Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Кошка_в_лукошке

Цитата: Живая от 22 сентября 2017, 12:00:02
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке моего сна. Стоит Радар паучок.
Снится что я во дворе покойной ныне бабушки и копаю выгребную яму. И вот втыкаю очередной раз лопату в землю и откапываю женскую голову которой была заткнута труба (голова была затычкой трубы). Как только голова откатилась из трубы тут же рванул ветер/гул/звуки...Как будто бешенная энергия долго здерживающая. Я испугалась и подкатила голову снова к трубе. Побежала к бабушке(во сне она была жива и почему то была милиционером.Именно это слово). Бабушка пошла со мной за дом, взяла лопату, на лопату положила эту голову и вид у нее, у бабушки, был удовлетворенный.
Второй сон. Какая то ведьма приследовала моих знакомых женщин. Я бегала и защищала их. Советуя всем женщинам есть конфеты или сахар тем самым они оградят себя от нападок этой ведьмы.
Буду благодарна за мнение мастеров+
По вашему первому сну я бы сказала, что паучек нашел причину проблем, они идут как родовые, ещё ваша бабушка от них маялась. Какой то ужасный ритуал через кладбище был  проведен, возможно, помогли раскрытию и выпуску энергий, а вы смогли помочь вашему роду. Раз яма выгребная, возможно, что не происходил слив негатива и гулял по роду, а вы помогли.
По второму, может какую благодарность или помин сладостями нужно?

Кошка_в_лукошке

Цитата: Кошка_в_лукошке от 22 сентября 2017, 15:58:26
По вашему первому сну я бы сказала, что паучек нашел причину проблем, они идут как родовые, ещё ваша бабушка от них маялась. Какой то ужасный ритуал через кладбище был  проведен, возможно, помогли раскрытию и выпуску энергий, а вы смогли помочь вашему роду. Раз яма выгребная, возможно, что не происходил слив негатива и гулял по роду, а вы помогли.
По второму, может какую благодарность или помин сладостями нужно?
Ещё попробуйте разложить милиционер - ми - работа с чакрам, прокачка энергиями. Ли - снятие негатива, Ци, ца - поищите, что то есть такое. Сахар  - может как сахасрара прокачка???

Живая

Цитата: Кошка_в_лукошке от 22 сентября 2017, 15:58:26они идут как родовые,
Кошка_в_лукошке, благодарю за трактовку. Действительно когда я рисовала Паучка то обратила внимание на получившиеся Асы. Проследила каждый взглядом, вот они и запустились. Делее, после бабушкиной смерти я распатрашила одну из ее падушек чтоб из одной сделать две. Так вот в пуху и перьях была высушеная куринная лапка обмотаная красным пояском. На тот момент я была 20летней девченкой и просто возмутилась что супнабор затерялся в падушке)).Про тот случай больше не вспоминала ровно до сегоднешнего дня.
По поводу "милиционера". Я к бабушке так и обратилась во сне -:"Ба, вот ты мне и нужна как раз как милиционер!" Еще раз благодарю вас!

Человек из мяса, он портится!

Jrcz

Здравствуйте, на мне стоят Ас, Радар и Берёза, снится сон: между многоэтажными домами растет зелёная трава в одном месте образовывается ямка которая постепенно увеличивается до огромных размеров на дне жёлтая жижа, я падаю туда, но выбираюсь из нее замарав  ноги, и говорю отцу что туда спуститься очень опасно, там нет дна, там старое захоронение и дома стоят на костях, надо зажечь свечи, вижу из ямы уже торчит большая, красная свеча я ее зажигаю, она от ветра вроде тухнет, но загорается опять в руках у меня тоже красные свечи только маленькие, я их поджигаю и бросаю в яму вдруг подскальзываюсь и падаю в яму, но за что-то успеваю зацепится кричу мама и просыпаюсь.
Засыпаю опять, снится что я в свадебном платье и фате едем к жениху, вокруг дороги цветут цветы и много зелени, подъезжаем к дому, возле него цветут белые цветы, из дома выходит мужчина, с которого я когда-то в реальности очень любила, я так рада что мы будем вместе, у меня с собой красная сумка с вещами, мы едем с ним в дом, он мне говорит что сегодня не получится расписаться т.к. не работает ЗАГС, я отвечаю что не чего страшного сейчас отметим, раз собрались гости, а распишемся потом и снимаю фату, гости начинают веселиться, а он меня целует в шею и говорит что все будет хорошо. Вот такие сны я видела в ночь на день рождения.

