Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

loramir

Цитата: Lions от 29 июня 2023, 00:00:02Здравствуйте, много раз снились бесы, которые произносили имя врага и смеялись при этом, так же приснился покойник, который так же произнес имя врага моего и засмеялся. К тому же покойник еще потом и начал выламывать мне до боли пальцы, что я даже это прочувствовала чуть  ли не физическим телом.

под какими буквами сны?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, часто раньше снился один и тот же сон, будто я выхожу замуж , уже идут свадебные приготовления но я говорю сама себе - СТОП, а жениха ведь нет от слова совсем. на мне белое платье , родственники уже собрались а жениха нет вообще и никогда не было, чтобы это значило?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

kareglazaa

Цитата: татарка-удмуртка от 29 июня 2023, 23:18:02
Уважаемые практики, часто раньше снился один и тот же сон, будто я выхожу замуж , уже идут свадебные приготовления но я говорю сама себе - СТОП, а жениха ведь нет от слова совсем. на мне белое платье , родственники уже собрались а жениха нет вообще и никогда не было, чтобы это значило?

с уважением
я так понимаю что сон отношение к работе ВГ не имеет отношение? А к магическим действиям в общем?

NanaRain

Цитата: kareglazaa от 29 июня 2023, 12:29:13
Я лично не сталкивалась именно с горьким перцем(разные овощи видела, но 🌶️🌶️🌶️ не видела 😁), но судя по общему сюжету сна это нечто положительное.
А по мужской ветке способности были у предков или Вам досталось может что???...
Мое видение сна такое-какие то блага от предков Вам достались и ребенку тоже некие подарочки принесли.
Ваши действия какому то окружению Вашему приносят большой дискомфорт, может и обрат прилетает/силы наказывают за их действия в Вашу сторону. Я больше склона к положительным проявлениям перчика, ведь
Добавлено: 29 июня 2023, 12:32:09
А собственно вопрос в чем?
Врага знаете, его же помощники его и выдали 🤣😁. Вам всячески мешают, в прямом смысле - бьют по рукам(я так поняла пальцы на руках были). Руки это возможности, способности, умения
😁Благодарю, да, по папе целительство и чм,оттуда же и недовольно (от бабушки),осталось продумать как от этих откатов и возвратов, того, что им полетело, защитить себя и ребёнка..

Ruri91

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи в понимании снов. Свои догадки есть, но не думаю что они верные.
Ставила на себя буквы Ижеца Ведева на коло 9шт, начало сна не помню. Снится младший брат возраста 12 лет примерно (сейчас он намного старше), сидит за компьютером,  я что-то спросила, он гаркнул на меня, типо не мешай и не шуми. Я тихонько чтобы ему не мешать, беру ключ и закрываю в его комнате запасной выход и так же тихо чтобы его не раздражать и не мешать выхожу.  Потом, что ещё помню, стоит опять брат (все также в возрасте лет 12) собранный и взваливает на себя 3-4 больших пакета мусора(они у него и на плечах и в руках), говорит что вынесет,  осталось ещё 2 пакета, мама стоящая рядом (тоже во сне моложе) говорит я помогу и взяла у него пакет, остался один. Я говорю что сама его вынесу. Они ушли выносить, а я думаю сейчас вернутся и я пойду выносить....и все, проснулась.
На следующий день, я добавила ещё 2 таких же Ижеца Ведева и на руки ещё по одной Ижеца Ижейная (я наверное переборщила). А ещё если честно состояние было паршивое, обида, боль, одиночество. Пыталась задавить в себе зависть. В общем легла спать, ощущая дикое одиночество.  Опять начало не помню, здание мне знакомое, я спускаясь вниз сидит какая то девушка и парень, она нас представляет друг другу, парень ничего, по крайней мере у меня не было к нему настороженности или недоверия. Потом я собралась уходить и встала попрощавшись пошла, краем глаза вижу что этот парень пошёл следом тоже попрощавшись со всеми. Я подумала наверное совпадение,  но шаг чуть замедлила, а он действительно шёл именно за мной и поравнявшись пошёл со мной, и говорит пойдём. Доходим до края, смотрю вниз а там есть узкий проход вниз, и бушует море, волны высокие бьются о выступ (откуда море вдруг взялось не понятно). Ну он так спокойно прыгает вниз прямо на этот узкий проход, расстояние где-то 2 этажа, и ждёт меня. Я побоялась и обошла спустившись по ступеням,  он ждал меня и как будто волны отгонял чтобы я подошла к нему. Я подошла и говорю, а как мы поплывёт на лодке в такой шторм, перевернётся и мы утонем. Он покачал головой, и тут мы заходим не в лодку, а в автобус. Народ сидит, бабки какие то, и одно сидение занято каким то пакетом, я не помню уже кто, я или парень, убрали этот пакет и я села. Потом какая то остановка, парень сначала стоял, потом вышел быстро, весь вымок. Дверь автобуса закрылась, а он остался там, я встала и стала стучать чтобы остановились и дверь открыли. Так и вышло, парень вновь зашёл в автобус и снова проснулась раньше будильника. И еще вспомнила в какой-то из моментов, но думаю в начале, я смотрела на свои руки, а те места где была Ижеца Ижейная,  кожа покраснела как от ожогов и вздулась.
Сны вообще снятся очень редко, и я их не запоминаю. А тут хоть что-то но вспомнила.

