Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рейтинг используемых чисток

Автор North, 07 августа 2013, 23:59:05

« назад - далее »

Oppression

Порчу на женское здоровье и закрытие женщины от мужиков, которыми она страдала три года, убрали:
Кладбищенская чистка на нож
Чистка по фото с яйцом
Чистка с зеркальной крошкой

Между чистками воск.

Переклад на соль хорошо убирает с детей испуг, какие-то болезни еще, в том числе "дочищал" как бы женщину от болезни ее "по-женски".
Отжиг я почему-то вообще не понял. Мне и заговоры в них не нравятся и вообще не ощущаю ничего от них, ровно как и люди, которым приходилось делать, не ощущали ничего. Зато вот кладбищенская на нож и правда дает простуду, лихорадочное состояние после проведения. Кладбищенская убрала так же закрытие путей у другого человека.

uliaa

Добрый вечер ....Хорошая и быстрая  универсальная чистка которой со мной поделилась одна шаманка.
Потребуется соль,мука ,вода ...Делаем 13 небольших шариков из воды и муки и обкатываем все тело ,вплоть до стоп,и так каждым колобком , собираем в бумажные полотенца и сжигаем ,то что осталось несем в безлюдное место и засыпаем солью .
От себя скажу,что вполне рабочая

Juli bliss

Цитата: uliaa от 23 июня 2024, 16:36:52
Добрый вечер ....Хорошая и быстрая  универсальная чистка которой со мной поделилась одна шаманка.
Потребуется соль,мука ,вода ...Делаем 13 небольших шариков из воды и муки и обкатываем все тело ,вплоть до стоп,и так каждым колобком , собираем в бумажные полотенца и сжигаем ,то что осталось несем в безлюдное место и засыпаем солью .
От себя скажу,что вполне рабочая
ребенка 12 лет можно почистить?

Добавлено: 25 июня 2024, 15:56:08

Цитата: Любоff от 08 августа 2013, 00:00:58
Одна из самых быстродействующих - через зеркало
не могу найти на форуме , дайте ссылку пожалуйста

uliaa

Думаю что да ,хуже уж точно не будет от нее )

Добавлено: 28 июня 2024, 14:20:42

А вообще моя знакомая на детей  делает  смыв(негатив,сглаз)
Берет одну кружку,вилку,ложку ,нож...Наливает в кружку воды ,обмывает четыре угла плиты ,4 угла стола ( не вытирает,должно все высохнуть естественным путем)обмывает ложку ,вилку и нож в той же воде (убирается до утра ,чтоб никто не трогал)потом ребенка умывают над порогом-лицо по часовой стрелке 3 раза, руки от локтя ,вытираем лицо своей (футболкой ,халатом )вообщем тем ,что на вас одето, внутренней стороной.Остатки воды выливают в угол проема двери (в порог),кружку ставят к  вилке, ложке и к ножу .
Я так понимаю это деревенская магия ,скажу что становится легче ,один раз меня так умывали

Добавлено: 28 июня 2024, 14:21:43

Цитата: uliaa от 28 июня 2024, 09:51:13
Думаю что да ,хуже уж точно не будет от нее )

Добавлено: 28 июня 2024, 14:20:42

А вообще моя знакомая на детей  делает  смыв(негатив,сглаз)
Берет одну кружку,вилку,ложку ,нож...Наливает в кружку воды ,обмывает четыре угла плиты ,4 угла стола ( не вытирает,должно все высохнуть естественным путем)обмывает ложку ,вилку и нож в той же воде (убирают до утра ,чтоб никто не трогал)потом ребенка умывают над порогом-лицо по часовой стрелке 3 раза, руки от локтя ,вытираем лицо своей (футболкой ,халатом )вообщем тем ,что на вас одето, внутренней стороной.Остатки воды выливают в угол проема двери (в порог),кружку ставят к  вилке, ложке и к ножу .
Я так понимаю это деревенская магия ,скажу что становится легче ,один раз меня так умывали

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status