Это мое личное вИдение

Ceveryanka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов. Я и моя семья находимся под чистками буквенными. Чищу всех отдельно и в частности наши отношения с мужем.
В ночь с 15 на 16 апреля снится такой сон: вижу реку, но не глубокую. Дно реки сплошником закрыто какими то шариками как жемчужины. Муж говорит мне, смотри, я здесь все почистил, смотри какая вода чистая стала. И правда вода чистая, но потом я оказываюсь в реке со шваброй и мою эти шарики. Я вижу, что с обратной стороны они серые и думаю при этом да как же я так их отмою. Но отмыла. Вода стала кристально чистая. Потом мы оказываемся как возле ручья с мужем, в котором тоже эти шарики и вода очень прозрачная и холодная. Я с мужем зашли в воду и легли спиной прям на эти жемчужины и так и лежали

Добавлено: 17 апреля 2023, 15:16:26

С 16 апреля на 17 снится такое: мы с мужем едем в машине и я понимаю, что это на неша машина, а брата моего бывшего мужа. Затем мы останавливаемся возле остановки и я вижу, что по проезжей части в нашу сторону идёт жена этого брата и понимает, что это их машина. Она обходит машину и подходит с моей стороны, я блокирую двери, она начинает орать, как я обнаглела, что забрала у них авто. И уходит на остановку. Мы отъезжаем и я что то про кричала ей.
Затем я оказываюсь якобы на работе, но это другое место, там много народа. Но я вижу кабинет, в котором просто тьма и там какое то существо, одетое в белый комбез с иероглифами, как в паутине висит и из чего то делает маленькие белые шарики, тоже с какими то знаками. И я понимаю, что оно работает по заказу моего бывшего мужа и делает яд, которым хотят отравить моего настоящего мужа. Я звоню нынешнему мужа и говорю, чтобы он ничего не ел и не пил.
Затем меня хватает как какая-то охрана бывшего и увозит в его дом. Меня запирают в комнате, вроде как нашей дочери, но комната пустая. И вроде как бывший хочет меня убить, но его пока нет дома. Я думаю про себя, что выбирусь отсюда не в окно так в дверь. Вышибу её. В окно смотрю и вижу, что там охрана ходит. А окно старое, деревянное и заклееное солецезащитной плёнкой. Я не помню как, но через окно выбралась и спустилась вниз. При этом у меня не было телефона, а мне нужно позвать на помощь. Я нахожу какую то дощечку и корябую на ней сообщение, что меня заперли. И хочу, чтобы оно дошло до Вики. Так зовут мою дочь, но я писала явно не ей. И тут слышу, что охрана обнаружила мой побег, и слышу, что главный говорит по телефону с викой, та узнает, что происходит. Я оказываюсь как во внутреннем дворике, сажусь на скамейку и хочу накорябать на дощечке ещё что то, но все время сбиваюсь с мысли и понимаю, что сзади меня находится какая то сущность в образе худющего парня в тёмном и он напомнил паука, но я не обращаю на него внимания. И тут прибегает главный в этой охране, а я поворачивать к нему и с усмешкой говорю, ну что, получил от Вики. А тот говорит, да я бы сам тебя убил бы. Я ему говорю, да без тебя меня итак убить хотят и это про бывшего. И начинаю кричать, да разве выне понимаете, что я не виновата. До меня доходит, что меня хотят убить за то, что я якобы изменила бывшему с нынешним. Я кричу, я с бывшим в разводе уже 5 лет, а здеся я живу, потому что мне жить негде. В реале это был наш общий дом, но он отобрал его и я снимала жилье, но сейчас у меня свое жилье. И кричу дальше, что вот наконец я встретила своего человека. А он вам все врет, это я про бывшего.
Я ещё ставила буквенный став, в котором было заложено правосудие высших сил. Вот и думаю, может он сработал спустя время и меня хотят наказать. Но это бред какой то. Я давно в разводе. Бывший раньше меня обзавёлся новой семьёй.
Либо мне показали, что это он сейчас на нас что то делает?

loramir

Цитата: Ceveryanka от 17 апреля 2023, 14:55:36Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.

