Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

feniks

ИнфантТерибл, тогда проще читать оморочку на людскую нелюбовь или на внушение мыслей :D Сейчас как раз убыль.

anna83

Вообще я делала так: сначала туалет (унитаз), потом ритуал с фото и кидаю сверху.., даю полежать (живу одна)))) этой композиции.., ну а потом, разумеется, как ни печально приходится смывать..
Но тема с банкой и ее закапыванием мне очень понравилась.. Получаться будет не так часто, но думаю эффект будет лучше. Главное качество, а не количество)))

unda

Цитата: In_shadow от 22 апреля 2011, 20:50:34
unda, простите, а зачем ее хранить?  :o

хранить, ну чтоб например делать несколько дней подряд ...
и я похоже неверно истолковала слова ув.cello
Цитироватья предпочитаю все это дело в банку стеклянную большую устроить, открытую где-нибудь на природе спрятать
:P

Shadow_Line

На мой взгляд, ритуал действенный, конечно, но он не стоит ТАКИХ заморочек - банки, что-то еще..
Может стоить просто попортить ее другими методами?

cello

Цитата: In_shadow от 04 мая 2011, 09:20:57На мой взгляд, ритуал действенный, конечно, но он не стоит ТАКИХ заморочек - банки, что-то еще..

Это разве заморочки- стеклянную банку взять и оставить потом где-нибудь под кустом в безлюдном месте ? Вы заморочек настоящих , вероятно, не знаете . Этот - один из простейших в исполнении . Ритуал очень действенный, и не на взгляд, а из практики.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Shadow_Line

Ув. cello, я как раз это все и имела в виду. И что из-за таких небольших действий возникает столько вопросов.
Если бы я его не делала, то и не писала бы, что он работает. Если Вам сочетание "на мой взгляд" не угодило  :D И повторюсь, не стала бы привязывать действо к себе, лучше отходы жизнедеятельности соседской животинки, например. У меня так тоже работает

cello

Цитата: In_shadow от 04 мая 2011, 09:48:15И повторюсь, не стала бы привязывать действо к себе, лучше отходы жизнедеятельности соседской животинки, например.

Так тут противоречие с текстом усматриваю- " я над... верхом, она подо мною г..ном" - явное указание на необходимость вашего личного участия))) Хотя - если работает с животинкиным- кто его знает ...

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Devilish-Ich

А можно делать на распечатоное фото на листе, всетаки быстрее бумага гниёт, чем глянец ;)

Yantra

unda

Цитата: In_shadow от 04 мая 2011, 09:20:57На мой взгляд

Цитата: In_shadow от 04 мая 2011, 09:20:57он не стоит ТАКИХ заморочек
наоборот очень "незаморачиваемый" ритуал - не нужно особой подготовки, текст легкий и главное  намерение четкое)

Солнышко

Цитата: unda от 05 мая 2011, 15:57:39
наоборот очень "незаморачиваемый" ритуал - не нужно особой подготовки, текст легкий и главное  намерение четкое)
да и масса морального хмм..удовлетворения..отличный ритуал..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

lucertola

Нравятся результаты обряда. Делала на кладбищенский туалет в прошлом году, при гадании на меня попутно сказали о женских болезнях у жертвы из-за меня. В этом году в страстную пятницу на неё и другую, вредившую магией (на вторую + читала дома на фото несколько дней + др. простые обряды). Через 3 дня мужское внимание всех видов - то, что было отобрано (чистки солью это раньше показывали).

Devilish-Ich

фото порвать предварительно? или кидать большим куском?

Милена

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.

Написанно порвать! 

Devilish-Ich

Цитата: Милена от 18 мая 2011, 10:48:31
Написанно порвать!
Простите моё невнимание, так скажите еще одну штуку... написано что на гниль лутше делать на прибыль, но можно и на убыль, как я понимаю из постов выше, данный обрыд независит от фаз луны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status