Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

KristinaMiller

Мои тоже разругались, делала в комплексе.
Прошло пару месяцев и опять надумали сойтись  >:(
Буду дальше вражину топить.

Taira

Кто-то делалал в туалете на кладбище? В окресностях нашла только такой, но не хочется кладбище приплетать, у меня оно не работает ☹️, а ритуал нравиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lusik

Цитата: Taira от 25 сентября 2019, 19:26:07
Кто-то делалал в туалете на кладбище? В окресностях нашла только такой, но не хочется кладбище приплетать, у меня оно не работает ☹️, а ритуал нравиться.
В туалете на кладбище тоже отлично работает.  Если у вас не работает кладбище, то, многие делали с экскрементами животных, тоже отлично получалось. И в  банку закатывали фото жертвы с "добром" и несли это все на мусорку
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Lara9

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:27:00
"Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.

Во время чтения и визуализации меня стошнило на фото. Это испорченный ритуал или наоборот хорошо, что фотка еще до туалета испортилась?

Taira

Цитата: Lara9 от 29 сентября 2019, 16:28:30
Во время чтения и визуализации меня стошнило на фото. Это испорченный ритуал или наоборот хорошо, что фотка еще до туалета испортилась?
Посмотрите по результату. Можете повторить, если не уверенны. Меня тоже подташнивало, но результата в моем случае не было  :( .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Missis17

я лично делала в комплексе - бросала в вокзальный туалет, и в кладбищенский тоже, когда работала на кладбище. Представляла себе, что эта, пардон, дырка в туалете из которой воняет - причинное место крольчихи. результат порадовал, кроль сам признался, что кролиха ему воняет, именно в причинном месте.

Taira

А свои привязки в кладбищенском туалете не смущали? Лично меня  это останавливает, не хочется слюни разбрасывать.
И еще, кролиха мне не соперница, а вражина, поэтому заговор меняю на имя бабы из окружения кроля, там есть выбор 😁. Для третьих лиц тоже нужно плевать на фото?

Missis17

ну для кладбищенского туалета я не плевала на фото. а во-вторых, я перечитала весь форум и опытные практики говорят, что вряд ли духи водятся в туалете кладбищенском.

Taira

В туалете нет, но это же територия кладбища, одно дело по маленькому или большому сходить, или сплюнуть, а совем другое плевать для порчи, тут уже другое, колдовство.

Afina-Pallada

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, этот заговор лучше читать в определенное количество дней, скажем, 3, 7, 9, или количество дней значение не имеет? Может ли быть плохой сон жертвы признаком того, что заговор начал действовать? Сегодня в соц.сети из коммента ее мужа узнала, что она плохо спит.

Helga_80

Цитата: Afina-Pallada от 12 ноября 2019, 18:42:27
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, этот заговор лучше читать в определенное количество дней, скажем, 3, 7, 9, или количество дней значение не имеет? Может ли быть плохой сон жертвы признаком того, что заговор начал действовать? Сегодня в соц.сети из коммента ее мужа узнала, что она плохо спит.
Поскольку этот обряд на личной силе - то кол-во раз зависит как раз от Ваших сил. Кто-то с одного прочтения может результата достичь, а кому-то и месяца мало.
Я всегда такого рода вещи читаю не менее 9 дней по 3 прочтения (но мне просто нравится фото вражины в г... выкидавать).
Да, может.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Al_Kor

Уважаемые практики,разъясните,пожалуйста,новичку,некоторые моменты. Прошу прощения за глупый вопрос.
У некоторых,после этого обряда, был откат в виде молочницы. Скажите,это потом лечится медикаментозно или нужно делать потом на себя чистку ?

Helga_80

Цитата: Al_Kor от 19 ноября 2019, 07:28:01
Уважаемые практики,разъясните,пожалуйста,новичку,некоторые моменты. Прошу прощения за глупый вопрос.
У некоторых,после этого обряда, был откат в виде молочницы. Скажите,это потом лечится медикаментозно или нужно делать потом на себя чистку ?
Медикаментозно (таблетка Диф....на и все ок), но если покопать поглубже, то - схватить откат от такого в целом простого обряда на личной силе нужно умудриться. Если молочница резульат отката, значит у той дамы, на которую делали - защита! И это нужно узнавать до проведения обрядов. Но скорее всего, молочница у кого-там возникшая - просто молочница, что для женщин в целом не редкость и с откатом не имеет ничего общего.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ласковая пандочка

Здравствуйте. А скажите пожалуйста можно ли взять фото из соц.сетей? И на нее делать рассорку эту

Аннабэль

Цитата: Ласковая пандочка от 06 декабря 2019, 12:36:15А скажите пожалуйста можно ли взять фото из соц.сетей?

Да не важно откуда Вы фото возьмете, делайте с тем которое найдете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status