Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка пути (вызов)

Автор orobas, 10 августа 2013, 16:29:54

« назад - далее »

orobas

Собственно для того что бы человек явился к нам физически.
Механизм сметание препятствий взят из вызова от ув. T-Montana (кано-турс)

Маназ нижний - объект
Маназ верхний - оператор
Кано на маназе - подсвечивает оператора, выделяет, ну и т.д.

Лагуз - поток что тянет объект к оператору
Тейваз - направляет поток объекта лагуза к оператору по вектору
Райдо - именно физическое движение объекта к оператору

Кано+Турс - убирает препятствия.

Кстати хорошие результаты теста. Объект сложный очень, что бы пришел сам - это надо что бы полк раков свистел на горе. В комплексе с пенделем явился в срок, по своей инициативе. За день до сказал не придет и точка. 

Метель

Здравствуйте. Если люди хотят встретиться, но их разделяет большое расстояние, плюс у каждого работа, в этом случае подойдет? Именно для того, чтоб обстоятельства сложились и встреча состоялась? Спасибо.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ЛинаЛ

Метель с соответствующим акцентом в оговоре - почему нет? Хотя при наличии обоюдного желания встречи я бы лично разобралась в том что мешает, и воздействовала именно на эти причины.

Лера

А к Богам обращались? Или самостоятельно сработал?

Maybach

Лера, работайте так, как вы привыкли.  Данную работу можно делать как обращаясь к Богам, так и на личной силе.

Битая

вызов шик! делала в 10 утра в 19 00 вуаля!! кролик передо мной!хотя знаю перегружен работой.автору ++++++ и благодарность!

РикиТикиТави

ломаю голову.. а наносить то куда? на фото объекта?

Maybach

Цитата: РикиТикиТави от 30 августа 2013, 00:45:12
ломаю голову.. а наносить то куда? на фото объекта?
Да, ему же пути расчищаете.

РикиТикиТави

Благодарю, просто смутило наличие в ставе и оператора и объекта... и такое расположение... Тогда связку оператора кровью обвести наверное надо..

Анвар

Хочу отписаться по действию. Став сработал на следующие сутки, сработал очень четко, как и оговаривала! Заношу в копилку.
Amor omnia vincit...

Злата

Результат 0.
делала на вызов девушки 15.08, стоял до сегодняшнего дня.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

espe

Видимо, выбрали "неправильное лечение". Кроме закрытых путей может быть масса причин Вашего нулевого результата. Разбор полетов требует полной информации, однако....
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Злата

Наоборот руководствовалась самыми благими намерениями)))
Мы не ругались, негатива между нами нет, когда пересекаемся мило беседуем...

просто на таких людях, я люблю обкатывать новые формулы, пойдет у меня или нет, если уж на таких будет работать, то других идут легче намного))))
однако...
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

bloomuen

Став сработал дважды.
Спасибо огромное!

Юлиана

Цитата: bloomuen от 26 сентября 2013, 03:02:00
Став сработал дважды.
Спасибо огромное!
А можно узнать в течении какого периода?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status