Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: обряд раскрещивания от велеяра

Автор blackfalcon666, 29 июля 2013, 00:56:04

« назад - далее »

анубис

Уважаемая Ведма,с Вашего позволения,хочу попросить совета.
До прихода на форум и до того,как нашла своего Учителя,у меня была жуть в жизни.И более 5ти лет я пребывала просто в жутчайшей дипрессии,из нее меня вытащил мой Учитель,низкий поклон ему,но наши пути разошлись.После того,как у меня не стало Учителя,я пережила еще неск.сильных потрясений.Как результат-год назад начала замечать отсутсчтвие сил.Т.е.могу просто спать весь день,тяжело даже в квартире убраться.Плохо очень с памятью.ощущение,что на мне мешки возили и почти так каждый день(дело тут не в лени,и не в состоянии здоровья).Я считала,что виной всему те постоянные стрессы и плюс ХЭ,кот.мне их создавал,в ночь Раскрещения,реально ощутила легкость,но только до утра сейчас опять вернулась сонливость,вялость.И ощущение,что я все же что-то не доделала,что нужны еще так сказать "последние штрихи".
Я считаю,что на мне за долгое время переживаний,просто осела куча негатива,кот.даже в такую великую ночь вся разом не отвалилась,плюс все же полжизни под гнетом ХЭ вот так сразу не сойдут.
Подскажите,пожалуйста,что делать?Видела как Вы советовали 32м псалмом почиститься,подойдет ли это мне?И если да,то через ск.времени это можно сделать?если нет,то подскажите,пожалуйста,что можно сделать еще?
И еще хотела у Вас спросить,Вы мне рекомендовали обратиться к Люциферу.Через какое время можно это сделать после раскреста?и если мне подхожит 32й псалом или др.чистка,то в каком порядке проводить все эти ритуалы и с каким временным промежутком?
Заранее Вам благодарна,буду очень признательна за помощь,ибо это уже просто бедой становиться.с Уважением.
Не работаю с тьмой!

hannibal_lecter

Цитата: анубис от 29 июля 2013, 22:30:10
Уважаемая Ведма,с Вашего позволения,хочу попросить совета.
До прихода на форум и до того,как нашла своего Учителя,у меня была жуть в жизни.И более 5ти лет я пребывала просто в жутчайшей дипрессии,из нее меня вытащил мой Учитель,низкий поклон ему,но наши пути разошлись.После того,как у меня не стало Учителя,я пережила еще неск.сильных потрясений.Как результат-год назад начала замечать отсутсчтвие сил.Т.е.могу просто спать весь день,тяжело даже в квартире убраться.Плохо очень с памятью.ощущение,что на мне мешки возили и почти так каждый день(дело тут не в лени,и не в состоянии здоровья).Я считала,что виной всему те постоянные стрессы и плюс ХЭ,кот.мне их создавал,в ночь Раскрещения,реально ощутила легкость,но только до утра сейчас опять вернулась сонливость,вялость.И ощущение,что я все же что-то не доделала,что нужны еще так сказать "последние штрихи".
Я считаю,что на мне за долгое время переживаний,просто осела куча негатива,кот.даже в такую великую ночь вся разом не отвалилась,плюс все же полжизни под гнетом ХЭ вот так сразу не сойдут.
Подскажите,пожалуйста,что делать?Видела как Вы советовали 32м псалмом почиститься,подойдет ли это мне?И если да,то через ск.времени это можно сделать?если нет,то подскажите,пожалуйста,что можно сделать еще?
И еще хотела у Вас спросить,Вы мне рекомендовали обратиться к Люциферу.Через какое время можно это сделать после раскреста?и если мне подхожит 32й псалом или др.чистка,то в каком порядке проводить все эти ритуалы и с каким временным промежутком?
Заранее Вам благодарна,буду очень признательна за помощь,ибо это уже просто бедой становиться.с Уважением.
Ув. Анубис!
Как сказала Ув. Анисия, вам нужно время привыкнуть к новым энергиям. Если я не прав, то пусть меня поправят более опытные практики.

Анисия

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 23:41:34Как сказала Ув. Анисия, вам нужно время привыкнуть к новым энергиям. Если я не прав, то пусть меня поправят более опытные практики.
это уже следующие шаги для укрепления занятых позиций )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведма

hannibal_lecter, поздравляю вас! Надеюсь, что вы сделали осознанный шаг.....нарабатывайте связь, начинайте практиковать и все наладится....адабтируетесь.