kareglazaa

Цитироватьосталось продумать как от этих откатов и возвратов, того, что им полетело, защитить себя и ребёнка
Ну это вопрос скорее литорический. Сложно бороться с людьми которые живут мыслями-все должно принадлежать мне, остальные не достойны. Я пуп земли, все и всё должно вертеться вокруг меня.
Просить силы(ставы целенаправлено ставить) на,, редисок,, пусть силы вмешиваются и раставляют все точки

Sofia Raduga

Доброй ночи, уважаемые практики и форумчане.
Прошу помощи в понимании сна под чисткой.
Приснилось, что едем с мужем на рабочей "Ниве" по улицам нашего села, на заднем сидении женщина, знакомая, но не близко. Мы едем по каким-то  делам, проезжаем несколько улиц, дома обычные, деревенские. И выяснилось, что нам нужно было в другое место, и нужно развернуться. Муж вывернул руль, стал разворачиваться, и сдавать назад, выехал на обочину, а там очень глубокая канава с глинистой водой, он стал переезжать через неё, но машина задними колёсами утонула, и перевернувшись через зад, встала на крышу, на сухое место. Такое автомобильное сальто назад получилось. Мы стали выбираться из машины, чтобы попробовать перевернуть её на колёса, никто из нас не пострадал, и не испугался, правда, попутчица была недовольна тем, что произошло, это как то повлияло на её планы и она ругаться стала, фыркать, а нам с мужем вроде как смешно все это.
Заранее благодарю за помощь. +++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

kareglazaa

Цитироватьчто произошло, это как то повлияло на её планы и она ругаться стала, фыркать,
Обратите внимание на эту даму.
По сну показали некий путь Вашей семьи и уже страно что чужая ж двигается вместе с Вами. Некие события привели к происшествию, но без особых потерь. Хотя я так понимаю во сне сама машина пострадала и значит на Ваших жизненых дорогах(в маштабе Вашей пары) произошли/происходят не очень комфортные события. Но самое главное-как Ваше движение и почему огорчает эту даму, получается что из-за Ваших неких проблем и она постадала
Но если она как то связана с Вашей семьей(бизнес или какие то др совместные события) тогда вполне возможно что и она потерпела неудобства, тут логично что возмущается. Но если нет ничего общего-значит она делает что-то, что напрямую зависит от движения Вашей семьи

Whitenight

Хочу писать свой сон под Аволи. Хотя ставился он на снижение веса, но видимо еще цепляет. А может и дорабатывают предыдущие буквы ( берёза,лот )  Для меня сон очень интересный. Может кому то пригодится
Я с родителями и моей дочкой собираемся на автобус . Автобус большой - гармошка.  Мы начинаем ставить туда вещи, чтобы ехать из одного города в другой , но автобус уезжает без нас. Папа мой  пытается его остановить, но ничего не получается. Я пытаюсь вызвать такси чтобы догнать автобус.  Мы оказывается сначала у какого-то старинного деревянного дома, потом внутри. За стеклом в серванте какие то вещи. Рядом женщина типо деспетчер такси . Она говорит : его оперировать надо  срочно. Тут мама что-то начинает возражать , а папа заплакал и я его обнимала и успокаивала.

Поняла одно надо заняться отцом. Если успею . Второе : у меня и видимо родителей (?) подмена судьбы. Автобус уехал , кто то постарался. 
До этого в сне были бассейны. Так что чистка идет. Посмотрим, что дальше будет

Под буквой «берёза» снилось что я в белом платье ( свадебном) но на мне пока не женятся., во вторую ночь , что беременна. Также под березой снились бывшие мужья. Я на них кричала в разных снах ( выброс энергии туда ) .
Буквы вообще потрясающая вещь для осмысления.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

loramir

Цитата: Ruri91 от 01 июля 2023, 11:34:07Потом, что ещё помню, стоит опять брат (все также в возрасте лет 12) собранный и взваливает на себя 3-4 больших пакета мусора(они у него и на плечах и в руках), говорит что вынесет,  осталось ещё 2 пакета, мама стоящая рядом (тоже во сне моложе) говорит я помогу и взяла у него пакет, остался один.