Лиса13

Здравствуйте!
Доктор хирург, которого знаю в жизни, вырвал мне здоровый зуб (левую верхнюю двойку). Я не сопротивлялась, только тихо плакала и просила сделать ещё один укол, потому что боль была сильная. Он сделал -  большой иглой. Была даже не игла, а типо силиконовой трубочки. Крови было не много. После в зеркале увидела, как зубы перераспределились. На место удалённого сдвинулись соседние. Это было некрасиво. Спросила зачем он это сделал и кто ему посоветовал. Ответил:"женщина-патологоанатом. Прости, хотел как лучше". Сам он тоже был подавлен от того, что сделал. Понятно, сон крайне негативный. Прокомментируйте, пожалуйста.
На мне сейчас РиКо и Веде.
Под этими буквами настойчиво снятся насекомые. В одну ночь тараканы поползли из под моей кровати, их было множество. Три таракана заползли на меня. Проснувшись долго сохранялось ощущение, что по мне ползают, реальное такое ощущение.
В эту ночь приснились муравьи. Выползали из под скамейки, на которой сидела. Заползли на ноги. Я быстро убежала в помещение и закрыла дверь. Там смахнула их рукой на пол и придавила. Пошла смывать в ванную руки, а там две ванны и в них лежат существа женского рода огромные и лысые, и шипят (похожи на химеру из одноимённого фильма). Муравьев смыла в раковине и вышла. Помещение это было типо отеля т.е.не моя квартира, да и город не мой.
И еще один отрывок: убила нападавшего мужчину гаечным ключом по голове. Из черепа полилась не кровь, а чёрная густая смола. Действие происходила на ж/д вокзале. Пятилетняя дочь этого мужчины (он был с женой, сыном и этой дочерью), подошла ко мне и стала дёргать за длинное платье, в которое была одета. Она не просто дёргала, а крыла такиииим матом. Оттолкнула её и пошла дальше по длинному коридору. Мама девочки истерично кричала вслед, что все мои платья плохие и при этом она выбирала водку, присев на корточках перед полками со спиртным. Обернулась и увидела идущего за мной отца девочки, оскорблённого происходящим и всего лишь моим присутствием. У него было странное пузо, выгядывающее из-под растёгнутой снизу рубахи - словно мячик проглотил. Поняла зачем он идет за мной. В безлюдном месте, где стоят товарные составы, он напал на меня и был убит легко и без усилий. Причём гаечный ключ кто-то специально вложил мне в руку.
Благодарю+++

3421

Доброго времени! На мне ЯЯ, Лу, Зерк. Граф,Кси, Га, Ису, Анна, Тило. Свим. Пытаюсь снять блоки восстановить энергию. Снится что в квартире родителей знакомые по сну (в реальности не знаю) устроили офис сбербанка, но квартира на родительскую не похожа совсем. Кто-то из людей там же говорит мне что мне надо вспомнить одну свою картинку, которую рисовала и восстановить её, я вообще не могу вспомнить, но припоминаю, что такое было, парень начинает рисовать (восстанавливать) я говорю, что да, похоже, но слишком примитивно, я такое не могла нарисовать. В общественном  туалете как в ТЦ из кранов течет не вода, а пиво разной температуры, мужчина, явно пьющий, начал пить из крана, я посмотрела на его жену или подругу, она одобрительно кивнула и сказала что-то вроде "всё правильно, делает что хочет", потом я уже оказалась возле раковин и полоскала горло горячим пивом, тот мужчина как будто мне это показал, мне понравилось, а он сказал что-то похожее на "это не то что должно нравиться" люди из квартиры и в туалете как будто были одни и те же. будто за мной шли. Далее как будто проснулась и вспомнила, что не оплатила свой заказ на 5т. р. начала переживать ( в реальности был заказ оплачен)