по вашим снам скорее идет психологическая разгрузка. Важно было озвучить это, проговорить:
Цитата: Ceveryanka от 17 апреля 2023, 14:55:36Я кричу, я с бывшим в разводе уже 5 лет, а здеся я живу, потому что мне жить негде. В реале это был наш общий дом, но он отобрал его и я снимала жилье, но сейчас у меня свое жилье. И кричу дальше, что вот наконец я встретила своего человека. А он вам все врет, это я про бывшего.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Ceveryanka

Цитата: loramir от 17 апреля 2023, 18:30:31
по вашим снам скорее идет психологическая разгрузка. Важно было озвучить это, проговорить:
Об этом даже не подумала. Возможно и так.

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Помогите разобраться со сном.
Сегодня приснилось что поздно вечером идут с двумя приятельницами, и вроде бы с их детьми к нам домой. ( В жизни уже лет 10 не виделись по пути, всё мельком, и то раз в три года)  Подходим к дому тя вижу что два листа железа с забора сняты, видно основу и  наш сад, в саду муж, в рабочей одежде. В этот проём вылетел наш пёс, он и по жизни не самый дружелюбный, а тут прямая агрессия. Я  сказала: фу, сидеть. Он выполнил, но шерсть на загривке дыбом, зубы скалит... Я стала мужу выговаривать, зачем выпустил собаку, он ведь и порвать может... Потом пса увели и мы вошли в сад, только не через калитку, а через проем в заборе. А сад кишит живностью, в основном птицей, гусями и курами, гуси всех возрастов и только вылупились, и в линьке и в пере, и под забой и племенные, всё вперемешку. И ещё четыре козы... ( честно-вообще терпеть не могу).
Я стала готовить стол, а приятельницы говорят, вроде, что есть, то и давай, отдельно не готовь, посидим немного.... Я поставила  соления, пару салатов, хлеб, и запеченого гуся... Про алкоголь не помню, но, возможно был...
Более всего интересует, почему столько живности приснилось, нахожусь под чисткой.
Заранее  благодарю. +++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

kareglazaa

Цитата: Sofia Raduga от 18 апреля 2023, 10:13:47
Добрый день, уважаемые практики и форумчане.
Помогите разобраться со сном.
Сегодня приснилось что поздно вечером идут с двумя приятельницами, и вроде бы с их детьми к нам домой. ( В жизни уже лет 10 не виделись по пути, всё мельком, и то раз в три года)  Подходим к дому тя вижу что два листа железа с забора сняты, видно основу и  наш сад, в саду муж, в рабочей одежде. В этот проём вылетел наш пёс, он и по жизни не самый дружелюбный, а тут прямая агрессия. Я  сказала: фу, сидеть. Он выполнил, но шерсть на загривке дыбом, зубы скалит... Я стала мужу выговаривать, зачем выпустил собаку, он ведь и порвать может... Потом пса увели и мы вошли в сад, только не через калитку, а через проем в заборе. А сад кишит живностью, в основном птицей, гусями и курами, гуси всех возрастов и только вылупились, и в линьке и в пере, и под забой и племенные, всё вперемешку. И ещё четыре козы... ( честно-вообще терпеть не могу).
Я стала готовить стол, а приятельницы говорят, вроде, что есть, то и давай, отдельно не готовь, посидим немного.... Я поставила  соления, пару салатов, хлеб, и запеченого гуся... Про алкоголь не помню, но, возможно был...
Более всего интересует, почему столько живности приснилось, нахожусь под чисткой.
Заранее  благодарю. +++++
Мой опыт снов с птицами говорит что это сущи. А вот козлы ближе к бесам
В любом случае - в Вашей защите есть брешь. Вам пытаются помочь(в образе пса охрана показана), но Вы игнорируете
Те приятельницы, какие отношения были ранее с ними? Почему пес отреагировал агрессией на них? Может от них исходил /исходит негатив? . Но заметьте, Вы сами их пускаете на свою территорию и значит если они источник негатива то у них есть допуск к Вам на територию
По поводу еды на столе, Вы во сне ее ели? Этот момент так же может говорить о том что Вы делитесь с ними своими благами, но если не ели то прям 100% я утвержать по этому моменту не могу. Как бы получилась не законченная история-привели, на стол поставили и...

