Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

Hachel

Я стараюсь подбирать ритуалы, подходящие под мою стихию ( я воздух) и под стихию мужчины ( огонь).
На ура идут ритуалы, где обращение  к стихии огня, на ветер, с бесами прекрасно. 
Плоховато идут опои и окормы, а также кладбище не особо идет ( по моей практике, оно лучше подходит на земляные знаки). Но опять же, каждый случай индивидуален. Это из моей практики.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

МогуСебеПозволить

Цитата: тетя Мотя от 03 августа 2022, 06:30:10
Скорпиона не сложно приворотить, им нравится внимание. С Козерогом не получилось, очень упрямый, обидчивый, скрытный. Про Рыб спрашивали. Работают вызовы, я чувствую, внезапно хочется узнать как дела. Долго раскачиваюсь, зайду страницу посмотрю, подумаю, все вспомню, отложу на потом. Или подумаю, что тем для разговора нет, чего звонить, глупить. А потом отвлекаюсь и не иду на контакт. Грустью не взять, я ценю чужую грусть, не подойду. Поможет кладбище, окормы, опои.
Добрый день , вдруг есть окорм на примете рабочий , возьму в работу , как раз есть возможность прикормить рыбу 🙏

ИНАЯ

Цитата: МогуСебеПозволить от 05 марта 2024, 18:27:45
Добрый день , вдруг есть окорм на примете рабочий , возьму в работу , как раз есть возможность прикормить рыбу 🙏
Лучше-опой,действеннее будет.

Anna2018.di

Здравствуйте, подскажите мужчина Водолей (Год Голубой Водяной Лошади). Прям совпало у него..Лучше через воздух работать? и на внушение мыслей к действиям? Самовлюблен, вниманием не обделен женским и знает себе цену. Умеет пользоваться своей внешностью.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ИНАЯ

Цитата: Anna2018.di от 19 марта 2024, 15:25:59
Здравствуйте, подскажите мужчина Водолей (Год Голубой Водяной Лошади). Прям совпало у него..Лучше через воздух работать? и на внушение мыслей к действиям? Самовлюблен, вниманием не обделен женским и знает себе цену. Умеет пользоваться своей внешностью.
Здравствуйте!
Скажу из личного опыты-хорошо идет графика,войдействия на ментал,воздух-да,тоже и через воду. Хуже всего идет-погост.
С ув.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! И все-таки, как считаете, ориентироваться на солнце/луну или на стихию, которая чаще других проявлена в гороскопе? Потому что все 3 разные, не понимаю, как выбирать.

Anna2018.di

Цитата: ИНАЯ от 19 марта 2024, 18:44:33Здравствуйте!
Скажу из личного опыты-хорошо идет графика,войдействия на ментал,воздух-да,тоже и через воду. Хуже всего идет-погост.
С ув.

Поняла, что тяжело Водолея пробить..Промучалась с ним, вывела только на секс..Сказал, что без любви не может интимом заниматься, хотя желание у него там на физическом уровне ого-го ;D Однако секс был несколько раз с его подачи.Но возможно стоит добавить другими методами..Делала руны, через бесов и Лилит..Но парень самоволюблен, имеет хорошую должность и зарплату, внешне очень симпатичный и звезда компании..

Сейчас попался телец/змея..вот думаю чем к отношениям подтолкнуть, на встречу пригласил, но видно ждал моей инициативы к интиму, а я привыкла что мужчина сам проявляет ее и идет в отношения..Чем бы мягко подтолкнуть?Младше меня на 7 лет.. Прошу совета)
Но по наблюдениям и мнениям со стороны окружения, в быту слаб, хочет чтобы женщина была главной очага и сама себя обеспечивала, либо больше его зарабатывала. Пока рассматриваю сексуальные отношения с ним, а дальше уже видно будет.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status