Я так поняла, что проводится буквами работа в мат. сфере и в соц сфере, ну наверно чистка как и оговаривалось, но то ли не эффективно...(пиво) то ли так задуманно, не поняла) и вот последний момент не понятен...Эти люди олицетворение букв? пьющий..что-то на бесов похоже, ну я понимаю, если мне перекрыли что-то налепили, бесы теперь порядки наводят, но почему был момент с неоплаченным заказом? буквам же не нужен откуп...или плата в обычном смысле...или бесы делая свою работу заодно решили меня поморочить? (было уже такое с их стороны)
Благодарю за помощь +++
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: Jrcz от 23 сентября 2017, 03:04:45
Здравствуйте, на мне стоят Ас, Радар и Берёза, снится сон:
Доброго времени. По первому фрагменту ямка жижа желтая (Родовой негатив вскрылся) упали вымазались - имеет к Вам непосредственное отношение. Отец, дома на костях (по линии отца наверное все же негатив, причем еще и кости могут указывать на негатив наносной на Род из вне с помощью "погоста и его жителей"). Судя по свечам красного цвета (здесь на Родовуху точно указывают и как дополнение может быть на 1-ю корневую чакру, которая все равно с Родом связана), далее думаю понятно, опять Родовым Вас пытается накрыть. По второму фрагменту это скорее работа "Березы", там она гармонизирует, может показывать вариации, что могло бы быть, если бы не обстоятельства и т.д. и т.п. (ну попутно, что далее возможно раскрутиться эта ситуации и мороки и воздействия на ЛЖ послетают, и найдете виновных в этом)..... 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 23 сентября 2017, 09:05:51
Здравствуйте!
Доброго времени. Хирург доктор, зубы, женщина патологоанатом, кровь, трубочка (здесь целый ребус, Родовой негатив скрытый, зеркало тут будет играть роль  мороков и программ обманок, которые водят по кругу, женщина указание на кладбищенские воздействия, т.е. дело рук "покойничков" с помощью "мастерицы", доктор здесь это "программа погостная негативная", которая и долбанула по Роду). Муравьи и тараканы, что у Вас со сферами (финансовой - прибили, социальной - работы, (риторический вопрос) должны были воздействия некоторые на эти сферы слететь). Лежат существа женского рода огромные и лысые ("Зверушки" еще чего стерегут). Вокзал (примерно 3 "Зверушки" и программа негатив). Водка - негативное воздействия Вам готовят. Ну и под занавес "Зверушка" была Вами уничтожена.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: 3421 от 23 сентября 2017, 20:18:17
Доброго времени! На мне ЯЯ, Лу, Зерк. Граф,Кси, Га, Ису, Анна, Тило. Свим. Пытаюсь снять блоки восстановить энергию. Эти люди олицетворение букв? пьющий..что-то на бесов похоже, ну я понимаю, если мне перекрыли что-то налепили, бесы теперь порядки наводят, но почему был момент с неоплаченным заказом? буквам же не нужен откуп...или плата в обычном смысле...или бесы делая свою работу заодно решили меня поморочить? (было уже такое с их стороны)
Доброго времени. Насколько помню Кси - кармические узлы развязывает, Тило - с энергией работает, Га  чего-то с потоками, неоднозначные буквы, то что про них писали не совсем соответствует тому, что они могут делать. Снится что в квартире родителей знакомые по сну (в реальности не знаю) устроили офис сбербанка, но квартира на родительскую не похожа совсем. Кто-то из людей там же говорит мне что мне надо вспомнить одну свою картинку, которую рисовала и восстановить её, я вообще не могу вспомнить, но припоминаю, что такое было, парень начинает рисовать (восстанавливать) я говорю, что да, похоже, но слишком примитивно, я такое не могла нарисовать.  (Вот момент похожа не она, какая-то оморочка, Сбербанк - программа обменник). В общественном  туалете как в ТЦ из кранов течет не вода, а пиво разной температуры, мужчина, явно пьющий ("Зверушка"), начал пить из крана, я посмотрела на его жену или подругу (жена, подруга программы, одна судя по всему закачивает негатив, 2 -я откачивает "позитив" , "обменничек"), она одобрительно кивнула и сказала что-то вроде "всё правильно, делает что хочет", потом я уже оказалась возле раковин и полоскала горло горячим пивом, тот мужчина как будто мне это показал, мне понравилось, а он сказал что-то похожее на "это не то что должно нравиться" ("Зверушка" еще и попыталась Вас предупредить, значит против своей Воли поставлена, программа закачивает в Вас, (вот если бы Вы сливали то понятно чистка), а здесь пиво общественный туалет - соц сфера, и воздействие на Вас идет), люди из квартиры и в туалете как будто были одни и те же. будто за мной шли. Далее как будто проснулась и вспомнила, что не оплатила свой заказ на 5т. р. (горла полоскали, 5 т.р. указание на 5-ю чакру Видшутху, за социалку, волю и т.д. и т.п. отвечает).  Буквам же не нужен откуп...или плата в обычном смысле...или бесы делая свою работу заодно решили меня поморочить? (было уже такое с их стороны) - Эх сейчас не найду, чтоб ссылку скинуть Ув. Kotey в одной из тем даже картинку вставил по поводу тех, кто стоит за Буквами, а также про откупы упоминалось, что отнести откуп и дела идут быстрей и веселей.   