анубис, сейчас можете сделать Черное Причастие, затем можете начинать читать 32-й псалом и чистки начинать делать, коли негатива много, к Силам уже можете обращаться. И еще....не надо так уповать на кого-то, ищите силы в себе, учитесь слышать свой чуй, ищите свой путь сами - подсказки они везде, учитесь понимать Силы....вам никто так не поможет, как вы сами себе.

И еще...нет лучшего лекарства от депрессии для чернокнижника, чем удачно проведенные порчи!).....Шутка)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

анубис

:)с шуткой полностью согласна!
благодарю Вас,уважаемая Ведма!
дипрессий нет давно,просто вот усталость хроническую приписываю к последствиям ее.
Подскажите,пожалуйста такую вещь-черное Причастие-обет постоянной практики,но если я итак ноги еле таскаю,то какой из меня практик?Я поэтому и хотела почиститься сначала,а потом уже делать Причастие.Просто опасаюсь,что практиковать не получится,когда истощение такое.
Если я не правильно думаю,то поправьте меня,пожалуйста,ув.Мастера.Благодарю.
Не работаю с тьмой!

Mystic

Ну вы бы, Анубис, таро раскинули и диагностику сделали на причину такого состояния.. Тем более, что уже давно такое состояние.. Тут небольшое недомогание и за карты хватаешься, а Вы столько времени терпите.. С уважением.

анубис

Цитата: Mystic от 30 июля 2013, 23:13:40
Ну вы бы, Анубис, таро раскинули
Я Таро практически не владею :(
Не работаю с тьмой!

Mystic

Цитата: анубис от 30 июля 2013, 23:15:09
Я Таро практически не владею :(
Не буду говорить, что владеть любым видом прорицания самостоятельно просто необходимо практику.. об этом уже говорено переговорено.. Как же Вы практиковать собираетесь? Как отслеживать результат и те же защиты? Ну обратитесь к практику, пусть Вас смотрят.. гадать почему у Вас такой отток энергетики - можно очень долго.. и вариантов возникновения причин - тоже много..

анубис

Ув. Mystic,все,что Вы сейчас пишите я знаю и насчет того,что Таро надо знать,я не отказываюсь.Просто не все сразу.Вот поэтому я ине кижаюсь делать Черное Причастие и не кидаюсь сразу практиковать,хочу почиститься и пр.
Не работаю с тьмой!

Kira Kutha

Дамы и господа, не хочу никого задеть, каждый сам выбирает, с кем работать, но мне интересно, поэтому спрошу.

Текст на первой страницы темы оставляет желать не просто лучше, а вообще хоть чего-нибудь. По сути, он представляет собой сплав из концовки стандартного отречения, крещения, хуления, двух псалмов. Но самое главное, основная суть сводится к добровольной передаче себя в рабство Сатане. Именно в рабство - читающий не говорит о своем желании просто поработать с ним и/или с другими аналогичными сущностями.

Вопрос 1: зачем выходить из-под власти эгрегора и тут же отдаваться тому же самому эгрегору?

Почему я говорю 'тому же самому'. Все просто. Сатана - очень удачный пример противопоставления в рамках авраамических традиций. Настолько удачный, что те чины, которые разбираются в теме, а не тупо цитируют заученное, к сатанизму относятся вполне нормально - они говорят так: 'если бы Сатаны и демонов не было, как бы Бог испытывал верность верующих, как бы узнавал праведников, если бы не было соблазна грешить?'. Эту мысль я слышала в разных вариациях и от православных, и от мусульман, и от иудеев. Те речь идет не о религиозных фанатиках, которые пяткой бьют себя в грудь, доказывая, что чья-то вера лучше.

И они во многом правы, ведь сегодняшний сатанизм, втч и чернокнижный сатанизм, представляет собой протест против христианства и каких-то общественных норм. Это значит, что он зависим от обоих. И работа в этих рамках не ослабляет ХЭ, а балансирует - помните инь-ян? Черное и белое, но не порознь, а в рамках одного круга. И это видно даже в мелочах - мало просто восславить Сатану, нужно еще и поругать святых, мало отречься в его пользу, нужно поплясать на иконе, нужно регулярно вспоминать, что ты не христианин, и быть им плохо. Эта связь постоянна и никуда не теряется. И если убрать ХЭ, суть сатанизма исчезнет - нечему станет противиться.

Если взглянуть на другие темные традиции - такого не найдешь. Вы не найдете противопоставления Азаг-Тоту или Гекате, Лилит или Кали, Гастуру и многим другим. Это полноценные традиции, которые не зависят от других богов.

