Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рейтинг используемых чисток

Автор North, 07 августа 2013, 23:59:05

« назад - далее »

PravedNIK

Отливки на воск хорошо работают.Отжиг-тоже неплохо.Выкатывание яйцом-как дополнение.ИМХО.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

zerera

Серафимовская. " Вода-водица, скора упомошница..Остатки деланины с меня, ведьмицы сомой, сополощи.."
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Leyla

Больше всего пользуюсь разными перекладами-для себя,других отливаю воском,ребенка выкатываю яйцом-самое быстродействующее.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ВедьмочкаЯ

зеркала. самая быстрая чистка,через зеркала,да и другие по другим нуждам к зеркалам часто обращаюсь
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

koshkajust

Воск, кладбище и молитвы.
Но, как уже было указано, многое зависит от самой природы негатива. Если ничего не горит и время терпит - буду не торопясь стягивать воском, дополняя молитвами, если горит - кладбище и молитвы. Свинец, несмотря на огромную силу чистки, на больных не применяю вообще, так как больные люди очень, очень слабые и слишком легко перекорежить поле.
С себя... негатив привнесенный - воск и молитвы. Болезни, включая простуды, - однозначно кладбище, можно даже без ритуального обращения, просто попросить, и обращением к Архангелам (земно кланяюсь Миланте за ритуалы).
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

evilina

Я бы высказала свое мнение так:
самые быстрые - переклад на соль и чистка через зеркало
самые универсальные - восковые отливки через нож (снимают очень много вещей, все зависит от Сил к которым обращаешься, от заговоров. Да и еще отливки много показывают)
самые несложные - рунические, но я их люблю использовать с ритуальной частью, чтоб и свечи были и травы, масла. Руны + свечи (вода) = отличные чистки

Виолка Люмин

Отливки использую, но не особо люблю, на свинец у меня получается лучше чем на воск почему то. Обожаю, обожаю, обожаю переклады в церкви! Ну люблю я портить больше чем чистить, натура у меня такая. Кладбище тоже люблю весьма и результаты радуют.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

LEA

А я всё время молитвами чистила. Пока руническую не попробовала. Намного быстрее,меньше энергозатрат и результат превзошёл все ожидания.

Ася Бякина

просто силой мысли почистить- типа скорой помощи, используя стихии
как-то представлением огненного вихря, почистила чужую квартиру. результат- спокойный сон хозяйки

Казанка

Восковыми  чистила  сына -так   слабость  в  ногах,  дрожь   вруках  у  него.Потом  прошло,  может  перечистила?
Мужа  хочу  свинцом   отливать. Себя  рунами  хорошо  чищу-  ,,Ландыш,, для  меня 
лучше  всего.

irinavasileva62

Цитата: Любоff от 08 августа 2013, 00:00:58
Одна из самых быстродействующих - через зеркало
Вы совершенно правы, вот только, на одного и того же кроля, перестает действовать- иммунитет вырабатывается! Но, выход есть.

Anna.

Пользуюсь руническими, очень хорошо все выжигают, правда сил много тянут особенно если одновременно несколько работ.

снежанна

Поясните пожалуйста зачем делать кролю чистку,если бьёшь,бьёшь его приворотами,смотришь-не легло,так зачем же чистку делать и потом опять бить.Не бестолковая ли это работа.(не примите за глупый вопрос-просто нужно разъяснение)

Lo_ra

Чаще всего воск и молитвы. 
Цитата: снежанна от 04 мая 2014, 18:00:07зачем делать кролю чистку,если бьёшь,бьёшь его приворотами,смотришь-не легло,так зачем же чистку делать и потом опять бить.
Затем что если кроль перегружен  воздействия не ложатся как надо. Либо, чужое воздействие не дает лечь твоему, вот и приходится чистить от чужого, что бы навешать своего.

Татьяна-Мара

Я больше люблю переклады.Особенно переклад на соль.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status