Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

aurum

Представила бесов, обсуждающих очередное задание- ну кто у нас там следующий, по знаку зодиака?
при реальном, а не придуманном воздействии вообще нет никакой разницы, лев человек, или козерог, у него все в тумане и огне.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Элизабет

Дорогие Дамы, прошу совета,
может быть у кого-то есть опыт работы с мужчинами, рожденными 22 июля, на стыке рака и льва, к какому знаку их принято относить, как влиять, чему лучше поддаются, от чего уходят в норку? -если есть у кого-то опыт или, хотя бы, прошу поделиться предположениями насчет принадлежности таких людей к тому или иному знаку. Время рождения не известно.
Плюсоблагодарность

Cesarka

Цитата: Элизабет от 22 июня 2016, 16:28:25может быть у кого-то есть опыт работы с мужчинами, рожденными 22 июля, на стыке рака и льва, к какому знаку их принято относить, как влиять, чему лучше поддаются, от чего уходят в норку? -если есть у кого-то опыт или, хотя бы, прошу поделиться предположениями насчет принадлежности таких людей к тому или иному знаку. Время рождения не известно.

Из личного опыта. Это классические раки. В норку уходят от прямого откровенного давления. Ни в коем случае не переносят, если подозревают какое-либо принуждение. А в целом, очень неплохо поддаются воздействиям на эмоциональную сферу.

Лучшее- враг хорошего.

Элизабет

Цитата: Cesarka от 22 июня 2016, 17:25:06
Из личного опыта. Это классические раки. В норку уходят от прямого откровенного давления. Ни в коем случае не переносят, если подозревают какое-либо принуждение. А в целом, очень неплохо поддаются воздействиям на эмоциональную сферу.
Спасибо!) С Вами могу согласиться, любые внушения мыслей, принуждаторы -и сразу ни слуху от него, ни духу)
А вот с тем, что в начале темы про раков -бабников писали, могу поспорить. Есть знакомые раки; и любимый, и родственник, они, на мой взгляд, скорее отшельники, одиночки, в любовном плане. По характеру, из опыта, не легки, но и не конфликтны, перепады настроения, отрешение от мира и уход в себя моим знакомым -ракам очень свойственны. В душе натуры не черствые вовсе, а где-то глубоко и ранимые, но не эмоциональны, скрытны даже, я бы сказала, но, если доверяют человеку, очень отзывчивы с ним, обязательны, честолюбивы, задеть их тоже легко, но обиду свою не покажут. Вообще, это мне такие встречались -раки, у кого-то может по другому, но на мой взгляд, раки -лучшие мужчины для отношений, если признают в девушке "свою" и откроются ей, это и с близнецами, которые мне встречались, по сравнению, и с тельцами, весами и скорпионами :)

Cesarka

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 03:15:24А вот с тем, что в начале темы про раков -бабников писали, могу поспорить

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 03:15:24перепады настроения, отрешение от мира и уход в себя моим знакомым -ракам очень свойственны

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 03:15:24глубоко и ранимые,

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 03:15:24если доверяют человеку, очень отзывчивы с ним

Абсолютная истина. Плюс, это люди с очень сильными семейными ценностями. И перепады настроения- вообще отдельная тема. Вроде, все хорошо- хорошо, а у него бах, и что-то нашло в голове при какой-то фазе луны, или вообще на ровном месте. Человек в депрессии, тоске и вообще не понятно, что с ним делать. В этом случае- в покое оставить на время, конечно)

Лучшее- враг хорошего.