Вопрос 2: с чем связан выбор именно Сатаны? Это демон, но далеко не самый сильный, хитрый, умный и бережно относящийся к поклонникам. Чем вы руководствовались при выборе?

marta

Интересную тему поднимаете, стОит обсудить.

Цитата: Kira Kutha от 28 августа 2013, 12:25:44
Текст на первой страницы темы оставляет желать не просто лучше, а вообще хоть чего-нибудь. По сути, он представляет собой сплав из концовки стандартного отречения, крещения, хуления, двух псалмов.
Позвольте спросить - что значит "стандартное отречение"? Вы пишите о концовке стандартного отречения, не могли бы Вы привести весь текст этого отречения?

двух псалмов.
Где здесь псалмы? Ткните, плз.
На мой взгляд, текст представляет собой смысловую инверсию христианского отречения, читаемого перед крещением, только в более расширенном варианте. И с этой позиции текст очень логичен, все четко и по пунктам. Но в оригинале обряда в "Отреченном чтении" к тексту прилагается  "Как отвести от себя прочь..." Обратиться лицом на восток и произнести простенькую фразу. Вот это очень любопытный момент - получается сначала отрекся, потом опять все в зад? Как-то очень несерьезно для такого действа. В оригинале обряда есть также указание про мак и песок и т.д., т.е. ритуальная часть с форума далека от оригинальной. Обряд из "отреченного чтения" - два листа из тетрадки некоего Максима Неврева, точнее их писарская копия из синодального дела 1731 г. Обряд вырван из контекста, да и сам Максим Неврев навряд ли был сильным колдуном. Но на этом обряде свет клином не сошелся, у Мансура есть обряды отречения, есть языческое раскрещивание. Кому-то именно этот обряд помог, кому-то не подошел, это очень индивидуально.

Но самое главное, основная суть сводится к добровольной передаче себя в рабство Сатане. Именно в рабство - читающий не говорит о своем желании просто поработать с ним и/или с другими аналогичными сущностями.

Читающий называет себя раб (имярек), но вот так прямо в рабство Сатане по тексту нигде нет, "хощу быти сообщником твои и собесебником", а в конце еще и сыном.

Вопрос 1: зачем выходить из-под власти эгрегора и тут же отдаваться тому же самому эгрегору?

Почему я говорю 'тому же самому'. Все просто. Сатана - очень удачный пример противопоставления в рамках авраамических традиций. Настолько удачный, что те чины, которые разбираются в теме, а не тупо цитируют заученное, к сатанизму относятся вполне нормально - они говорят так: 'если бы Сатаны и демонов не было, как бы Бог испытывал верность верующих, как бы узнавал праведников, если бы не было соблазна грешить?'. Эту мысль я слышала в разных вариациях и от православных, и от мусульман, и от иудеев. Те речь идет не о религиозных фанатиках, которые пяткой бьют себя в грудь, доказывая, что чья-то вера лучше.

И они во многом правы, ведь сегодняшний сатанизм, втч и чернокнижный сатанизм, представляет собой протест против христианства и каких-то общественных норм. Это значит, что он зависим от обоих. И работа в этих рамках не ослабляет ХЭ, а балансирует - помните инь-ян? Черное и белое, но не порознь, а в рамках одного круга. И это видно даже в мелочах - мало просто восславить Сатану, нужно еще и поругать святых, мало отречься в его пользу, нужно поплясать на иконе, нужно регулярно вспоминать, что ты не христианин, и быть им плохо. Эта связь постоянна и никуда не теряется. И если убрать ХЭ, суть сатанизма исчезнет - нечему станет противиться.

Если речь идет о малолетних сатанистах, то Вы правы. Малолетки-сатанисты действительно усиливают ХЭ, являются частью ХЭ и попы к ним относятся довольно таки снисходительно, это их будущая паства, они курсируют между полюсами ХЭ.