3421

Цитата: Скиталец от 24 сентября 2017, 20:52:49
Эх сейчас не найду, чтоб ссылку скинуть Ув. Kotey в одной из тем даже картинку вставил по поводу тех, кто стоит за Буквами, а также про откупы упоминалось, что отнести откуп и дела идут быстрей и веселей.   

Благодарю!+++ Хмм...Я конечно не совсем поняла по поводу откупов, если так то все тут в несметных долгах... как мне буквы видятся скорее как инстанция которая заведует энергиями и + и -, а люди добровольно проводники попутно решающие насущные проблемы. Может всё таки не откуп а что-то вроде требы, ведь как заявлено буквами не сделать порчу. Не хотелось бы потом получить сюрприз в виде расплаты) да и когда бесы что-то исполнили без оплаты, плату они ВЫБИВАЮТ очень конкретно
В благодарность ставлю +

Скиталец

Цитата: 3421 от 24 сентября 2017, 21:27:26
Благодарю!+++ Хмм...Я конечно не совсем поняла по поводу откупов, если так то все тут в несметных долгах... как мне буквы видятся скорее как инстанция которая заведует энергиями и + и -, а люди добровольно проводники попутно решающие насущные проблемы. Может всё таки не откуп а что-то вроде требы, ведь как заявлено буквами не сделать порчу. Не хотелось бы потом получить сюрприз в виде расплаты) да и когда бесы что-то исполнили без оплаты, плату они ВЫБИВАЮТ очень конкретно
Ну я же и говорю для кого ВС, для кого инстанция, для кого еще что (но точного ответа никто не получил (дни споры и разные точки зрения), почитайте в разделе отзывы разных практиков, у Soaring например, так такие как она "собаку на Буквах съели"), ну а воз у большинства и ныне там, платой является в любом случае энергия при любых раскладах, если бы было все просто обратился, тебе все "разрулили", всех победил, все виновные наказаны, сказал спасибо Буквы и счастливый "Хэппи Энд". 

julia2807

Здравствуйте. По зиме поставила на себя Асы для чистки рода. Первое время подновляла, а потом перестала. Летом папе приснилось, что он чистит зубы. Говорит, чищу, а они такие белые становятся. Поняла, что Асы работают.  Мне до сих пор периодически "буквенные" сны снятся. То снится, что я вылезла из ванны, а в ней вода ржавая и не уходит (поставила Гари на ноги), то снится что какие-то мужики дом строят. А недавно, вообще жуть приснилась. Слышу звонок в дверь, открываю, а там какая-то бабка. В квартиру не заходит, но злая, меня хватает за одежду и к себе тянет, прям тащит. Еле отбилась от нее. Проснулась, и уснула через пять минут. Опять снится звонок в дверь и та же старуха, точно так же в квартиру не заходит а меня вытащить пытается, со злостью и невероятной силой. Я от нее отбиваюсь и, простите мой французский, посылаю ее на х... .Оттолкнула ее и дверь закрыла. Дело в том, что у меня за плинтус входной двери бумажка засунута с Торами и Зело. Видимо это и не впускало ее в квартиру. Так же снились мужики какие-то сидят у входной двери, улыбаются, а я их посылаю, кричу на них, тряпкой бью, они убегают. Даже проснулась от того, что говорила на яву. Мужу приснилось, что он заходит в квартиру, а на полу множество змей кишит. На муже буквы не стоят.
Один раз приснилось, что я без одежды, и меня какой-то мужик рассматривает. "Ну, и что у тебя там" говорит. Смотрю, а у меня вся рука буквами исписана.
Прошу прощения за сумбур.))) Очень буду рада, если уважаемые практики прокомментируют мои сны. Спасибо.

