Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Candle Light

Просила сон-растолковку, какие работы для меня сейчас первичны, от чего избавляться и каким образом. Использовала ещё буквы Сы и Юсь для помощи в понимании, только вот не могу пониманием похвастаться.
Приснилось, что сварила бабке макароны и отбросила на дуршлаг, поставила в раковине на кухне, и поэтому сын пошёл мыть половник в ванной, я его хотела остановить, но подумала, что пусть, а то на макароны набрызгает... А потом другой кусок: убежала на пригорок в лес и там села на землю плакать. Я вообще очень мало плачу, что во сне, что наяву, практически никогда. А тут лес, и лес какой-то живой, одушевлённый, я выплакалась, а деревья это убрали с меня, мои всякие горюшки), и я ушла.
С лесом единственное предположение, что род. И сын, бабка... Тоже как бы род. Возможно, суть в деталях - половник, макароны?

julia2807

Цитата: Candle Light от 26 сентября 2017, 11:07:42И сын, бабка... Тоже как бы род. Возможно, суть в деталях - половник, макароны?
Я, конечно, не специалист, но хочется поделиться своим мнением. Макароны - это еда, энергия. Может быть сон показывает, что Вы бабушку энергетически подкармливаете? Только не понятно:Вам прекратить это надо или, наоборот, это необходимо.
А то что Вы плакали, думаю выходит из Вас негатив, с водой. Либо способ показали, сон-намек.

Скиталец

Цитата: julia2807 от 26 сентября 2017, 09:39:24
Здравствуйте. По зиме поставила на себя Асы для чистки рода.
Доброго времени. Да Вам верно 3421 сказала атака идет, вот только вопрос, кто под видом бабки это "мастерица", "зверушка", "программа", судя по тому, что наглая наверно все же "мастерица". Мужики сидят под дверью "зверушки Вас караулят". Мужу приснилось, что он заходит в квартиру, а на полу множество змей кишит (вот надо разобраться воздействия ЧМ направлены на квартиру или на мужа). Один раз приснилось, что я без одежды, и меня какой-то мужик рассматривает. "Ну, и что у тебя там" говорит. Смотрю, а у меня вся рука буквами исписана - а вот это уже наглый просмотр Вас, "мастер" просматривал, и Вы без одежды нужны защиты от просмотров и сканирований. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

julia2807

Благодарю, Вас, Скиталец. как-то не подумала я про сканирование. По словам диагноста, мастерица давно уже в могиле. Похоже и оттуда контролирует свою работу. А вот "зверушки" частенько снятся. Такое ощущение, что где-то рядом болтаются, а близко не подходят, именно наблюдают. Буду искать методы, чтобы убрать программу и каналы. И, конечно же, защиту.

Скиталец

Цитата: 3421 от 26 сентября 2017, 10:12:39
Доброго дня, уважаемые практики. Перед сном визуализировала ЯЯ с прозьбой убрать программы обменники, крадники, показать подсказать, что делать чтоб убрать.
Доброго времени. Кафе 2 этажа, уборщица, пьющая женщина (скорее всего указания на 2-ю чакру чистить надо от негатива и "зверушек"). Далее я кому-то рассказываю что с братом двоюродным мы похожи и хочу в ВК посмотреть как подрос его ребенок т.к. не помню какой возраст. смотрю, а у него на странице фотки уже с другой девушкой длинноволосой кудрявой, фоток ребенка нету ( понимаю что от ребенка отказался) понимаю что с женой развелся и думаю странная девушка, что-то у брата подруги одна другой краше. всё это рассказываю двум женщинам на рынке одна цыганка что ли какая-то непонятливая глупая. (Ответ у Вас в вопросе, что-то стой веткой не то, телефон у Вас канал родовой, брат со зверушками морочащими его, в общем собака там зарыта). Вот женщины и рынок, одна программа вторая зверушка (программы) тут может и крадник и обменик быть (только Вы знаете детали).
Далее под утро был сон, как будто у мужа настроение резко менялось то добрый то агрессивный, села на стул рядом ещё много человек сидело, через одного сидела знакомая ( когда я была ребенком, а она школьницей, она меня обижала) дак вот я наклонилась вперед чтоб её видеть, она в цветастом платье непонятном (прикрыта мороками), говорю ей "привет, настя" (в жизни сделала бы вид что не заметила) вижу у неё кровь из носа (по 6 ей прилетело), она начала переодеваться видно нижнее бельё, вся нелепая, на одной ноге кроссовок на другой ботинок с каблуком (скорее всего эта особа чего-то потянула у Вас либо у мужа, мало информации, хотя возможно и перекладывала, что, вариаций много). Что это значит? ещё раньше она мне снилась тоже на буквах, грустная, высокая неестественно, и говорит "там где пусто там не трогай" что могла значить фраза? я её не трогаю, всё равно на неё (а может, морочила раньше).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Candle Light