Sofia Raduga

Цитата: kareglazaa от 20 апреля 2023, 13:12:16

По поводу еды на столе, Вы во сне ее ели? Этот момент так же может говорить о том что Вы делитесь с ними своими благами, но если не ели то прям 100% я утвержать по этому моменту не могу. Как бы получилась не законченная история-привели, на стол поставили и...
возможно, и не с ними благами делюсь, просто показано, что не близкие люди "кормятся" от меня, а с кем редко пересекаюсь... Хотя несколько лет назад была встреча с одной из них, но уж больно времени много прошло.
Благодарю за помощь, мне многое стало яснее.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Вероника

Здравствуйте.Помогите понять,пожалуйста.Поставила на дочь 2,5 года-Ра. Первый сон-приснился бывший ухажер со своей мамашей.Будто бы я и моя старшая дочь(13 лет) к ним на поезде приехали и они нас кормили пирогами, голубцами.Этот тип и его мамаша говорили"Давай разберемся по мирному". Я так и не могу понять, какое отношение эти двое имеют к моей младшей дочери(у нее задержка физического развития).Единственное что по диагностике вылезло, что они меня привораживали.
Второй сон-Будто бы я и младшая дочь попали в чей-то дом. Там на столе стоят котлеты жареные и моя младшая дочь их руками хватает, в рот все сталкивает и глотает. Лежит на кровати какой-то жирный лысый потный тип, берет стеклянный стакан и опорожняет свой мочевой пузырь в него. Берет чайную ложку и пьет собственную мочу, при этом довольный, говорит "Оказывается вкусно"
Уважаемые практики, подскажите свои мысли на это. Такой бред мне впервые снится. Благодарю.
Всегда ставлю +

kareglazaa

Цитата: Вероника от 21 апреля 2023, 09:41:42
Здравствуйте.Помогите понять,пожалуйста.Поставила на дочь 2,5 года-Ра
У меня сразу вопрос-почему Вы такого маленького ребенка решили чистить не через себя, а самостоятельно? До 12 лет ребенок идет в кУпе с мамой, но только мама на себя берет основные,, прелести,, чистки
Что касается сна
Цитировать.Единственное что по диагностике вылезло, что они меня привораживали.
любовные работы это одно из противных воздействий. Любовка ложится на несколько сфер сразу и затрагивает несколько жизненных апсектов, соответственно от таких воздействий и неприятностей очень много
Насчет того
Цитироватькакое отношение эти двое имеют к моей младшей дочери
это Вам надо самой разбираться. Я так понимаю что это не отец ребенка. В  момент  общения с бывшим был старший ребёнок? Не считала ли та семья что ребенок мешает Вашим отношениям с мужчиной? Ну и тд
У Вас довольно хороший канал с этой семьей. Еда во сне может иметь много значений, но еда разная. Пирог на столе-с чем? Голубцы с мясом? Мясо не хороший знак во сне-от неприятностей, болезней до порчи. И ели ли вообще Вы там?
ЦитироватьЭтот тип и его мамаша говорили"Давай разберемся по мирному
в магии нельзя никого прощать и жалеть. А те, раз занервничали, значит в системе что то происходит. Что-то, что их затронуло
Цитировать-Будто бы я и младшая дочь попали в чей-то дом
Главный вопрос чей? Раз Вы ставите чистку то примерно предпологаете кто источник магии, правильно? Вот тут опять затруднения с моим пониманием происходящего. А чистка на младенце что может показать? Явно это не личный враг ребенка, а как минимум Ваш/папы ребенка.
И опять
Цитироватькотлеты жареные и моя младшая дочь их руками хватает, в рот все сталкивает и глотае
мясо. Не хороший знак. Предположу что имеется на ребенке негатив, вполне может быть магического характера
И плюс
ЦитироватьЛежит на кровати какой-то жирный лысый потный тип,
Похоже на беса

