Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Ель от 26 октября 2015, 19:52:51
Это точно, что ни скажи про мужчин скорпионов - все правда, плюс любят доставлять боль любимым людям. Очень волевые, упертые, любят пропадать, потом появляться. Воздействую на одного давно, там где другой может прибежать среди ночи без всяких предпосылок, этот - молчок.

Это только из моего личного опыта. Скорпионы несомненно сложны в работе(вода текущая-быстро отмывается) в отличие от рака,и рыбы в море))Если со скорпионом есть личный контакт не плохо работают окормы-опои,заговоры на еду и читала просто на фото(была удивлена когда человек говорил словами из заговора). Упрямцы но эмоциональны..Сложнее если уже упустили его из контакта..стена не пробиваемая)

Andriette

Цитата: @Татьяна@ от 27 октября 2015, 08:38:53
Это только из моего личного опыта. Скорпионы несомненно сложны в работе(вода текущая-быстро отмывается) в отличие от рака,и рыбы в море))Если со скорпионом есть личный контакт не плохо работают окормы-опои,заговоры на еду и читала просто на фото(была удивлена когда человек говорил словами из заговора). Упрямцы но эмоциональны..Сложнее если уже упустили его из контакта..стена не пробиваемая)
не знаю ни одного знака которого бы не сломило кладбище ну или бесы)

@Татьяна@

Цитата: Andriette от 27 октября 2015, 20:24:28
не знаю ни одного знака которого бы не сломило кладбище ну или бесы)
Полностью согласна с Вами!Если для себя...и целенаправленно задаться целью...можно бить по всем фронтам!Хотя был случай в жизни у меня..что парня ни чего не брало..совсем...ни кладбище ни бесы.Допускаю свои оплошности в работе..на тот момент и неопытность...сейчас многое сделала бы по другому учитывая всё-таки знак его зодиака(это был телец-тяжеловатые ребята)Если сильно захотеть можно в космос улететь) но...иногда всё- таки стоит и отпустить...опять же имхо)

Ель

Цитата: Andriette от 27 октября 2015, 20:24:28не знаю ни одного знака которого бы не сломило кладбище ну или бесы)

Бывает что все легло, человек любит- тоскует, но на связь не выходит, из упрямства или своих каких то тараканов.

Цитата: @Татьяна@ от 27 октября 2015, 08:38:53Скорпионы несомненно сложны в работе(вода текущая-быстро отмывается) в отличие от рака,и рыбы в море))Если со скорпионом есть личный контакт не плохо работают окормы-опои,заговоры на еду

@Татьяна@, спасибо за ваш опыт, у меня к сожалению с рук не ел  :), а кладбище видимо заставляет его еще больше утопать в сомнениях.( воюю второй год, в принципе с сильной энергетикой человек, и упрямый, плюс бабник. :-[
все находится в нас.

Andriette

Цитата: Ель от 27 октября 2015, 21:56:46
Бывает что все легло, человек любит- тоскует, но на связь не выходит, из упрямства или своих каких то тараканов.
так вызовы никто же не отменял) и работать опять же таки можно через эти два варианта . пару раз побегает на встречи и уже ближе к цели)

Ель

Цитата: Andriette от 28 октября 2015, 07:31:17так вызовы никто же не отменял
эх, если бы все так было просто, сделал и прибежал, у меня в осн. на столкновение где либо вызовы срабатывают с ним, человек просто сильнее, уже не понятно кто "под приворотом", выбора у него на столько много, что всегда есть на кого переключить эмоции.
все находится в нас.

Andriette

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 07:40:10
эх, если бы все так было просто, сделал и прибежал, у меня в осн. на столкновение где либо вызовы срабатывают с ним, человек просто сильнее, уже не понятно кто "под приворотом", выбора у него на столько много, что всегда есть на кого переключить эмоции.

ну у меня и стихийные на ветер хорошо работали. а к бесам и кладбищам прибегаю в крайних случаях, это уже просто из категории "радикальные методы" когда ничего другого не выходит.
а вообще особо упёртым делаю либо слом, ослабление..это в основном для земных знаков .

смотрите по диагностике подойдёт ли определённый вызов вашей жертве , и сработает ли он так как вам хочется?
я на таро смотрю.

а чтобы не было "кто еще под приворотом ходит " ставьте защиты на себя..бинарит вас.

если к привороту подойти чисто стратегически и с умом , подобрав правильный комплекс действий , то заполучить можно любого . ну конечно и  не игнорировать других факторов которые могут все испортить. ИМХО, я бы к примеру не решилась делать приворот на человека который сам занимается магией, будь то даже новичок в этом деле.

Ель

Цитата: Andriette от 28 октября 2015, 11:08:41ну у меня и стихийные на ветер хорошо работали. а к бесам и кладбищам прибегаю в крайних случаях, это уже просто из категории "радикальные методы" когда ничего другого не выходит.
а вообще особо упёртым делаю либо слом, ослабление..это в основном для земных знаков .
Согласна, нейтрал. у меня на более легких действует, а этот просто сильнее, плюс на мне негатив. Сам чел. явно не без способностей, властная темная энергетика, в колдовстве не замечен, но женщин подавляет своей воле на раз два. С уважением.

все находится в нас.