@Татьяна@

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 03:15:24
Спасибо!) С Вами могу согласиться, любые внушения мыслей, принуждаторы -и сразу ни слуху от него, ни духу)
А вот с тем, что в начале темы про раков -бабников писали, могу поспорить. Есть знакомые раки; и любимый, и родственник, они, на мой взгляд, скорее отшельники, одиночки, в любовном плане. По характеру, из опыта, не легки, но и не конфликтны, перепады настроения, отрешение от мира и уход в себя моим знакомым -ракам очень свойственны. В душе натуры не черствые вовсе, а где-то глубоко и ранимые, но не эмоциональны, скрытны даже, я бы сказала, но, если доверяют человеку, очень отзывчивы с ним, обязательны, честолюбивы, задеть их тоже легко, но обиду свою не покажут. Вообще, это мне такие встречались -раки, у кого-то может по другому, но на мой взгляд, раки -лучшие мужчины для отношений, если признают в девушке "свою" и откроются ей, это и с близнецами, которые мне встречались, по сравнению, и с тельцами, весами и скорпионами :)
Близнецы это в общем отдельная тема! ;D Про любой знак зодиака нельзя с точностью сказать что они вот такие и точка.И для отношений каждому знаку Ж подходит только определённый знак М) Раки очень закрытые люди,романтики ,друзей много но в душу не пускают,они могут быть душой компании и вроде-бы очень весёлые,но часто резкие перепады в настроении,зависят от луны в прямом смысле слова,зануды)по упрямству на третьем месте(1-козероги,2-тельцы)Они такие шаг вперёд и два назад.Очень сентиментальны и в общем-то верны(физическая измена не считается"я же тебя люблю"остальное физиология)если влюблены задушат своим вниманием.Обидчивые,жадные)И ещё и раков от одиночества до бл....а один шаг)У девочек кстати то же самое,очень одинокие и скромные по факту способны на групповой секс с извращениями.(я читала где-то и не верила пока в жизни не встретила женщину,которая под "шафе" поведала мне что это правда такое есть)Ну много чего ещё и самое главное любовники они самые лучшие,потому что чувственные и стараются угодить девушкам поэтому и привораживают их чаще всего)читала что второе место после рыб.Хорошие друзья,ответственные,и в общем не плохие))Вода на них хорошо ложится,опои. Но у них очень развита интуиция,они чувствуют магию задним местом) Элизабет а вы кто по гороскопу если не секрет конечно?