Вероника

Цитата: kareglazaa от 22 апреля 2023, 07:58:16
У меня сразу вопрос-почему Вы такого маленького ребенка решили чистить не через себя, а самостоятельно? До 12 лет ребенок идет в кУпе с мамой, но только мама на себя берет основные,, прелести,, чистки
Что касается сна любовные работы это одно из противных воздействий. Любовка ложится на несколько сфер сразу и затрагивает несколько жизненных апсектов, соответственно от таких воздействий и неприятностей очень много
Насчет того это Вам надо самой разбираться. Я так понимаю что это не отец ребенка. В  момент  общения с бывшим был старший ребёнок? Не считала ли та семья что ребенок мешает Вашим отношениям с мужчиной? Ну и тд
У Вас довольно хороший канал с этой семьей. Еда во сне может иметь много значений, но еда разная. Пирог на столе-с чем? Голубцы с мясом? Мясо не хороший знак во сне-от неприятностей, болезней до порчи. И ели ли вообще Вы там?  в магии нельзя никого прощать и жалеть. А те, раз занервничали, значит в системе что то происходит. Что-то, что их затронулоГлавный вопрос чей? Раз Вы ставите чистку то примерно предпологаете кто источник магии, правильно? Вот тут опять затруднения с моим пониманием происходящего. А чистка на младенце что может показать? Явно это не личный враг ребенка, а как минимум Ваш/папы ребенка.
И опять мясо. Не хороший знак. Предположу что имеется на ребенке негатив, вполне может быть магического характера
И плюсПохоже на беса
Здравствуйте.Благодарю Вам.
Через меня работают только руны.Буквы простояли месяц на мне(чистила через себя) ,как негативного, так и позитивного не было.Как только поставила на ребенка, через несколько часов ребенок стал игривым(до этого лежала целыми днями и смотрела в потолок) ,спокойно реагирует на все, когда спит-смеется громко,улыбается.Аппетит появился и стала ходить в туалет(были жутчайшие запоры, лекарства не помогали никакие).Спит долго, не по 15 минут как раньше.
Из сна. Этот тип хотел на мне женится, но с ним отношения были всего пару месяцев.Его мамаша хотела на меня его свесить(он нигде не работал, ему было 25 лет). И то это было когда мне было 17 лет.Проходу не давали, около колледжа караулили. Детей у меня не было и мои дети к нему никакого отношения не имеют.
Добавила Аз на себя(попросила помощи, что бы моя дочь выздоравливала скорее), сегодня во сне был суд над моей покойной бабушкой.Судья постановил"Все обвинение и мера наказания снимается с (имя моего ребенка) и отправляется на реабилитацию.(имя моей бабушки) обвиняется во лжи и самоуправстве и отбывает наказание." При этом ей в зале суда отдают дохлую корову и конвой надел кандалы на ноги.
Почему поставлена чистка-задержка физического развития.Врачи(обошли очень многих) не могут объяснить причину и только убирают симптомы. Хотя анализы как у здорового человека. Ведающие кто-то не видит причин, кто-то видит порчу.
Всегда ставлю +

loramir

Цитата: Вероника от 22 апреля 2023, 09:35:36Как только поставила на ребенка, через несколько часов ребенок стал игривым(до этого лежала целыми днями и смотрела в потолок) ,спокойно реагирует на все, когда спит-смеется громко,улыбается.Аппетит появился и стала ходить в туалет(были жутчайшие запоры, лекарства не помогали никакие).Спит долго, не по 15 минут как раньше.

Аккуратно добавляйте Рекуче, Гари и Живете. Если врачи ставят ЗППР, то можно и Мыслете. Но все буквы по одной, постепенно, следите за реакцией ребенка. И по воздуху. Слишком маленькая еще.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bambina-777

Здравствуйте!

Ставила Буквы ОН, Лу, Ли горкой - все пришли мне во сне. Сказали для лечения по женски.

Снится сон: Я иду в соседний подъезд (в пятиэтажке). Знаю, что мне на последний этаж надо. Но оказывается, что дальше второго этажей нет. И я как бы на втором этаже остаюсь и в то же  время я - в подвале. И вижу соседку, которая в реале живет на 1 этаже. А тут она как будто в подвале живет. Окон нет. Все какое-то серое, темное. Я прошла, села на диван. Мы  с ней о чем-то говорим, не помню о чем.  Зачем я пришла - не понятно. Но вроде как сразу уходить не удобно. Я сидела на диване и какой-то предмет засунула  в складки дивана. Это была то ли моя заколка, то ли какое-то кольцо. Тоже точно не помню. Оставила там, так чтоб никто не видел и ушла.
Пришла домой - вижу мама перестелила мою постель в чистое. Я говорю, что это надо было сделать завтра. Мол рано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status