3421

Цитата: julia2807 от 26 сентября 2017, 09:39:24
Здравствуйте. По зиме поставила на себя Асы для чистки рода. Первое время подновляла, а потом перестала. Летом папе приснилось, что он чистит зубы. Говорит, чищу, а они такие белые становятся. Поняла, что Асы работают.  Мне до сих пор периодически "буквенные" сны снятся. То снится, что я вылезла из ванны, а в ней вода ржавая и не уходит (поставила Гари на ноги), то снится что какие-то мужики дом строят. А недавно, вообще жуть приснилась. Слышу звонок в дверь, открываю, а там какая-то бабка. В квартиру не заходит, но злая, меня хватает за одежду и к себе тянет, прям тащит. Еле отбилась от нее. Проснулась, и уснула через пять минут. Опять снится звонок в дверь и та же старуха, точно так же в квартиру не заходит а меня вытащить пытается, со злостью и невероятной силой. Я от нее отбиваюсь и, простите мой французский, посылаю ее на х... .Оттолкнула ее и дверь закрыла. Дело в том, что у меня за плинтус входной двери бумажка засунута с Торами и Зело. Видимо это и не впускало ее в квартиру. Так же снились мужики какие-то сидят у входной двери, улыбаются, а я их посылаю, кричу на них, тряпкой бью, они убегают. Даже проснулась от того, что говорила на яву. Мужу приснилось, что он заходит в квартиру, а на полу множество змей кишит. На муже буквы не стоят.
Здравствуйте, возможно именно в этот момент на вас какое-то нападение, был подобный сон мне звонок на телефон незнакомый номер и стук в дверь открываю там папа взволнованный говорит я пришел сказать что машина на ручном тормозе (именно тогда буквы стерла) и именно тогда буквально час в час один человек на меня свои значки ставил, буквы подобным образом показали атаку. возможно у вас сейчас кто-то активизировался. с мужиками та же история была. на входе в комнату ЧЧ стоял говорил "чтоб в следующий раз когда пришёл двери открыты были" у меня над дверями тоже торы стоят. скорее всего на вас в данный момент кто-то работу ведёт. имхо - по собственному опыту.
В благодарность ставлю +

3421

Доброго дня, уважаемые практики. Перед сном визуализировала ЯЯ с прозьбой убрать программы обменники, крадники, показать подсказать, что делать чтоб убрать. Снится сижу в кафе за столом, два этажа, требуется уборщица, пришла женщина и заняла эту должность, затем появилась ещё женщина тоже спрашивает что требуется работник, а вид у неё пьющий, был главный критерий чтоб не пьющий человек. Та женщина которая уже заняла должность ей говорит нет, пьющая уходить не хочет, говорит, ну объявление и т.п., другая ей отвечает - нет нам такие тут не нужны. Далее я кому-то рассказываю что с братом двоюродным мы похожи и хочу в ВК посмотреть как подрос его ребенок т.к. не помню какой возраст. смотрю, а у него на странице фотки уже с другой девушкой длинноволосой кудрявой, фоток ребенка нету ( понимаю что от ребенка отказался) понимаю что с женой развелся и думаю странная девушка, что-то у брата подруги одна другой краше. всё это рассказываю двум женщинам на рынке одна цыганка что ли какая-то непонятливая глупая.
Короче как я поняла программа обмена сидит крепко, стоят защиты от чисток и мороки. возможно через окорм. и таких программ у меня в достатке (одна другой краше) влияет на ЛЖ и соц. сферу. по поводу как убирать советов не показали  :-[ 
Далее под утро был сон, как будто у мужа настроение резко менялось то добрый то агрессивный, села на стул рядом ещё много человек сидело, через одного сидела знакомая ( когда я была ребенком, а она школьницей, она меня обижала) дак вот я наклонилась вперед чтоб её видеть, она в цветастом платье непонятном, говорю ей "привет, настя" (в жизни сделала бы вид что не заметила) вижу у неё кровь из носа, она начала переодеваться видно нижнее бельё, вся нелепая, на одной ноге кроссовок на другой ботинок с каблуком. Что это значит? ещё раньше она мне снилась тоже на буквах, грустная, высокая неестественно, и говорит "там где пусто там не трогай" что могла значить фраза? я её не трогаю, всё равно на неё.
Благодарю за помощь +++
В благодарность ставлю +

julia2807

Цитата: 3421 от 26 сентября 2017, 09:50:20скорее всего на вас в данный момент кто-то работу ведёт. имхо - по собственному опыту.
Меня диагностировали картами, карты показали, что на бабушку еще делали остуду, делал сильный мастер, на совесть, и следы этой остуды тянутся до сих пор, и сказываются на мне, каким-то боком. Другой мастер, сказал, что у меня лед на сердце. Сложила оба мнения и поняла, что лед на сердце и есть последствия той старинной работы. Т.к. я в принципе зла никому не делала, и увлечение свое не афиширую абсолютно. Муж только в курсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status