Сатана - очень удачный пример противопоставления в рамках авраамических традиций.
В рамках авраамических традиций, возможно да. Но в Европе эта самая традиция села на чужеродный для нее субстрат - ментальность индоевропейцев, мягко скажем, сильно отличается от той ментальности. Взять хотя бы отношение к домашним животным- друзьям человека и к природе вообще. Попы втирают, что у животных нет души и отношение к ним соответствующее, все по их авраамической традиции. Женщина в их традиции тоже должна быть ниже плинтуса и т.д. ХЭ убил только внешние проявление язычества - официальный культ, ментальность европейских народов ХЭ кардинально изменить не смог. И далее как результат конфликта двух ментальностей - "сатанинские" шабаши по всей Европе. Навряд ли шабаши были сатанинскими изначально, просто языческие ритуалы на природе, но настал момент, когда сами участники шабашей поверили, что поклоняются Сатане, точнее, что языческие Боги - демоны. Общеизвестный факт - облик Бога Пана. Плюс по южной и юго-восточной Европе распространяется альбигойство, богомильство. Замесился такой чудный коктейль из остатков язычества, гностицизма и христианства, что не поймешь - где бог, а где Дьявол. Поэтому воспринимать Сатану чернокнижников как простую антитезу Иегове наивно просто.
И другая сторона медали сам ХЭ. Не такой он чисто авраамический. Например, у нас в Украине ХЭ сел на мощнейший языческий пласт и настолько сильно переплется с язычеством, что не поймешь - какому богу народ молится. В сельской глубинке кое-где это реально ощущается. Попы, ес-но, втирают свое, но народ воспринимает христианство по своему, да и никто не заморачивается христианской догматикой. Ментальность осталось языческой, хотя все считают себя христианами, все крещеные. Но эгрегор это не только попы, но и паства.

Дина

Уважаемая Кира. Вам не нужно раскрещивание.
В первую очередь потому, что Вам этого никто не предлагает. Если бы Вас выбрали, и Вы могли это совершить--- переход под другой эгрегор(как Вы называете) , то Вы бы перешли молча. Не задавая глупых вопросов. Вам бы ясно все было бы, и без них.
Уважаемая Марта, Вас приветствую, и благодарю за такой интересный экскурс)

Kira Kutha

Цитата: Дина от 13 сентября 2013, 06:10:31
Уважаемая Кира. Вам не нужно раскрещивание.
В первую очередь потому, что Вам этого никто не предлагает. Если бы Вас выбрали, и Вы могли это совершить--- переход под другой эгрегор(как Вы называете) , то Вы бы перешли молча. Не задавая глупых вопросов. Вам бы ясно все было бы, и без них.
Уважаемая Марта, Вас приветствую, и благодарю за такой интересный экскурс)

Дина, да что вы говорите )) Только вот я не помню, чтобы просила советов по этому поводу. У меня вполне конкретный интерес, который я выясняю. И в этот интерес не входит желание или необходимость проходить раскрещивание. Меня интересует мнение людей, которые выбрали для себя этот путь, и если вам по этому поводу сказать нечего - лучше не комментировать вообще ничего.

Марта, отвечу немного позже - вопрос серьезный и хочу внимательней вчитаться в ваш ответ, чтобы по верхам не скакать - сейчас время заканчивается.

blackfalcon666

Цитата: Kira Kutha от 28 августа 2013, 12:25:44Текст на первой страницы темы оставляет желать не просто лучше, а вообще хоть чего-нибудь. По сути, он представляет собой сплав из концовки стандартного отречения, крещения, хуления, двух псалмов. Но самое главное, основная суть сводится к добровольной передаче себя в рабство Сатане. Именно в рабство - читающий не говорит о своем желании просто поработать с ним и/или с другими аналогичными сущностями.
Всецело поддерживаю мнение Марты на сей счет. Более полно и ответить нельзя!