Элизабет

Цитата: Cesarka от 23 июня 2016, 07:45:40
Абсолютная истина. Плюс, это люди с очень сильными семейными ценностями. И перепады настроения- вообще отдельная тема. Вроде, все хорошо- хорошо, а у него бах, и что-то нашло в голове при какой-то фазе луны, или вообще на ровном месте. Человек в депрессии, тоске и вообще не понятно, что с ним делать. В этом случае- в покое оставить на время, конечно)
Ув.Cesarka, с Вами соглашусь на 100%!!!)
Люди с очень сильными семейными ценностями -это точно, я бы добавила, что еще с очень развитым чувством долга, в том числе и перед близкими.
Перепады настроения мужчины -рака -вообще моя больная тема) Признаться, я списывала это исключительно на личных тараканов, личные проблемы и пр., пока вчера не наткнулась на эту ветку..и в голове у меня сложился пазл, после того, как проанализировала поведение всех знакомых представителей этого знака. Настроение меняется от дружелюбного до задиристого, а удовлетворение сменяется депрессивно -меланхолчным состоянием, каждый месяц, на несколько дней, мой рак уходит в себя, перестает проявлять инициативу к общению, писать, отвечает сухо, сначала меня такие качели жуть как смущали и я намучалась, признаюсь, с ним, но потом поняла, что после каждой холодинки в общении наступает оттепель и, видимо, приходится только смириться с этим, не знаю, как бороться.
Цитата: @Татьяна@ от 23 июня 2016, 08:27:59.И для отношений каждому знаку Ж подходит только определённый знак М) Раки очень закрытые люди,романтики ,друзей много но в душу не пускают,они могут быть душой компании и вроде-бы очень весёлые,но часто резкие перепады в настроении,зависят от луны в прямом смысле слова,зануды)по упрямству на третьем месте(1-козероги,2-тельцы)Они такие шаг вперёд и два назад.Очень сентиментальны и в общем-то верны(физическая измена не считается"я же тебя люблю"остальное физиология)если влюблены задушат своим вниманием.Обидчивые,жадные)И ещё и раков от одиночества до бл....а один шаг)У девочек кстати то же самое,очень одинокие и скромные по факту способны на групповой секс с извращениями.(я читала где-то и не верила пока в жизни не встретила женщину,которая под "шафе" поведала мне что это правда такое есть)Ну много чего ещё и самое главное любовники они самые лучшие,потому что чувственные и стараются угодить девушкам поэтому и привораживают их чаще всего)читала что второе место после рыб.Хорошие друзья,ответственные,и в общем не плохие))Вода на них хорошо ложится,опои. Но у них очень развита интуиция,они чувствуют магию задним местом) Элизабет а вы кто по гороскопу если не секрет конечно?
Точно! Закрытые люди, при том, что много друзей! И ведь о проблемах своих никогда не скажет, что происходит не объяснит, но зато будет постоянно обозначать "я в плохом настроении", зануды те еще) Но, даже вопреки всем тараканам, в моих глазах мужчины -раки выигрывают перед многими другими мужчинами именно честолюбием, справедливым отношением к окружающим, не злостностью, отсутствием подлости.
Упрямые тоже, слов нет! Раз в месяц, уже как по традиции, на протяжении полу года у нас с мужчиной -раком происходят ожесточенные споры, темы доходят до смешного: орфография, принципы правильного питания, а сегодня новенькое -мы спорили час о том, в какое время лучше загорать днем или утром (при том, что не собирались никуда идти, а так, в общих чертах)  с матом так даже, по сети  :)) Стоял на своем до последнего, вот ерунда-ерундой, а он знай позицию отстаивает..эх
Еще, мои наблюдения по ракам:
Заметила, что любовь у них далеко не на первом месте, первое, причем у всех моих знакомых -родители, самореализация, карьера, два знакомых рака -творческие личности.
Вызовам у меня поддается очень туго, да и другие обряды тяжело подобрать так, чтобы подходили по диагностики и даже, если по предварительной диагностики какая-то формула ляжет "на ура", не факт, что он не уйдет в себя, почуяв неладное. Чувствует магию хорошо, Вы, Ув.@Татьяна@ правильно сказали, любой деструктив -снятие защиты, подавление воли и сразу в норку уходит, чистила после своей же кривизны не раз и так, за пол года, никуда и не продвинулась, в отношениях качели -шаг вперед и два назад, Вы очень правильно сказали, причем откаты назад совершает именно он; после первого поцелуя предложил остаться друзьями, после первого секса перестать заниматься им, не торопить события. Хотя любовник, и правда, чудесный!
Из вызовов на мужчину рака у меня работал только шепоток в след: "Чертушки- братушки.." -это на ура, подумала, что можно брать бесовскими, ан-нет, сильнейший Мансура "Душу выкликнуть", который, обычно, давал встречу в течении суток даже с самыми сложными объектами, на моего рака "впечатления" вообще не произвел)
Внушениям не поддается вообще, это я для себя поняла, теперь воздействую на ситуацию. Например: визуализировала на нем "Делай то, что я скажу", ставила разные "сыворотки правды", чтобы он сказал мне о своих чувствах -реакации ноль, но когда я поставила на себя став на исполнение желания с тем же оговором, мужчина, на следующий же день, признался мне в симпатии и таких примеров много.
Еще, как удалось наблюдать, чем меньше проявлять симпатию к мужчине -раку, тем больше он будет тянутся, любой холодок, игнорировании сообщения уже приводят его в бешенство, но, когда я рядом со своим возлюбленным, окружаю его вниманием и заботой, ему становится скучно, как по принципу "чем меньше женщину мы любим", поэтому я иногда устраиваю ему "встряску" и "пропадаю" из соц сетей, отключаю телефон..полезно, особенно если обижать приноровится.
Еще заметила, что знакомые -раки очень умны, знают это, но не демонстрируют, все знакомые раки в школе были троечниками, возможно из-за упертости некой, но, также, 100% этих знакомых очень умные, по себе, люди
Может быть есть какие-то общие рекомендации, как вести себя с мужчинами -раками, какие девушки им нравятся, что ценят, чего боятся?)

