Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот в церкви через Абару

Автор ЛинаЛ, 11 августа 2013, 02:36:37

« назад - далее »

ЛинаЛ

Найдено в сети. Интересно, рабочий ли?  :D
Идете в церковь, ближе к полнолунию, само собою разумеется, не крестясь. не молясь, покупаете две восковые маленькие свечи, сдачу не брать. Свечи  скрутить винтом, далее подходите к центральному подсвечнику, что под куполом, поджигаете эту витую свечу (ее надо перевернуть) от стоящих там свечей и вставляете в подсвечник. Глядя  в пламя свечи девять раз говорите:
Не бога молю а Абару, Беса церковного, да не свечи я жгу а себя с рабом( имя ) навек крепко вяжу, чтобы нам вместе жить, да детей плодить, друг друга любить. Абара! Абара! Абара!
Как сказали девять раз, то сплюньте три раза через правое плечо и молча без огляду уходите из церкви вон до самого дому.

Alexandr66

Не знаю как в столице, а у нас вылетишь пинком с церкви за свитые свечи в центральном подсвечнике.

Марена

Цитата: Alexandr66 от 11 августа 2013, 22:12:34Не знаю как в столице, а у нас вылетишь пинком с церкви за свитые свечи в центральном подсвечнике.
и не говорите... У нас такие и в уголочке не поставишь.

Blacklight

такое можно сделать лишь в тех церквях, где между молебнами бывает отпрыто + никого из служек нет. но найти такую церковь в наши дни - крайне проблематично. раньше церкви и ночью открытыми стояли, а в наше время все на замках и/или под бдительным присмотром. так что шансов это выполнить - почти ноль.

ЛинаЛ

ну не знаю. В Москве все церкви открыты между молебнами, и знаю несколько таких, где тихо и пусто обычно.

DIA DIA

Делала я этот обряд, давненько уже. Воздействие было слабенькое. возможно,в комплексе и будет действовать, но как самостоятельный обряд - слабоват. но это мое мнение.

ofchic

Хотелось бы узнать,можно ли не говорить а шептать или вообще про себя проговорить?Ибо поставить такие свечи шанс есть, а вот при проговорении могут появиться свидетеле не нужные..

Black-black-cat

Похоже на присушку скорее. И отсутствует закреп.
Абара! Абара! Абара! - имя церковного беса. Какое-то странное завершение на мой взгляд.
Если обращение в начале ставить, то да.
И концовка логичная: "да будет так", "аминь", "нима" +свои замки,кто какие использует.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Велеслав-666

В церквях моего города, такое тоже совершенно невозможно, там бабки ходят целый день от открытия и до закрытия, у каждого подсвечника стоит по 2 старушки.
"То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает!"

Юльхен

Лисья Морда

Много раз мучила карты - пойдет ли у меня этот обряд? ответ отрицательный. причина - отсутствие знания о каких то дополнительных условиях этого приворота. 
По ходу нет какого то ключа.
А может просто раскрест необходим?
кстати кое-где пишут что свечи брать красные, с собой приносить из дома.

Анисия

Цитата: Лисья Морда от 12 февраля 2014, 23:58:37кстати кое-где пишут что свечи брать красные, с собой приносить из дома.
да чего уж красные, приносите сразу черные

да и когда уходить будете не забудьте монет кинуть через левое плечо. чтоб наверняка
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aelys

Не, ну с пасхальными свечами можно, но бабки-подсвечницы могут пристать. Надо просто тихо работать и аккуратно).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Лисья Морда

Цитата: Aelys от 13 февраля 2014, 10:21:02
Не, ну с пасхальными свечами можно, но бабки-подсвечницы могут пристать. Надо просто тихо работать и аккуратно).
В любом случае, если запалят свитые свечи, простые или пасхальные уже неважно, будет ясно что делалось.

Aelys

Безусловно. Не знаю, допустимо ли по обряду, но можно с ними в руках держа постоять, поставить догорать только. Надо по картам проверять. Я по храму не работаю в принципе, но имею большой опыт пребывания в самих храмах >:(, умеючи можно хоть на алтаре кашу варить)). В Спб точно есть пара-тройка соборов, где эту процедуру можно провернуть "без шума и пыли" и никто не "прикопается". Красные свечи можно ставить 40 дней после Пасхи (тьфу много раз :P). Основное правило - как у воров :) - или когда людно, или "на одиночку", когда нет почти никого.     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status