Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот в церкви через Абару

Автор ЛинаЛ, 11 августа 2013, 02:36:37

« назад - далее »

Kim Jong-un

Данный обряд новодел под авторский обряд Серафимы Чёрной. Изменён текст и установка. Оригинал рассчитан на связку третьих лиц и подразумевает устойчивую наработанную связь с церковными Бесами. В данном же случаи "да не свечи я жгу а себя с рабом( имя ) навек крепко вяжу, чтобы нам вместе жить, да детей плодить, друг друга любить" страшное дело. По логике должен быть весьма бинарен. Только ведьма у которой наработанная связь, вряд ли себя будит себя связывать, а у мерян если и сработает то результат весьма слабенький будет. Если вообще будет.

Nataliya13

Цитата: Slada от 25 февраля 2022, 20:15:55
Обряд не полный,нашла этот обряд на др сайте,и как то прониклась, сама ещё не проводила, но существенно проще и логичнее)
Осмелюсь выложить
ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВНОГО БЕСА АБАРУ
Бесы живут почти везде, и церкви не исключение. Веретники и соборники активно пользуются этим, обращаясь в храмах к Абаре. Приворот через церковного беса – хороший способ добиться любви кого угодно. Единственное условие – объект не должен быть искренне верующим, так как это дает ему защиту от христианского эгрегора, что может спровоцировать откат на колдующего.
Вопрос, слова проговаривать надо когда покупаешь свечи или купили, отошли и проговорили смотря на свечи?
Прошу прощение за кучу возможно глупых вопросов, но мне надо чтоб я не накосячила, нет на это времени))) Кролик нужен у ног моих)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status