Элизабет

Цитата: @Татьяна@ от 23 июня 2016, 08:27:59Элизабет а вы кто по гороскопу если не секрет конечно?
Немножко начеркала, вдруг у кого-то объект лев, вдруг подойдет. Сама лично ни мужчин, ни женщин, львов не знаю, насколько "львиные" качества я сейчас привожу -тоже)
Я -львица. Не львиная львица какая-то, правда) И не амбициозна вовсе, лидерскими качествами обладала, разве что, в школьном возрасте. Не активна, медлительна, флегма с меланхоликом. Когда долго, больше трех дней, нахожусь одна чувствую дискомфорт, но и каждодневные встречи с друзьями, особенно в больших компаниях, меня утомляют. Боролась с заносчивостью, сейчас не горделива, к себе критична, но и себя люблю) а стоит мне хоть чего-нибудь добиться, чувство собственной важности возрастает до небес и сложно удержаться, чтобы не рассказывать о своих достижениях на каждом шагу) Если общаюсь с кем-то тет-а-тет предпочитаю задавать тон общению, очень угнетает общество излишне энергичных, инициативных людей, которые пытаются перетянуть, что говорится, одеяло на себя, а так же женщин, которые пользуются бОльшим вниманием. На лесть не падка, неприятно внимание и комплименты незнакомых мужчин, даже, когда я свободна, но если уж кто-то понравится, то с головою в омут, для любимого человека склонна проявлять жертвенность, самоотверженность, очень терпелива, до последнего не уйду, буду пытаться сохранить отношения, треснувшие по всем швам, долго не могу переключится на другого человека. Если влюблялась, то с первого взгляда, зато месяцами могла игнорировать испытывающих симпатию, без взаимности, парней. Ранима, отходчива, если человек дорог. Мягкая с окружающими людьми, искренняя, но очень мнительна, зато с теми, с кем знакома 5 и более лет, кто уже "в прайде" непроизвольно проявляю задатки тирана, вредна бываю и очень резка, но всегда могу признать вину и попросить прощения. Если обижают те, кто не является близким, очень мстительна. Плохо поддаюсь психологическому влиянию, не ведомая. Хотя мужчину ищу более сильного, чем я. Чуть ли не единственное, что требую от мужчины -уважение ко мне, хотя зачастую склонна ожидать бОльшей эмоциональной отдачи, чем он может дать и разочаровываюсь, если реальные отношения оказываются далекими от моих представлений о них. Капризна, по натуре своей, борюсь с этим, жду, что все будет "по моему велению" и расстраиваюсь, если так не происходит. Лентяйка, но, если что-то "кровь из носу -сделать" -сделаю. С людьми, которые не являются близкими или, которые более темпераменты чем я, очень спокойна, первая не задираю, но, если что, себя в обиду не дам.

@Татьяна@

Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 14:49:13"чем меньше женщину мы любим"
Вот это как раз про них,они мазохисты в отношениях,страдать любят и терпеть))будут жаловаться и ныть...но будут терпеть. Женщин любят ярких,красивых экстравагантных.Плохо знаю женщин львов но знаю что раки вам подходят,вы дополняете друг друга.Ракам можно сентиментами голову заморочить)они чуть что и всплакнут,оценят и заботу,и хорошее чувство юмора на 100%.Детей они ещё очень любят.На счёт приворотов точно не знаю но чувствую что им вот такое должно подойти https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2774.0
эффект от него мягкий,агрессии я не заметила.Всё что связано с опоями,окормами им подойдёт(они кстати любят вкусно покушать). 
Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 14:49:13отсутствием подлости
Подлянки ещё увидите,этот сюрприз будет впереди если вы расстанетесь вам это покажут..как нибудь неожиданно и не красиво)но преподнесено это будет как должное,как торт на именины)

Княгиня

Я краевед по Ракам -все 40 лет жизни были "украшены" их присутствием. Сперва папа, ну а далее мч и наконец как вишенка на торте -нынешний муж. И что я вам скажу...Раки действительно очень семейные, но семейные в первую очередь к родителям. Ну а в семье они очень себе на уме, всегда помнят свои интересы, могут довести до состояния, когда человек вроде бы ничего не делает, а ты мечтаешь только об одном- убить, причем максимально жестоко. Потому что доказать, объяснить человеку невозможно в принципе, он видит мир в каком-то кривом зеркале,  и даже если уже получил по башке, получит еще, еще и еще, потому что будет действовать также. А дальше будет грустить,конечно, но виноваты будете вы. Склонен к совершенно дурацким идеям, и готов отстаивать их до последней капли вашей крови. Насчет верности - скажем так, легко могут иметь две семьи :). Но к легкому хм..развлекалову действительно не склонны. В большинстве случаев надо воздействовать не на Раков, а на их маму, что гораздо надежнее. Чистки от тараканов бесмысленны -это сама суть Рака.

@Татьяна@

Цитата: Княгиня от 23 июня 2016, 19:41:23
Я краевед по Ракам -все 40 лет жизни были "украшены" их присутствием. Сперва папа, ну а далее мч и наконец как вишенка на торте -нынешний муж. И что я вам скажу...Раки действительно очень семейные, но семейные в первую очередь к родителям. Ну а в семье они очень себе на уме, всегда помнят свои интересы, могут довести до состояния, когда человек вроде бы ничего не делает, а ты мечтаешь только об одном- убить, причем максимально жестоко. Потому что доказать, объяснить человеку невозможно в принципе, он видит мир в каком-то кривом зеркале,  и даже если уже получил по башке, получит еще, еще и еще, потому что будет действовать также. А дальше будет грустить,конечно, но виноваты будете вы. Склонен к совершенно дурацким идеям, и готов отстаивать их до последней капли вашей крови. Насчет верности - скажем так, легко могут иметь две семьи :). Но к легкому хм..развлекалову действительно не склонны. В большинстве случаев надо воздействовать не на Раков, а на их маму, что гораздо надежнее. Чистки от тараканов бесмысленны -это сама суть Рака.
Подписываюсь под каждым вашим словом!!! ;)

