Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расчистка пути (вызов)

Автор orobas, 10 августа 2013, 16:29:54

« назад - далее »

Polina55

Цитата: Mikomeda от 09 марта 2016, 15:14:35
Для меня став неожиданно сработал. Нанесла сегодня с утра. Встреча с мч никак не получалась. Он вечно занят своей работой. Нанесла на его фото, оговорила, что расчищаются пути для встречи с ним и отвлеклась. Прошло часа 2. сначала он добавился со второй страницы вк, потом позвонил и предложил встретится правда по работе. И приехал, так быстро ставы у меня не работали еще...Спасибо
Добрый вечер! Став использовали одиночно или в комплексе с Пенделем? Как оговаривали -порунно или только в целом? Выложите плиз примерный (насколько возможно конечно)

Polina55

Кто может подсказать, в каком порядке наносятся руны - как в описании под картинкой автора?

Mikomeda

Цитата: Polina55 от 16 марта 2016, 22:58:56
Добрый вечер! Став использовали одиночно или в комплексе с Пенделем? Как оговаривали -порунно или только в целом? Выложите плиз примерный (насколько возможно конечно)
привет, без пендаля, кролик был чист полностью. Оговаривала порунно. Как описано автором. Считаю, что руны пошли на пути меньшего сопротивления!

Водолей

Уважаемый Оробас, уместно ли использовать этот став в случае, если с объектом симпатии виделись один раз? Фото у неё в сети нету, то есть, из привязок только имя и ментальный образ.

Edrozeba

Цитата: Водолей от 25 июля 2016, 02:41:27
Уважаемый Оробас, уместно ли использовать этот став в случае, если с объектом симпатии виделись один раз? Фото у неё в сети нету, то есть, из привязок только имя и ментальный образ.
Дык нарисуйте палку палку огуречик, придайте схожесть, имя образ вложите.

Я кстати именно этот вызов и делала на огурец. Не было возможностей печатать фото,  с учетом того что нарыть их и так сложно на кроля, но единственное что этого кроля все вызова выдергивают. Выдернула кролика за час. Хотя обычно он на следующий день сноситься. К сожалению было поздно и я говорила по телефону, но кролика пинало видать так, что он позвонил утром, потому что в первый раз не дозвонился, а после 10 он не звонит приличный.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Ендова

Огромная благодарность автору за сие творение!
Объект был закрыт, проведенные вызовы не срабатывали или сходились лишь к встрече машин на дороге, при которой кроля видела только я.
Нанесла став, оговорила, обвела кровью все кроме нижнего Манназа - через 5 минут объект написал, сообщил, что сломался телефон, был в командировке и т.п.
Далее все по маслу))))
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Elizaveta)

Вызов сработал с фантастической силой и быстротой!) спасибо за такой сильный став!

Лаггерта

Спасибо за вызов! Сработал в первом случае на 4 день, во втором - на 2 день!
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

PUMA 1904

Человек живет в другом городе... объект сложный... хочет переехать,но боязни много...как думаете сработает ли этот став в таком случае???
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Venera_Sheridan

Цитата: PUMA 1904 от 02 октября 2016, 16:44:31
Человек живет в другом городе... объект сложный... хочет переехать,но боязни много...как думаете сработает ли этот став в таком случае???
Для переезда одного вызова мало будет.

Aurora69

Всем доброго времени суток! Не сработал вызов никак, ни в каком виде....(((( К сожалению.

Naagi

Тадаааам! Результат проявился сегодня. Ставила на 3 дня, с оговором, что в на 4й став самодеактивируется. Уже и не ждала, а кроль сам первый написал. Правда не явился, как подразумевалось, но все же) Благодарность автору)

ulius

Супер!!!Расчистил пути так расчистил)))7 числа был нанесен,вчера предложение о встрече,сегодня встреча состоялась,да еще какая ;) ;D
Автору поклон!!!!

Ashanita

Огромная благодарность автору! Став сработал и быстро!  :)

Nita123

Автору спасибо за замечательный став, раскручивался 2 дня. Начал работу очень интересным образом, объекту потребовалась  помощь. Ждём когда физически проявится ем пороге.
А Дальше будем женским обаянием брать (ну и став"похоть" мне в помощь)
Уважаемый Orobas, Ваши ставы сложные, но рабочие. спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status