Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка пути (вызов)

Автор orobas, 10 августа 2013, 16:29:54

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: лампочка от 07 июня 2019, 11:10:08
а можно ли оговорить став так, чтоб я с мч в определенный день встретилась? дело в том, что еду его края на следующей недели и буду на готови?
Попробуйте оговорить подробно, как дан оговор в 1 посте и свои уточнения внесите, чтобы  избежать ошибок и побочек как у меня.

BlackMail

Делала став на своего бывшего, которого увели неск лет назад. Мужчина "ценный! экземпляр, его увели неск лет назад. Я догадывалась, что его увели и "держат" под магией, но необдуманно поступила - ни диагностику не сделала, ни на себя защит хороших не поставила.
В результате - в тот же день как поставила формулу, сильно поранила ногу. И у меня сразу ж мысль - это меня предупреждают к нему не лезть.

Не пренебрегайте безопасностью даже при использовании таких формул, казалось бы не несущих никому угрозы.
Месть очень сладка, но у неё есть одно достоинство: от неё не полнеют.

Елена 1212

Отчет о работе, нанесла став на фото кроля, с которым не общаюсь несколько месяцев,оговорила о скорейшем выходе со мной на связь, через 12 часов (на следующее утро) мне позвонила родственница кроля с каким то нелепым разговором на 3 минуты. ;D
Бинарило сильно голова болела, на нем хорошие защиты. вот так сработало. только не понятно почему не на кроля.

Sirona

Доброго времени суток!
Оставляю ОС данной работы: делала клиентке на ее бывшего мч. Предварительно отжигала от всяких негативных эмоций, ибо после расставания они были. На 4-й день объявился, но(!) диалог получился не совсем, такой как хотела бы клиентка: кроль начал болтать, что хочет секса с ее подругой и т.п.
Про бинарку ничего не могу отметить. Моя благодарность автору  :)

Оговор, который использовала, может кому понадобится. Активировала огнем.

Силой рун, ДРС, (такой-то) выходит со мной на связь любым доступным способом и в кратчайший срок. Став действует незамедлительно сразу после активации (сам способ), активируется (способ) и заканчивает свою работу после деактивации (способ).
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

NatalieQ

Большое спасибо автору! Знала, что МЧ на самом деле не мог приехать, что это были не отговорки, но все равно решила поставить этот став. Диагностика дала добро. Взывала к Одину, в дар отнесла домашний квас и конфеты. Став раскрутился за полтора дня. Но так как МЧ сам приехать не мог, то он меня позвал днем к себе, что в целом огромная редкость. Так как цель была именно увидеться, я была довольна результатом. Но... вечером он и сам смог приехать, и я смогда его увидеть два раза за один день.
Обалденный результат! Еще раз спаибо!

MarinkaMalinka

Даю ОС по ставу.
Став сработал буквально на следующий день ,МЧ поменял свои планы чтобы провести время со мной!
Автору +++беру в копилку
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Вastet

Ну что сказать ... став расчистил пути для самого упертого и гордого кроля. Сделал это специфично довольно ,,, После расставания кроль месяц не появлялся в спортзале, потому что я туда хожу. После расчистки пути явился в день и время , когда я точно буду ... и не один ... с девушкой... В итоге тренировал ее весь вечер. Лбами нас с ним возле тренажёров сталкивало не раз. Куда я, туда и он, куда он, туда и я непроизвольно ))
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Morei_sky

Вчера активировала став, примерно в 11 вечера, т к вызов от Тони Монтана, видимо, уже вызвал привыкание))
С товарищем не общались около 2х недель. Объявился сегодня днем со словами "ты куда пропала?"
Автору - благодарность и почтение. Давно хотела испробовать его работы, но ни разу диагностика одобрение не давала, а тут - БААА! мгновенный результат ❤️

Kleopatra777

Ставила вызов этот вместе с катком для расчистки пути и расчистки препятствий на кроля. У меня ситуация ужасная,  с обвинениями в его сторону, подстава его  и по итогу блокировка моего номера. Поставила и по диагностике показало , что ставы не легли нормально, я пошла сжигать, как только разгорелся костер  , мне: начали писать подряд несколько человек, с кем я вообще не общалась лет 10. И еще вечером писали люди , которые в принципе не должны были и писать. Вызов Лег у меня криво, но у меня и препятствия есть. А так рабочий , я давно как то пользовалась. Но этот раз дорогу не расчистил мне

Kivihka

Считаю, что сработал достойно. Нанесла в 22:00, кроль объявился в 5:20 утра. Не в полной мере, как оговаривала. На связь вышел, но выход на связь оговаривалось с целью встречи, но дальше, чем бессвязный диалог не зашло. Спасибо автору, попробую ещё на другом кроле. Наносила на его фото, активировала своим намерением и дыханием

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status