Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рейтинг используемых чисток

Автор North, 07 августа 2013, 23:59:05

« назад - далее »

North

Уважаемые Практики и новички, назрело желание
классифицировать лучшие испробованные чистки.
Учитывая отделный личный опыт каждого, и его мнение.
В голосовании есть выбор ТРЕХ лучших методов,
по убыванию: 1-ый выбор - лучшая, 2-ой чуть слабее, и т.д.

Любоff

Одна из самых быстродействующих - через зеркало

Timon

Я проголосовал, но считаю не совсем корректным саму классификацию чисток.

Наиболее эффективная чистка будет с теми Силами, с которыми практик работает.

Например: восковые отливки - воск и сам по себе неплохо тянет. И с ним можно использовать как черные/белые/языческие/нейтральные заговоры. За что голосовать? (Восковые отливки / Языческие / Чистки молитвами)

То же самое касается и отжига и смыва и соль и яйцо.

Я предлагаю сделать 2 голосования. В 1-м - используемая технология чистки, во 2-м - Силы, с которыми работает практик.

Еще добавил бы сюда "бронебойную" в экстренных случаях отливку свинцом.

С Уважением.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ведма

Цитата: Timon от 08 августа 2013, 01:35:16Я проголосовал, но считаю не совсем корректным саму классификацию чисток.

согласна 100%, так как чистки настолько индивидуальны, что каждому приходится подбирать свое, здесь и традиции и природа негатива, природа человека, которого чистим и еще множество нюансов. У меня вот все чистки эффективны, но для каждого случая. Что русскому хорошо - немцу смерть.

И вообще, все настолько индивидуально, вот есть, к примеру, бабки, которые только воском льют, много лет льют, рука настолько набита, что даже тяжелейшее отливают и что теперь считать, что воск панацея?.....у каждого практика свои лично наработки и предпочтения.....даже голосовать не буду.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

jack of blades

лично у меня воск хорошо работает...

kisa

У меня отлично работают отжиги и выкатывание яйцами.

LIRKANA

воск , пока одна из лучших для меня , чистка на нож и переклад...руны тоже весьма результативны , но у меня сильно зависит от внутренней настройки на результат ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Saturnalia

подскажите пожалуйста,как делать чистки на свинец, не могу найти на форуме толком,заранее благодарю.

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Saturnalia

Лис1923,благодарю за ссылку,действительно там много полезной информации,думала не найду.

Timon

Цитата: Saturnalia от 18 августа 2013, 23:52:36
подскажите пожалуйста,как делать чистки на свинец, не могу найти на форуме толком,заранее благодарю.
Еще можно про свинцовые отливки почитать в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Milante

отжиг,яйцом и молитвами,притом люблю совмещать эти 3 метода воедино.
В ЛС не отвечаю.

Parlament

В основном пользуюсь отливками.Нравиться и простой способ достаточно.
Рунические тоже хороши.Но они не до конца вычищают негатив.

murka99

Именно с первого захода самое эффективное у меня воск. Прилив энергии идет сразу же на следующий день. И ночью спишь как сурок, если на ночь их делать. А многие другие чистки и переклады тут вообще долгоиграющие. В том смысле, что сами по себе долго раскручиваются. Технология у них такая, что за один вечер эффект не ощутим.

felika

У меня самая быстрая и результативная чистка по фото с зеркалами
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status