Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Милена

Цитата: Сияние от 18 февраля 2011, 20:19:21А вот это х... как читать? так и как букву произносить или это слово на три буквы про пол.орган соперницы?

Это орган из 3 букв, но не сопреницы)) так и читать, все 3 буквы.

Сияние

Не соперницы? Но там же говорится "х... ее" ? А еще ответьте, пожалуйста, у нас в городке есть деревенские туалеты, но как будет если это зимой, там все замерзло? Пойдет?

А плюнуть тоже 3 раза? Написано "...после прочтения 3 раза плюнуть", 3 раза относится к прочтению или к плюнуть? Ответьте, пожалуйста!

Милена

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00после прочтения 3 раза на него плюнуть

Сияние, вроде понятно написанно) после прочтения, плюнуть 3 раза, т.е. читаем и 3 раза плюем. Хотя елси прочитаете 3 раза хуже не будет.

Юнона

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь...
Подскажите пожалуйста, а можно этот способ применять к супружеской паре? И если я не хочу ей физический вред наносить, а просто что б у молодого человека к ней отвращение было? Еще я вот читаю мнения, многие пишут что делали этот обряд со злостью на соперницу, с ненавистью, а я ее не ненавижу , нужно ли мне на нее разозлиться и возненавидеть? и через какое примерно время начинает действовать?

Заранее спасибо!

Сияние

Я приношу свои извинения за тупые вопросы, мне все дошло в конце концов, мне аж так смешно потом стало. А работает отлично! И вправду было огромное удовольствие плюнуть на ее фото, порвать его и выкинуть в туалет. Можно ли делать на всю убыльную луну?  Или же периодически?

Я живу в доме на земле и туалет наш деревенский :) я туда вообще не хожу, а родители да родственники, могу ли я делать этот ритуал каждое утро?

Милена

Я делаю каждый день)) у меня утренний ритуала такой, пока ее в туалете не утоплю - на работу не иду))

уже писалось несколько раз, можно на любую луну делать этот обряд.

Luna

Люблю этот ритуальчик. собственно им же проверяю наличие защиты. делаю всегда на погосте, там читаю в кладбищенский же туалет и отправляю

Мила 999

Уважаемая, Luna! Вы написали, что этим ритуалом проверяете наличие защиты. Если не секрет, подскажите как?

shine

Мила 999 на защиту , я считаю все же лучше проверять по картам, по фото, на воске можно посмотреть.

а Luna , я думаю определяет так- если соперница не устраняется от обряда, то есть защита)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милена

Первый раз слышу про такой способ))
А может так? если тонет - то нет защиты, если плавает в г..не, то стопудово защита есть))

Мила 999

Уважаемые,shine и Anna111! Я проверяю с помощью ясновидения, но хотела б услышать от Luna, что это за способ. Благодарю вас за ответ.

тетатиа

подскажите, а если бросить фото в ЕЁ туалет? у них на даче есть, обычный, деревянный. А у меня есть возможность там бывать
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Марго Лан

Цитата: тетатиа от 07 апреля 2011, 03:53:40
подскажите, а если бросить фото в ЕЁ туалет? у них на даче есть, обычный, деревянный. А у меня есть возможность там бывать

бросайте

Kromvel

Добрый день!
Скажите, а этот заговор только от соперницы можно делать? То есть, если я хочу от себя отворот на девушку сделать, этот подойдет? Я про тот, что от Патронессы...

lanasv

Мне не повезло,прошлым летом штук тридцать фотографий в туалете утопила.Соперница никуда не делась.Для комплекса обряд подходит,а если делать один нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status