Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в церкви через Абару

Автор ЛинаЛ, 11 августа 2013, 02:36:37

« назад - далее »

Tajnar

Цитата: Blacklight от 12 августа 2013, 12:36:20
такое можно сделать лишь в тех церквях, где между молебнами бывает отпрыто + никого из служек нет. но найти такую церковь в наши дни - крайне проблематично. раньше церкви и ночью открытыми стояли, а в наше время все на замках и/или под бдительным присмотром. так что шансов это выполнить - почти ноль.
Я делала ночью в церкви, народу вообще никого не было... Благодать. Это только в России, по- моему церкви на ночь закрывают. Так что, если будете где- нибудь за границей, где есть православные церкви, зайдите, попробуйте. У меня сработал на ура.

ЛАУВЕЙЯ

Я за границей , толпа в церкви, кругом попы, прихожане, ротозеи. Все срочно набожные стали.
За свитые свечи на центральном подсвечнике можно нажить проблем
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Tajnar

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 25 февраля 2014, 07:09:31
Я за границей , толпа в церкви, кругом попы, прихожане, ротозеи. Все срочно набожные стали.
За свитые свечи на центральном подсвечнике можно нажить проблем
И что, ночью тоже толпа? Или ночью закрыто было? Я знаю, на территории Балканских стран церкви не закрывают, например в Сербии, Македонии, Черногории. И там даже сторожа обычно нет. Заходи и твори что хош. В Германии в кастелах ночью дежурит сторож, в православных не знаю, но они там тоже имеются.

ЛАУВЕЙЯ

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Aelys

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 25 февраля 2014, 07:09:31За свитые свечи на центральном подсвечнике можно нажить проблем
Каких? Отконвоируют?
Я про церкви зарубежом ничего не могу сказать, но в Спб по-прежнему - есть места, где хоть чёрные ставь. А бабуськи разные бывают. Можно вообще деликатно попросить отойти - Вы хотите помолиться в одиночестве. Или начать рыдать, как по усопшему - сами отойдут. Да мало ли нюансов...         
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

2985 Мороку на служку церковного наведи коли за тобои пасетси вынюхиват делиса твои вельмовски зри ему меж бровеи да чти девяти разов кряду «На море черном окияне остров стоит на нем изба черна а в неи Бес сидит ветер море качает а до Беса недолетает так и людина сеи служка божии глазами зрит моргает а ничего невидит да непонимает там где стоит там и стоит прямо зрит а меня невидит непужаитси да за мнои неидет небросаитси. Нима!».
Вот, в дополнение...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Кошка^

Цитата: Aelys от 14 марта 2014, 03:51:40
2985 Мороку на служку церковного наведи коли за тобои пасетси вынюхиват делиса твои вельмовски зри ему меж бровеи да чти девяти разов кряду «На море черном окияне остров стоит на нем изба черна а в неи Бес сидит ветер море качает а до Беса недолетает так и людина сеи служка божии глазами зрит моргает а ничего невидит да непонимает там где стоит там и стоит прямо зрит а меня невидит непужаитси да за мнои неидет небросаитси. Нима!».
Вот, в дополнение...

метод хорош, но КАЖДОЙ бабке в храме зачитывать...проблемно.

elena232

С бесом Абарой,хороший обряд,наверное,правда срабатыват у тех у кого с ним контакт налажен,бес Абара атипод Николая угодника,,есть обряд,,,при котором перед входом разбивается икона Николая угодника,и тогда бес исполнит просьбу колдуна,может,этот обряд тогда использовать как усиление,с разбиванием иконы,,,,или делать 2 обряда в комплексе

Ворожейкина

Свечи можно купить заранее, свить дома, замаскировав под обычную свечу.
Практика - основа познания (с)

варвара

Видио наблюдение в церквях. Буквально все помещение видио камерами утыкано. Сидит дядька и бабка и следят с экрана ноутбука онлайн. На экране сразу все виды с камер проецируются. Я, когда хочу свечи за здравные ломать для ослабления, то каждый последующий день полностью одежу меняю. Приходится преображаться до неузнаваемости)

Lillian

а что может быть, если в церкви на горяченьком застукают? Милицию вызовут? Вряд ли.  И на костре тоже не сожгут. Всегда можно отмазаться, типа мне приснилась богородица, и сказала сделать вот так ;D

Sybill

Цитата: Lillian от 19 марта 2016, 13:51:21а что может быть, если в церкви на горяченьком застукают?
Делайте во время службы - не застукают. Проверено - народу полно, но все будто слепые и глухие делаются. Можно делать что угодно, да и поп галдит вовсю - никто не услышит, что именно вы говорите. ;)

Miista

Цитата: Sybill от 19 марта 2016, 17:42:02
Делайте во время службы - не застукают. Проверено - народу полно, но все будто слепые и глухие делаются. Можно делать что угодно, да и поп галдит вовсю - никто не услышит, что именно вы говорите. ;)

Полностью согласна насчёт службы. В Питере, например, можно найти даже и в другие часы церкви с темными уголками и свечниками, так сказать, не "популярными" у служек  - свеча успеет прогореть.
Назрел вопрос насчёт откупа: как вы думаете, уважаемые практикующие, уместным ли будет здесь поблажить дополнительно Абарро хулеными свечами у иконы Николы?

Meoooow👻

Тоску любовную навести
Учтобы тоску на любимого мужичину нагнати бабище накажи ко тобе сопрешедшею во церквину поити да совечину в канун централен у алтаря
ставити да молвити «Не богу ставлю не анделу да не духу совятому а
Бесине Абару церковному а ты Бесина Абар току да скуку по мне на рабину
имярек возведи да ко ме яго на порого привяди. Абара! Абара! Абара!» и
пучти уходит с церквины немоляси да некрястяси да без оглядку молочком.                                  Прошу прощения если я не по теме,а это не переделанный из другого обряд?
Никогда не сомневайся.

Вячеслав89.

Таких обрядов аж шесть тысяч с конвейера сошло, не тратьте время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status