Цитата: julia2807 от 26 сентября 2017, 11:22:30Макароны - это еда, энергия. Может быть сон показывает, что Вы бабушку энергетически подкармливаете? Только не понятно:Вам прекратить это надо или, наоборот, это необходимо.
Спасибо, julia2807, Вы очень помогли. Это абсолютно верно, и не подкармливаю, а всю мою жизнь она меня большими ложками ест и за счёт этого живёт (хотя я долго не осознавала), яркий показатель - мне пришлось летом на неделю уехать из дома, так она с ума сошла. Это не фигура речи. Ей 90 лет, но физически она абсолютно здорова, это подтвердил и мед осмотр в конце августа. Так что вопрос энергетической кормёжки для меня чрезвычайно остёр, т.к. моё здоровье далеко не так крепко, как её, не говоря уж об эмоциональном комфорте. Значит, это тот вопрос, который нуждается в разрешении...
Цитата: julia2807 от 26 сентября 2017, 11:22:30способ показали, сон-намек.
Вот тут не поняла, не разъясните ли?

julia2807

Цитата: Candle Light от 26 сентября 2017, 11:51:01Вот тут не поняла, не разъясните ли?
Слезы - это ведь соленая вода. Может был намек на букву? И сын ведь половник мыл. Это только лишь догадки. Не всегда во сне прямо говорят.
Попробуйте букву Вода. ИМХО.

Kсю

Добрый день! Снится,что подходим с мужем к прилавку, а там продают чебуреки, огромные такие.,в лаваш почему-то завернутые. Я спрашиваю,сколько стоят?,а продавщица мне-шесть рублей,я говорю,что мне восемь,а потом подсчитала сумму и говорю, что беру десять,а сама думаю-это же надо-больше,чем полмиллиона на чебуреки,а потом махнула и взяла.На мне и муже стоят Асы и Ра-Дарь с точкой

Ланаса

Продолжаю находится под чисткой рода. Сегодня снится сон, что с сестрой, мамой находимся в каком то нашем дворе, по сну понимаю, что наш дом старый и что мы там давно не живем и выходит из дома какой то мужик и говорит: Проходите покормлю вас и саки (моча) вам налью. Меня охватила такая ярость, тем более я понимаю, что мужик этот вроде как сторож, я как заорала на него: Закрой свой рот. Глянула на него, а это какой то вонючий бомж.
И дальше говорю ему: Пошел вон отсюда. И говорю своим родным: Я с ним за один стол не сяду.
Далее: я с маленьким своим сыном, лица не вижу, но знаю это он, нахожусь на берегу бушующего океана и мы с ним периодически сидим на корточках в одном месте у берега и я все время боюсь. что сын упадет и утонет. И понимаю, что выхода нет, нам не выбраться. Потом появляется мальчик лет 10 с удочкой, ловит рыбу, я удивленная спрашиваю, А ты как сюжа попал? А он говорит: А вот переход. И на глазах океан в одном месте обмелел, показались камышки, вода спокойно переливается и появился его дед, тоже с удочкой. И в мыслях у меня: Надо быстрее переходить.
Кого выгнала: беса какого, который на страже сидел? Наметился какой то переход, выход? 
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

mandarin

Поставили панцирь вместе с мужем. Приснилось как стоим в магазине и меня двое мужчин сильно толкнули, как будто специально. Муж пошел "разбираться". вернулся - лицо разбито в кровь. Вышли мы из магазина с тяжелыми сумками, а там еще 4  агрессивно настроенных мужчин стоят, вроде как друзья тех. Стали приставать к нему, провоцировать, но я вперед вышла , мол, разбирайтесь со мной если хотите. В общем встала между ними и не дала произойти драке. Защитила его скажем так. Интересный сон... только я его не совсем поняла. Получается я своего мужа на энергетическом уровне защищаю?

Samanta

Добрый вечер.
поставила вчера дочери на ступни ЯЯ и добавила для понимая информации Сы и Пи.
Ей  приснился корреспондент известный тут бая и парень из кокобай. Она с ними общалась. Один из них ей не нравился,но она ему очень понравилась. А второй был милый.
Это бесы?

И мой сон. У меня став Аволи .
Я у своей подруги перебираю грибы, рядом Ее муж и ещё какая-то тётка  в возрасте улыбалась всевремя. Грибы огромные и мохнатые как меховые. Видимо они и вызывали улыбку у тётки.
Вдруг мы уже на берегу моря и рядом аэропорт или вокзал с берега в воду падает человек и быстро вылазить, а я прошу у него прощения за то что он по моей вине упал в воду.
Дальше я с мужем на отдыхе за границей. Муж остался на улице а я пошла в бар за пивом. За прилавком много продавцов мужчин и один из них меня обслуживает, нарезает рыбу скумбрию , а я ему рассказываю название отеля где мы отдыхаем и как там здорово. Но в этаже время волнуюсь , что он рыбу мне даёт , за неё надо платить и мужу это не понравиться.Вдруг этот продавец пропал так и не дав мнёт пиво. Я пошла к другому прилавку и попросила 2 пива, тёмное и светлое, мне назвали цену , что-то девять с чём-то не помню точно, решила что это дорого и ушла.
Выхожу из бара и вижу, что на том месте где меня ждал муж идут ремонтные работы и огородили забором металлическим как сетка. Вижу мужа в другом месте и иду к нему, тоже мимо такого же забора .
Помогите разобраться. С меня плюсики+++