Andriette

Цитата: Ель от 28 октября 2015, 12:13:28
Согласна, нейтрал. у меня на более легких действует, а этот просто сильнее, плюс на мне негатив. Сам чел. явно не без способностей, властная темная энергетика, в колдовстве не замечен, но женщин подавляет своей воле на раз два. С уважением.

я когда-то имела дело с человеком с таким вот потенциалом..(а по злой иронии  другие парни во мне интерес не вызывают, подсознательно себе выбрала путь по сложнее), но он был убеждённым скептиком-атеистом. на всякий случай ему рунами перекрыла связь земля-космос, на сайте тут есть под название по моему "обезвредить

Цитата: Andriette от 28 октября 2015, 13:15:22
я когда-то имела дело с человеком с таким вот потенциалом..(а по злой иронии  другие парни во мне интерес не вызывают, подсознательно себе выбрала путь по сложнее), но он был убеждённым скептиком-атеистом. на всякий случай ему рунами перекрыла связь земля-космос, на сайте тут есть под название по моему
"обезвредить колдуна" , дабы не было интуиции и малейшего желания-интереса читать пускай даже безобидную информацию на эту тему. так как посчитала что есть риск разоблачения своей работы с его стороны(ну мало ли) + потом ослабление на 3 безымянные могилы , далее приворот и периодически делала вызовы, задействовала сны с собой, давила воспоминаниями (на тоску) но тут надо смотреть в зависимо от того как складывается ситуация. вообще делать привороты на такого человека, как по лезвию ножа ходить, да и если к тому же он сильнее вас энергетически. Когда вы писали про бинарность сразу подумала либо вы слабее либо допущену ошибку при выполнении ..

@Татьяна@

Цитата: Andriette от 28 октября 2015, 15:34:03
"обезвредить колдуна" , дабы не было интуиции и малейшего желания-интереса читать пускай даже безобидную информацию на эту тему. так как посчитала что есть риск разоблачения своей работы с его стороны(ну мало ли) + потом ослабление на 3 безымянные могилы , далее приворот и периодически делала вызовы, задействовала сны с собой, давила воспоминаниями (на тоску) но тут надо смотреть в зависимо от того как складывается ситуация. вообще делать привороты на такого человека, как по лезвию ножа ходить, да и если к тому же он сильнее вас энергетически. Когда вы писали про бинарность сразу подумала либо вы слабее либо допущену ошибку при выполнении ..
Комплекс хороший,то же стараюсь работать комплексно,по знаку зодиака если не секрет что за товарищ был?100% гарантию на конечный положительный для себя результат ни один профи занимающийся этим постоянно, не даёт...и всё-таки дело случая))Может случиться так,что и результат не устроит оператора.

Andriette

Цитата: @Татьяна@ от 28 октября 2015, 17:11:56
  Комплекс хороший,то же стараюсь работать комплексно,по знаку зодиака если не секрет что за товарищ был?100% гарантию на конечный положительный для себя результат ни один профи занимающийся этим постоянно, не даёт...и всё-таки дело случая))Может случиться так,что и результат не устроит оператора.
телец) при чем упёртей всех знаков вместе взятых! Нет ничего невозможного , если не бездействовать)
можно и методом проб и ошибок получить своё , но лучше знать чего ты хочешь от кроля (выяснить отношение к нему и другие вопросы) а потом уже исходя из этого действовать, а то есть подбирать нужный по действию приворот.
Кладбищенский приворот я б не сделала на человека который мне дорог , ибо после него человек очень уязвим к негативу, и любой нехороший глаз даст быстрый удар по нему.. Да и думаю не новость то, что каждый приворот дает своё действие на подсознание и мысли жертв.  и чисто если сравнивать со стороны то разница достаточно большая.

dogville

Девушки, поделитесь пожалуйста у кого был опыт со львом, что предпочтительнее по вашему?
С уважением.

oldy

Был)бывший муж.чуть покажешь,как он дорог-корона растет на глазах,на...слать прямым текстом-у ноженек.говорят,все львы такие,не знаю.мой,пока блюла очаг,гулял,наводил порядки и царсивовал,сейчас просто шлю,замучил звонками-сообщениями-приходами,а расстались уже 1,5 года назад,сколько мук было-врагу только пожелать.удар по самолюбию и когда что-то не по их ,и близко локоток,а в рот не идет,привязывают их намертво.и никакой магии

cih1014

Цитата: oldy от 01 февраля 2016, 19:52:31
Был)бывший муж.чуть покажешь,как он дорог-корона растет на глазах,на...слать прямым текстом-у ноженек.говорят,все львы такие,не знаю.мой,пока блюла очаг,гулял,наводил порядки и царсивовал,сейчас просто шлю,замучил звонками-сообщениями-приходами,а расстались уже 1,5 года назад,сколько мук было-врагу только пожелать.удар по самолюбию и когда что-то не по их ,и близко локоток,а в рот не идет,привязывают их намертво.и никакой магии
Вы не сравнивайте Льва-мужа и нового ухажера - две разные весовые категории!
новому знакомому терять нечего, пошлет со спокойной душой, даже глазом не моргнет, одним словом - пожевал и выплюнул!

oldy

Да откуда ж я знаю,мужа или ухажера имел ввиду автор))у меня был опыт со львом,я его и описала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status