Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

anna83

Про туалет... Делаю на одну дамочку регулярно сейчас, пока результатов не знаю.. Кидаю в унитаз в собственное производство, даю полежать)), потом смываю. Так вот, что страно: самый первый раз., смываю, а не смывается!!! унитаз забился, вода стоит.., я в шоке от такого результата) Долго мучилась, не могла ничего понять.., а потом обнаружила, что в унитаз упал пластиковый блок для гелия-освежителя и застрял в дырке... Это что-то значит или совпадение?? как думаете?

unda

Какая сильная соперница ;-)
я думаю лучше не заморачивайтесь, а увереннее продолжайте в том же духе!

эльза

Приветствую вас маги. Я не совсем поняла про этот обряд,подскажите плиз.Если делать 9 дней  ,это что нужно каждый день кидать фото в туалет.Или можно в течении этих 9-ти дней читать на одно фото,а затем в унитаз?

Blackie

А где вы нашли про 9 дней? Велись споры по поводу кол-ва прочтения 3 или 9. Сошлись на том, что 3 вполне достаточно. Можете ,конечно, обряд хоть каждый  проводить, настроение поднимает)) Я делаю  в женские дни.

lanasv

эльза
Сколько дней читаете,столько и фотографий в туалет. В унитаз хуже работает,нужен именно деревенский туалет.

unda

ну за неимением деревенского зато можно хоть всю убыль "наворачивать" крольчихе ))

эльза

всем спасибо.еще хотелось уточнить,если можно вместо фото рисунок,наверняка можно и ксерокс  фото

Shadow_Line

Эльза, конечно
А как еще поступить, если у Вас только одно фото? :)

anna83

Цитата: unda от 19 апреля 2011, 17:57:27
ну за неимением деревенского зато можно хоть всю убыль "наворачивать" крольчихе ))

unda, при желании, особенно кому не терпится во всех смыслах, и на рост можно этот обряд))

Эльза, тоже считаю, что смело делайте на ксерокс... Главное - посыл.

ИнфантТерибл

По поводу обряда с туалетом...
А можно сделать его не на соперницу? И если можно, то как покорректировать текст?
Просто есть пара молодоженов - жуууутко отвратные люди!
Но проблема в том что она мне не соперница и ее мужчина мне на фиг не нужен.
Но больно уж нравится заговор!..))
боюсь только что после этого обряда подгребет ее мужик ко мне, а мне оно вообще не надо!..))
Вопрос как у Чернышевского: "Шо делать?":-)))

unda

В дополнение к использованию квартирного туалета (унитаза) -
как думаете если проделать сей ритуальный заговор заранее до совершения непосредственно акта дефекации (прошу прощения за подробности) , т.е. плюнуть, бросить в унитаз, а через некоторое время туда "сходить" поверх брошенного рваного фото и с удовлетворением смыть.
Просто когда очень приспичивает воспользоваться унитазом по-настоящему, какая визуализация и посыл, слова то заговорные можно забыть ))) 

Лика

Цитата: unda от 22 апреля 2011, 10:02:57
В дополнение к использованию квартирного туалета (унитаза) -
как думаете если проделать сей ритуальный заговор заранее до совершения непосредственно акта дефекации (прошу прощения за подробности) , т.е. плюнуть, бросить в унитаз, а через некоторое время туда "сходить" поверх брошенного рваного фото и с удовлетворением смыть.
Просто когда очень приспичивает воспользоваться унитазом по-настоящему, какая визуализация и посыл, слова то заговорные можно забыть )))
Нужно что бы фото как можно дольше находилось в ...г***е , а если вы бросите в унитаз, вы же потом, пардон за подробности смеете это все, поэтому лучше в туалет со стоячим г****М
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

cello

В том случае , если нет доступа к деревенскому туалету , я предпочитаю все это дело в банку стеклянную большую устроить, открытую где-нибудь на природе спрятать. Унитаз мне не очень нравится, т.к. уносится все в большом количестве воды, размывается, и то, что по условию обряда необходимо и обязательно- т.е. г-но, практически отсутствует.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

unda

м-да, про то что смываешь после не айс конечно, не додумала и смыла уже ...ну и ладно
А банку опять же где хранить  :o , было бы где на природе спрятать так и не было б проблем с туалетом  :(  О, Можно и на балконе похранить, главное чтоб никто не учуял  :P
В общем главное чтоб сначала фото кинуть а потом на него испражняться так же? мол "ты подо мною г...м" как раз соответствует

Shadow_Line

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status