Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

dogville

Цитата: oldy от 02 февраля 2016, 07:41:44Да откуда ж я знаю,мужа или ухажера имел ввиду автор)

oldy, благодарю.) да, муж любовнику рознь.)

Strou_izbu

dogville

Думаете погост не пойдет? с бесами нет контакта, да и не нужен.

Strou_izbu

Цитата: dogville от 06 февраля 2016, 15:53:30Думаете погост не пойдет? с бесами нет контакта, да и не нужен.
каждый конкретный случай индивидуален. Можно погостом, а потом наговорить на похоть на еду, да и все. Можно Везельвула на еду... Много вариантов)

Sabrina

Цитата: dogville от 01 февраля 2016, 14:12:24
Девушки, поделитесь пожалуйста у кого был опыт со львом, что предпочтительнее по вашему?
С уважением.
У меня на огненную стихию вообще отлично привороты ложатся, особенно бесовские. Да и кладбищенские, хоть и результат не такой яркий.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Saty

Подскажите, плиз, какие вызовы лучше работают на Раках? ?
У меня очень сильный, волевой, и любвеобильный. Бомблю его нейтральными и бесовскими вызовами, на встречу, а он в лучшем случае одно смс пришлет, и дальше даже поговорить не получается, не отвечает.

Neadna

Цитата: Saty от 11 марта 2016, 18:56:42
Подскажите, плиз, какие вызовы лучше работают на Раках? ?
У меня очень сильный, волевой, и любвеобильный. Бомблю его нейтральными и бесовскими вызовами, на встречу, а он в лучшем случае одно смс пришлет, и дальше даже поговорить не получается, не отвечает.
змея скоропея
3-х дневная отчитка-вызов
раки все по моему такие,сухари амебные
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

feniks

Может кому пригодится,  на близнецов хорошо ложатся нейтральные воздействия, начитки на ветер. И побольше позитива, радости общения))

oldy

Цитата: Neadna от 11 марта 2016, 19:03:28
змея скоропея
3-х дневная отчитка-вызов
раки все по моему такие,сухари амебные
там прям.раком только дай толчок-тут же раскочегарятся.два бывших рака,эмоциональные,черти))может,у менЯ только так.ну вот еще отчим у меня рак был,то же самое

VARЯ

Отличная тема! Тоже давно задалась вопросом о влиянии магических воздействий на разные знаки зодиака.. Почитав всю тему, пришла к выводу, что однозначных схем к тому или иному знаку не существует. У всех со всеми по разному. В таком случае, думаю, что многое еще зависит от знака и энергетики оператора.
Например, если кроль огонь, а оператор вода - то любое воздействие может быть слабее, чем у огненного оператора на того же огненного кроля. Ну и опять же, воздействие стихиями нужно подбирать, исходя и из своего знака тоже, а не только кроличьего.

На счет отношений.. Я стрелец, муж водолей. Читала здесь, что они ветренные и бабники.. Ну не  знаю.. Живем с ним 12 лет, в его верности уверенна на 100 процентов. По сторонам не смотрит даже. никакого интереса к противоположному полу не проявляет, даже скучно как-то )) Заботливый, постоянный, мягкий.. Пообщаться любит, да, друзей полно, но зануда страшная ))) Магией его никогда никак не трогала - повода не было.

А вот любовник овен. Горячий, любвеобильный. Вспыльчивый, обидчивый, эмоциональный. По натуре - тиран, но адекватный. Сума сводит контрастным отношением: может быть и жестким деспотом, и безумно ласковым романтиком. Неоднозначен, но принципиален. Если упрется рогом - никто и ничто его не переубедит. Расстались по его инициативе. Борюсь за него магически вот уже год. Почти ничего не берет его (( Только бесовский вызов черный крест работал, и то уже иммунитет наверное выработался. К сожалению с бесами я не очень.. Долблю в основном погостом, и тоже как-то не очень результативно. Таро показывает раскрутку приворотов, теплое ко мне отношение, чувства, романтику.. Но на физе - редкое виртуальное общение. Пару раз встречи были - пообедали, пообщались, поцеловались и разошлись, ни чего не решив. Вроде и хочет чего-то, но упертый до жути, сопротивляется. И по-мойму грустный стал какой-то, пассивный.. Может я переусердствовала с погостом. Вообщем, для меня овен не подьемен, хотя мы оба огненные. И свою энергетику считаю сильнее его, не смотря на то, что характером он сильнее.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