по сну есть негатив на брате и в меньшей степени на маме. Под Ижецами обычно снятся переклады или скиды. Вас не зацепило, а вот у брата с мамой есть негатив.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

NanaRain

Доброго времени подскажите пару моментов пожалуйста, вообще ставила вчера на поиск подклада, а сны совсем странные идут (Лари, Еры, Сы, Мы, Бысть, Эсо, Есмь, Еръ и Укъи)
1. Что значит выбирать платье свадебное, при наличии онного, мама кричала, что мне уже не нужно, а я и собственно просто приходила за фатой... Тут появляется супруг будущий и говорит, что мне фата не нужна, а мама добавляет что я вообще должна быть чуть ли не серой мышью ,какая фата... (В жизни мужчина бы так не  сказал, а мама не знаю) , в общем не знаю как реагировать... И воспринимать сон
2. Перед тем как проснулась увидела во сне, себя и будующую свекровь с моим платьем свадебным в руках, оно говорит что всё будет окей, решим вопрос.. Самое интересное мы стояли в рыжих клоунских париках поролоновых👀. Тут вопрос к париках, что они означать могут?

Luna_Luna

Цитата: NanaRain от 20 октября 2023, 10:46:24
Доброго времени подскажите пару моментов пожалуйста, вообще ставила вчера на поиск подклада, а сны совсем странные идут (Лари, Еры, Сы, Мы, Бысть, Эсо, Есмь, Еръ и Укъи)
1. Что значит выбирать платье свадебное, при наличии онного, мама кричала, что мне уже не нужно, а я и собственно просто приходила за фатой... Тут появляется супруг будущий и говорит, что мне фата не нужна, а мама добавляет что я вообще должна быть чуть ли не серой мышью ,какая фата...
2. Перед тем как проснулась увидела во сне, себя и будущую свекровь с моим платьем свадебным в руках, оно говорит что всё будет окей, решим вопрос.. Самое интересное мы стояли в рыжих клоунских париках поролоновых👀.
Доброго времени. Свадьба-ритуал, выбор свадебного платья подбор ритуала который вы сами хотите для себя.. Ваша мама скорее всего вообще против маг.ритуалов.. Не нужна фата - кто-то вмешивается в ритуал/помеха
"Будущая свекровь" бесиха, морочит вас - клоунские парики вообще, а тем более рыжие.

NanaRain

Цитата: Luna_Luna от 21 октября 2023, 15:04:06
Доброго времени. Свадьба-ритуал, выбор свадебного платья подбор ритуала который вы сами хотите для себя.. Ваша мама скорее всего вообще против маг.ритуалов.. Не нужна фата - кто-то вмешивается в ритуал/помеха
"Будущая свекровь" бесиха, морочит вас - клоунские парики вообще, а тем более рыжие.
Благодарю, по первому всё поняла, а вот насчёт.. Бесихи, в смысле, что кто-то меня морочит?
С будущей свекровью в хороших отношениях, достаточно тёплых, она этого делать не может..

Lunaa

Добрый день!
Сны под чисткой лж.
Поругалась с братом, он унижал меня во сне, я отвечала тоже унижениями, тот схватил меня за волосы и я показываю ему, что не боюсь его, сама резко дергаю в сторону голову, тем самым отрывая клок своих волос и оставляя в его руке. Он в шоке убегает. Потом с мамой поругались, она собирала 11 рублей на маршрутку, чтобы доехать до вейпа, при этом сигарету курила. Но я не поехала с ней и на перекрестке мы разошлись в разные стороны.
Снилось ещё покрывало на песке, я его поднимаю, убираю, а там черепаха с яйцами лежит в ямке, рядом щенок, который съедает эти яйца.
Я так понимаю вскрылась какая-то программа, но не счистилась.
Ну и в целом снились парни разные, видимо, бесы.

Luna_Luna

Цитата: NanaRain от 21 октября 2023, 20:56:25
Благодарю, по первому всё поняла, а вот насчёт.. Бесихи, в смысле, что кто-то меня морочит?
С будущей свекровью в хороших отношениях, достаточно тёплых, она этого делать не может..
Во сне была бесиха, а не свекровь... Ранее "жених" говорит фата не нужна, а затем "свекровь" в рыжем парике.. Бесня вас морочит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status