LanaDelRey

Присоединяюсь к предыдущему посту о раках. Сама рак, хоть и между полами есть существенные отличия, но в плане личной жизни у раков многих все как у одного. Очень впечатлительные, можем жить на два фронта, но "по мелочи" гулять не будем. Тараканов, тоже солидарна, даже не пытайтесь вычистить - они с нами еще с материнской утробы. Посоветую опои (знакомого рака так затащили), ну и кладбищем можно долбануть, потому что признаки тоски по человеку для рака сродни признакам влюбленности.

Из личного опыта хочу поделиться так же работой на тельца. Проводила практик для меня три года назад, когда я еще сама не совалась в такие дела. Делала она обряд с зеркальцем (туда наши фото вкладывала и нитью завязывала). Скажу одно - телец сам бросил и через неделю прибежал, причем уже стабильно все три года возле меня волочится. Для меня этот обряд был большой ошибкой, так как до сих пор от него отвязаться не могу..Хоть и тельцы люди упертые, но если во время воздействия буквально представлять его рядом с собой, именно акцент на эмоциональное состояние и визуализацию делать - то все получится. Многие говорят, что наоборот, нужно работать с кладбищем..тут ничего не могу сказать, мне кажется, женщина и мужчина - как инь и янь. Тельцы земные, практичные..в них нужно огонька немного дунуть, чтобы оживить. Но тут строго ИМХО)

Так же, есть годовой опыт уже собственной работы с Овном. На секс его развести еще куда ни шло (разные привязки ориентированные на интим часть), но вызвать в нем чувства я до сих пор не могу. Ну или хотя бы подобие чувств. По романтике и прочим нежностям - абсолютный ноль. Да и воля у них сильная, нечего их жалеть. Я весь год жалела, делала мелкие и временные ослабления, через пару недель уже как ни бывало весь из себя ходил. Лучше в таком случае один раз на погост сходить да на безымянников ему сделать, чем себе нервы трепать. С бесами у меня не сложилось, ну тут думаю от того, что собственных сил не хватило (но многие советуют прибегать к их помощи при работе с огненными знаками). Так же, не забывайте про соперниц. Овны люди энергичные, горячие, всегда в цене. Соответственно, и борьба нелегкая..
"Если не складывается - вычти."

@Татьяна@

Цитата: LanaDelRey от 23 июня 2016, 20:10:08Овны люди энергичные, горячие, всегда в цене.
Я дико извиняюсь)но ни за какие бы пряники..ни даром не за деньги такого счастья не надь)Опыта по приворотам в работе с этим знаком нет но ,знаю этот народ не по наслышке(мама,сын,свекровь,заловка,крёстный и его жена..да много ещё товарищей горячих)сказал гадость и через пять минут глаза удивлённые..кто я???не может быть.Плохо ложится на них всё из-за того что перегорают быстро..энергетика такая..как и у близнецов...Птица-феникс.Скорее всего ..да ..кладбищем сломать можно..
Больше встречала союзов где девушка овен а мужчина рак,совместимость по жизни не велика..разные вы..(ж-рак+м-овен)весёлое начало,непродолжительный брак,дети и всё равно разбежались.Извините это так к слову отступление)

Цитата: LanaDelRey от 23 июня 2016, 20:10:08работой на тельца
А на тельца всё ложится..если он не обижен и не упёрся)

scmetterling1

Здравствуйте! Прочитал всю переписку в начале говориться о весах немножко но потом про них ничего. Может кто-то делал привороты на представителей весов?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Neadna

Цитата: scmetterling1 от 23 июня 2016, 21:26:57
Здравствуйте! Прочитал всю переписку в начале говориться о весах немножко но потом про них ничего. Может кто-то делал привороты на представителей весов?
Обычно про весов везде пишут,что они очень спокойные,все взвешивают перед тем как что-то сделать.Я представитель ненормальных каких то весов.
Зная изнутри как воздействуют какие либо привороты,то лично на весов таких как я пошли бы отлично бесовские,основанные на эмоциональности,страсти и сексе.
Я на весов не делала,а может и делала,не знаю,не всегда известна дата рождения,и я придерживаюсь того мнения как выше излагала Аурум,но смотрю,все таки многие смотрят на гороскоп.Поэтому может вам поможет заметочка про весов таких.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status