LanaDelRey

Цитата: VARЯ от 18 мая 2016, 10:02:59

А вот любовник овен. Горячий, любвеобильный. Вспыльчивый, обидчивый, эмоциональный. По натуре - тиран, но адекватный. Сума сводит контрастным отношением: может быть и жестким деспотом, и безумно ласковым романтиком. Неоднозначен, но принципиален. Если упрется рогом - никто и ничто его не переубедит. Расстались по его инициативе. Борюсь за него магически вот уже год. Почти ничего не берет его (( Только бесовский вызов черный крест работал, и то уже иммунитет наверное выработался. К сожалению с бесами я не очень.. Долблю в основном погостом, и тоже как-то не очень результативно. Таро показывает раскрутку приворотов, теплое ко мне отношение, чувства, романтику.. Но на физе - редкое виртуальное общение. Пару раз встречи были - пообедали, пообщались, поцеловались и разошлись, ни чего не решив. Вроде и хочет чего-то, но упертый до жути, сопротивляется. И по-мойму грустный стал какой-то, пассивный.. Может я переусердствовала с погостом. Вообщем, для меня овен не подьемен, хотя мы оба огненные. И свою энергетику считаю сильнее его, не смотря на то, что характером он сильнее.

Как я Вас понимаю! Сама уже год всячески пытаюсь пробить Овна, вызовы срабатывают, а вот руны, к примеру, никак его не берут. Активировала и дыханием, и сожжением, ну максимум проявляется как секс. тяга. Еще постоянно он то теряется, то появляется. Что можете действенное посоветовать? И, в целом вопрос, уважаемые маги, кто работал непосредственно с Овнами, какие напутствия можете дать?
"Если не складывается - вычти."

VARЯ

Цитата: LanaDelRey от 19 мая 2016, 23:55:24
Как я Вас понимаю! Сама уже год всячески пытаюсь пробить Овна, вызовы срабатывают, а вот руны, к примеру, никак его не берут. Активировала и дыханием, и сожжением, ну максимум проявляется как секс. тяга. Еще постоянно он то теряется, то появляется. Что можете действенное посоветовать? И, в целом вопрос, уважаемые маги, кто работал непосредственно с Овнами, какие напутствия можете дать?
Вот и у меня - то теряется, то появляется.. Сам не знает, что хочет )) Рунами я не пробовала - не понимаю их.. Интуитивно чувствую, и диагностика показала, что бесовский возьмет. Но с бесами мне работать проблематично по некоторым причинам ( Максимум - вызов.
Могу посоветовать - пробуйте бесов. Здесь кто-то писал, что на огненные знаки хорошо ложатся.

Кстати, первый раз кладбищенский "Большой город" моего зацепил очень хорошо. Но не надолго (( Но тут я косяк допустила и сорвалось все. Попробуйте и его.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Мицар

Уважаемые поделитесь наработками и наблюдениями  способов согнуть казерога..Безымянники согнули.. сидит страдает.. воет  на стены но на контакт никак..Максимум два мес назад кинул пару фраз в  смс..и опять "подвал"..Как в стену упералась...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Opium_L

Цитата: Мицар от 21 мая 2016, 12:23:43
Уважаемые поделитесь наработками и наблюдениями  способов согнуть казерога..Безымянники согнули.. сидит страдает.. воет  на стены но на контакт никак..Максимум два мес назад кинул пару фраз в  смс..и опять "подвал"..Как в стену упералась...С уважением
Попробуйте мансуровский приворот с подавлением https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html и с тараканами его поработать, убрать все лишние мысли и преграды,  мешающие выйти на контакт

Monika71

Мне как раз легко даются воздействия на Водолеев и Дев (если они и начинают играть в сопротивление, то до первого тычка по воле).
Но с большим трудом работаю со Стрельцами.

Сейчас воздействую на Льва, и вызвать человека на активные действия едва ли не задача №1. Сразу уходит в норку, хотя убирали и тараканы, и подавляли волю.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status