Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через кладбище приворожить. Мансур.

Автор insolate, 10 августа 2013, 11:24:09

« назад - далее »

Анита Мар

У меня бывает такая побочка. Вроде все сделала правильно, а мужик вместо клиентки на меня поглядывать начинает и разговоры разговаривать. Правда, проходит быстро.

И что с этим делать, я не знаю. Защиту ставить? так непонятно на кого...

Фея

Цитата: Анита Мар от 16 октября 2013, 14:12:32а мужик вместо клиентки на меня поглядывать начинает и разговоры разговаривать.

А они что за приворотом к вам парами приходят??))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

insolate

Цитата: Фея от 16 октября 2013, 18:58:11А они что за приворотом к вам парами приходят??))

Я привораживала коллег.  Но вот сегодня продолжение - мужчина, с которым была в контрах стал относится очень хорошо, с теплотой, его тянет поговорить. Это продолжается. Ну ничего такого любовного он не предлагает, ТТТ, но в этой ситуации и это странно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анита Мар

Цитата: Фея от 16 октября 2013, 18:58:11
А они что за приворотом к вам парами приходят??))
Нет, конечно. :) Почему парами? Но я обычно помогаю только знакомым. и поэтому часто общаюсь с обоими.
Я даже как-то раз здесь на форуме такую ситуацию описывала.

Действует не как сексуальная привязка, а скорее как обряд на доверие. Вместо того, чтобы мириться с женой или подругой, мужики начинают раскрывать душу и жаловаться на них и на жизнь.

Татьяна38

Цитата: insolate от 10 августа 2013, 11:24:09Вот это "...ку мертвецов"  меня смущает.
По-моему, здесь должно быть- слово "двойку". Двойку мертвецов заговариваю, да две мертвые души закличиваю...Безымянная могила здесь идет свидетелем.

Татьяна38

Интересно, а почему этот приворот делается на убывающей луне ?

insolate

У Мансура есть привороты, которые делаются на убыль. Не знаю, в чем секрет. Я делала на убыль.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Вета

Очень прошу объяснить что такое Егильет? не могу найти информацию подробную, если правильно понимаю это сексуальная привязка или присуха, и так не нашла на сайте именно обряд, как что с чем едят?  :-\
может выложит кто то? или тему здесь подскажет? поисковик ничего не даёт((

Jad-Wiga

Цитата: Вета от 18 ноября 2013, 21:45:53сексуальная привязка или присуха

с закрытием от других женщин
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Цитата: Вета от 18 ноября 2013, 21:45:53Очень прошу объяснить что такое Егильет?

В этой же теме, буквально через 4-5 строк от "Через кладбище приворожить" есть "Эгильет". Информация более чем подробная на 41  странице.

Анита Мар

Цитата: Татьяна38 от 18 ноября 2013, 20:15:45
Интересно, а почему этот приворот делается на убывающей луне ?

Потому что это скорее на тоску заговор, чем на счастливую любовь.

Тако черной тоской сердца их пополнятсья
Тако смертной горестю изойдутсья
Коль вместе несвидятсья
Коль вместе несойдутсья
Да в одно ложе неуложатсья

Ingrid

Приворот могильный

На растущую луну нужно пойти в церковь, купить именно самую маленькую и дешёвенькую свечку.Пойти на кладбище, найти могилу с таким же именем, как у вашей половинки (если не получается, имя слишком редкое, тогда того же пола), зажечь на могиле свечку и сказать:

" Первым разом бесовским часом, вторым разом бесовским глазом,третьим разом бесовским гласом, да провозгласит Сатана живого ( имя)моим рабом. Не сможешь без меня не вздохнуть, не воды хлебнуть, не посмотреть ни вперёд, ни назад, ни влево, ни вправо.Живи мой раб(имя) только мной(своё имя). Сколько мертвец в земле будет покоиться, столько ты(имя) люби меня, пока я сама не отпущу тебя.Дело сделано, словом великим запечатано. Да будет так во веки веком, аминь".

Если есть возможность, то свечку надо забрать и поставить около двери или окон объекта зажечь, а если нет, то воткнуть в могилу, чтоб ничего наружу не торчало, уходя с кладбища ни при каких обстоятельствах не оборачиваться.

Закупы-откупы по всем Правилам погостной работы.

Ang

Цитата: Ingrid от 26 ноября 2014, 18:04:51
Приворот могильный

На растущую луну нужно пойти в церковь, купить именно самую маленькую и дешёвенькую свечку.Пойти на кладбище, найти могилу с таким же именем, как у вашей половинки (если не получается, имя слишком редкое, тогда того же пола), зажечь на могиле свечку и сказать:

я думаю тут фото можно взять для лучшего эффекта, сам обряд привлекателен

Дина

Цитата: Ingrid от 26 ноября 2014, 18:04:51Приворот могильный
как то в кучу намешано. и церковь, и сатана, и покойник. идем на конкретную могилу, а почему Сатана должен провозглашать что то?

Ася

Цитата: Дина от 26 ноября 2014, 21:31:19
как то в кучу намешано. и церковь, и сатана, и покойник. идем на конкретную могилу, а почему Сатана должен провозглашать что то?
Я сталкивалась с тем, что ярые чернокнижники и при кладбищенских обрядах заручаются поддержкой Сатаны по аналогии с тем, как белые маги при  кладбищенских обрядах частенько поминают Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status