Скиталец

Цитата: Kсю от 26 сентября 2017, 14:26:35
Добрый день! Снится,что подходим с мужем к прилавку, а там продают чебуреки, огромные такие.,в лаваш почему-то завернутые. Я спрашиваю,сколько стоят?,а продавщица мне-шесть рублей,я говорю,что мне восемь,а потом подсчитала сумму и говорю, что беру десять,а сама думаю-это же надо-больше,чем полмиллиона на чебуреки,а потом махнула и взяла.На мне и муже стоят Асы и Ра-Дарь с точкой
Доброго времени. Здесь скорее всего чебуреки в лаваше символизируют наполнение канала достатка. Судя по тому, что Вы покупаете значит процесс идет в нужную сторону. Цена 6 рублей (мне недавно в теме снов растолковали, что 6 неоднозначная цифра, тут помог бы нумеролог) как по мне так канал наполняется в равной степени нужными энергиями.

Скиталец

Цитата: Ланаса от 27 сентября 2017, 20:45:10
Продолжаю находится под чисткой рода.
Доброго времени. Судя по описанной Вами обстановке негатив старый (который затрагивает всю Вашу женскую ветку Рода), "Зверушка", которую Вы "выгнали" (скорее всего бес). Сын, берег, океан (в общем здесь показана Ваша эмоциональная составляющая) показали, что не надо опасаться чистки идут, еще и дорогу показали (т.е. все "сложные" периоды чисток должны пройти относительно безопасно), это же Буквы тут без затрагивания эмоциональной сферы и подсознания ни как. 

Скиталец

Цитата: mandarin от 27 сентября 2017, 23:09:49
Поставили панцирь вместе с мужем. Приснилось как стоим в магазине и меня двое мужчин сильно толкнули, как будто специально. Муж пошел "разбираться". вернулся - лицо разбито в кровь. Вышли мы из магазина с тяжелыми сумками, а там еще 4  агрессивно настроенных мужчин стоят, вроде как друзья тех. Стали приставать к нему, провоцировать, но я вперед вышла , мол, разбирайтесь со мной если хотите. В общем встала между ними и не дала произойти драке. Защитила его скажем так. Интересный сон... только я его не совсем поняла. Получается я своего мужа на энергетическом уровне защищаю?
Доброго времени. Может и защищаете мужа. На краднике (или чего там обменник, стяг и т.д. и т.п.) стоит охрана из "Зверушек", которые так сказать не дали снять основное действие программы (крадника), муж здесь мог символизировать (работу "Панцыря") вот исходя из этого можно предположить, что для начала надо "охрану" разогнать, возможно и замки в наличии на программе, а после разнести программу к чертям.   

Скиталец

Цитата: Samanta от 28 сентября 2017, 20:19:21
Добрый вечер.
Доброго времени. С какой целью ставили на дочь ЯЯ, закрытия убрать?! Сы и Пи понимания чего?! - это такие Буквы с глубоким копанием. Вот Вам Буквы и дали понимание 2-х "Зверушек" рядом с дочерью (какую функцию они несут, разбирайтесь). На Вас "Аволи" судя по описанию начали работать Буквы не как единый став, а по отдельности, решают первоочередные задачи. Я у своей подруги перебираю грибы, рядом Ее муж и ещё какая-то тётка  в возрасте улыбалась все время. Грибы огромные и мохнатые как меховые. Видимо они и вызывали улыбку у тётки. (Вот и ответ подруга и ее муж с помощью "тетки" (от "мастерицы" до "ведьмы", а может так сама программа показалась) и решают свои проблемы за счет Вас). Мохнатые грибы (значит еще и мороками прикрыто все это дело). Вдруг мы уже на берегу моря и рядом аэропорт или вокзал с берега в воду падает человек и быстро вылазить, а я прошу у него прощения за то что он по моей вине упал в воду (Вот и какую-то "зверушку" шарпонуло, вылезла, осталась цела).
Дальше я с мужем на отдыхе за границей. Муж остался на улице а я пошла в бар за пивом. За прилавком много продавцов мужчин и один из них меня обслуживает, нарезает рыбу скумбрию , а я ему рассказываю название отеля где мы отдыхаем и как там здорово. Но в этаже время волнуюсь , что он рыбу мне даёт , за неё надо платить и мужу это не понравиться (Буквы поехали по подсознанию и эмоциональному состоянию, значит Вы не готовы затрачивать, чтобы получать, может быть блок и еще какая-то х-нь). Я пошла к другому прилавку и попросила 2 пива, тёмное и светлое, мне назвали цену , что-то девять с чём-то не помню точно, решила что это дорого и ушла (что и подтверждает следующие Ваши действия), также указывают, на 2-ю и 4-ю чакры.
Выхожу из бара и вижу, что на том месте где меня ждал муж идут ремонтные работы и огородили забором металлическим как сетка. Вижу мужа в другом месте и иду к нему, тоже мимо такого же забора  (А заборы это и есть блоки и препятствия и т.д. и т.п.).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status