Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через кладбище приворожить. Мансур.

Автор insolate, 10 августа 2013, 11:24:09

« назад - далее »

Дина

Цитата: Ася от 26 ноября 2014, 21:36:43при кладбищенских обрядах заручаются поддержкой Сатаны
ну это несколько другое. зачем тогда конкретного покойника тревожить, если обращение к Сатане?

Ася

Цитата: Дина от 26 ноября 2014, 21:41:34
ну это несколько другое. зачем тогда конкретного покойника тревожить, если обращение к Сатане?
Ув. Дина, не смею с Вами спорить, это не мой опыт, просто пытаюсь порассуждать, поправьте, если не так...  Опять же, по аналогии, допустим с БМ кладбищенским приворотом на 40 крестов. Вначале идет обращение к Господу, затем текст со сравнением и обращением к покойным и т.д.:
"Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих, Под крестами лежащих, На красно солнышко не глядящих, В церковь они не ходят,Исповедей не говорят, Воды не пьют, Еды не едят,В постеле телом не грешат.Помолюсь, я, раба Божья (свое имя) о себеИ о рабе Божьем (имя привораживаемого)Пусть (имя) так меня любит,Что весь мир крещенный ради меня забудет.Без меня не есть, не пьет, Телом не грешит,Со всех путей-дорог к моему порогу спешит.Часы утренние, часы дневные, часы вечерние,Пусть он без меня часу-времени не знает, А все минутки считает, Чтобы меня увидеть, обнять,Телесную потребу со мной унять.Казалась бы я ему краше месяца ясного,Милей и желанней солнца красного.А вы, покойники, На своих местах под крестами лежите, Мои заговорные слова берегите и сторожите,Чтоб ни девка-нахалка, Ни бабка=шепталка, ни знахарь-дедМое слово делом не перебили,От меня милого не отворотили.Крест деревянных о восьми концах,А мои слова о сорокА замках.Закрываю я их на сорок ключиков Соломона-царя,Я, Божья раба (свое имя), слово-дело, закон-абара.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Дина

Цитата: Ася от 26 ноября 2014, 22:18:12Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих
вот здесь господа просят упокоить усопших. и потом, эти самые усопшие будут сторожить "мои заговорные слова", т.е. усопшие будут стоять на охране обряда.
а вот тут- да провозгласит Сатана живого ( имя)моим рабом. и это на могиле говорят. откуда там взялся Сатана? дальше там к покойному привязывается текст заговора, но изначально-Сатана. вот в этом сомнения у меня. но если у кого работает, то хорошо

Колдуница

Я начинала заговорную часть "мертвецов заговариваю.Да две мертвые души закличиваю ..."на могиле пары супружеской.Выбирала такую двойную могилу с одним памятником на двоих(при этом тезками не являлись) просто могила была активной,делала на пару,которая была на гране развода из-за супружеской неверности со стороны мужчины.В итоге пара не развелась и мужчина покинул любовницу через 2 недели после проведения.Хороший рабочий приворот.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Rozudu

Цитата: Колдуница от 27 октября 2022, 11:29:30
Я начинала заговорную часть "мертвецов заговариваю.Да две мертвые души закличиваю ..."на могиле пары супружеской.Выбирала такую двойную могилу с одним памятником на двоих(при этом тезками не являлись) просто могила была активной,делала на пару,которая была на гране развода из-за супружеской неверности со стороны мужчины.В итоге пара не развелась и мужчина покинул любовницу через 2 недели после проведения.Хороший рабочий приворот.
Доброго времени! Вы на убыли делали и получается взяли землю с парной могилы ? Или провели сам обряд на парной могиле, так тут же разве не три могилы используются и делается на безымянной?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

QWERTA

Цитата: Колдуница от 27 октября 2022, 11:29:30

Подскажите пожалуйста, а если в подобной ситуации мужчину к любовнице привораживать? С женой все плохо, но сидит, не уходит
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Rozudu

Цитата: QWERTA от 07 ноября 2022, 00:30:51
Подскажите пожалуйста, а если в подобной ситуации мужчину к любовнице привораживать? С женой все плохо, но сидит, не уходит
Покойники не выбирают по штампу мирскому, куда важнее технически провести правильно обряд и как он ляжет в вашем конкретном случае и не имеет значение жена или любовница! Какая покойникам разница

QWERTA

Цитата: Rozudu от 07 ноября 2022, 10:26:40
Покойники не выбирают по штампу мирскому, куда важнее технически провести правильно обряд и как он ляжет в вашем конкретном случае и не имеет значение жена или любовница! Какая покойникам разница

Благодарю за мнение.
Вопрос возник исходя из того, что есть работы направленные именно на супружеские пары и всегда есть нюансы, например, как и с работами на подавление воли, когда волю подавляет любовница, а управлять им может потом та, кто ближе находится-жена.
А т.к эта работа, написано, что взята из сети и не в полном объеме, следовательно, считаю, лучше задать глупый вопрос практику, чем «сумничать» и накосячить себе же во вред.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Rozudu

Цитата: QWERTA от 07 ноября 2022, 17:41:33
Благодарю за мнение.
Вопрос возник исходя из того, что есть работы направленные именно на супружеские пары и всегда есть нюансы, например, как и с работами на подавление воли, когда волю подавляет любовница, а управлять им может потом та, кто ближе находится-жена.
А т.к эта работа, написано, что взята из сети и не в полном объеме, следовательно, считаю, лучше задать глупый вопрос практику, чем «сумничать» и накосячить себе же во вред.
Так и здесь на форуме достаточно распространённое мнение, что и приворот может лечь на того, кто «ближе», но я считаю, что это невозможно, работа или ложится или нет и на мой взгляд не имеет значение любовница привораживает или жена, главное наверно иметь хоть какую-то связь с объектом для приворота

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status