Цитата: Kira Kutha от 28 августа 2013, 12:25:44Вопрос 1: зачем выходить из-под власти эгрегора и тут же отдаваться тому же самому эгрегору?Почему я говорю 'тому же самому'. Все просто. Сатана - очень удачный пример противопоставления в рамках авраамических традиций. Настолько удачный, что те чины, которые разбираются в теме, а не тупо цитируют заученное, к сатанизму относятся вполне нормально - они говорят так: 'если бы Сатаны и демонов не было, как бы Бог испытывал верность верующих, как бы узнавал праведников, если бы не было соблазна грешить?'. Эту мысль я слышала в разных вариациях и от православных, и от мусульман, и от иудеев. Те речь идет не о религиозных фанатиках, которые пяткой бьют себя в грудь, доказывая, что чья-то вера лучше.И они во многом правы, ведь сегодняшний сатанизм, втч и чернокнижный сатанизм, представляет собой протест против христианства и каких-то общественных норм. Это значит, что он зависим от обоих. И работа в этих рамках не ослабляет ХЭ, а балансирует - помните инь-ян? Черное и белое, но не порознь, а в рамках одного круга. И это видно даже в мелочах - мало просто восславить Сатану, нужно еще и поругать святых, мало отречься в его пользу, нужно поплясать на иконе, нужно регулярно вспоминать, что ты не христианин, и быть им плохо. Эта связь постоянна и никуда не теряется. И если убрать ХЭ, суть сатанизма исчезнет - нечему станет противиться.Если взглянуть на другие темные традиции - такого не найдешь. Вы не найдете противопоставления Азаг-Тоту или Гекате, Лилит или Кали, Гастуру и многим другим. Это полноценные традиции, которые не зависят от других богов.
Уважаемая Kira Kutha, мне кажется вы глубоко заблуждаетесь на сей счет. Чернокнижие и Сатанизм это два совершенно разных учения. Называть Чернокнижье Сатанизмом, а Чернокнижников  Сатанистами  - это не верно. У Сатанистов и Чернокнижников совершенно разные понятия, взгляды на учение, понимание и служения Силам. Начнём вот с чего. Сатана это ангел который был создан им самым первым творением во вселенной. Ангел такой силы, который мог ходить перед лицом бога, который разговаривал с богом и который мог устоять перед величием и испепеляющим взглядом, того же бога. Сатана по силе своей второй после бога, забегая в перёд, развею ваши домыслы по поводу того что он какой то бессильный демон.  Сатана был создан самым красивейшим во всех мирах и перед красотой его не может устоять не одно живое существо. Видь по тем же христианским догмам это искуситель. Это не козёл с рожками и копытцами, и не рогатый демон. Понятия греха в Чернокнижье отсутствует вообще. Во всяком случаи по тем понятиям, которые придерживаются христиане и сатанисты. Грех понятие созданное христианством, для того что бы держать в узде своих блеющих и тупоголовых овец, а так же понятие сатанизма, что бы оправдывать свои извращения и оргии. Для Чернокнижника, Сатана это ангел которым первый поднял бунт против угнетения и раболепства. Это символ и надежда на освобождения от угнетения и самопожертвования.  Чернокнижник верит Сатане как истине в первой инстанции, потому что он рассказал правду миру о том, что из себя, представляет на самом деле бог. Бог так горячо любимый толпой, создатель который требует от своих созданий полного подчинения и поминовения. Тот, который насылает мор, болезни и кары, тот, который требовал принести в жертву своего сына за доказательство любви. Тот, который кровью заставляет смывать свои грехи и тот, который заставляет людей прозевать в нищете и болезнях за сомнительные дары рая. И наконец тот, который вышвырнул своих созданий из  эдемского сада только за то, что те познали добро и зло, зато что могли отличить чёрное от белого. Каким образом эти понятия Чернокнижья, перекликается с сатанинскими оргиями, жертвоприношениями и извращеньями я не понимаю.  Да Сатане любит «грех», если уж на то пошло, но «грех» чистый, качественный, а не самопальный суррогат. Какую Вы к примеру бутылку вена предпочтёте,  качественное красное «Бордо» многолетней выдержки или самопальную зловонную бодягу от которой отравится можно? Я уже писал что понятие греха в Чернокнижье отсутствует, так как Чернокнижье это путь который не противоречит человеческой природе. Если, к примеру, Чернокнижник любит, то любит до конца искренне  и открыто, если ненавидит, то его ненависть также искренняя и исходит от всего сердца. Если он хочет кому та помочь, он поможет, если кого та удавить то удавит. Такова человеческая натура по сути своей.  Так же и в служении Сатане, нужен правильный подход и  понимания. Во многом происходит путаница из-за терминов и понятий.

Цитата: Kira Kutha от 28 августа 2013, 12:25:44Вопрос 2: с чем связан выбор именно Сатаны? Это демон, но далеко не самый сильный, хитрый, умный и бережно относящийся к поклонникам. Чем вы руководствовались при выборе?
Сатана не демон, в Чернокнижье отсутствует понятия демон. Это западная трактовка и иерархия Тёмных Сил. Но даже и там Сатана далеко не демон. С чего Вы это взяли? В традиционном русском Чернокнижье Сатана Князь мира сего, Князь Князей, Царь Царей, повелитель Сил Преисподние. Дьявол, Сатана самая главная и ключевая фигура Тёмных Сил. А про понятия о его силе, я вообще молчу. Тот кому дана власть на земле, тот у кого ключи от ада, тот которому дона власть над людьми и править судьбами народов и стран, и при этом не самый сильный, ну по меньшей мере смешно извените!

schwarz

Цитата: Kira Kutha от 28 августа 2013, 12:25:44с чем связан выбор именно Сатаны? Это демон, но далеко не самый сильный, хитрый, умный и бережно относящийся к поклонникам. Чем вы руководствовались при выборе?
Простите, но кто тогда самый сильный по вашему? Лично я согласна с уважаемым blackfalcon666. Да и если посмотреть на иерархию демонов западной традиции, Сатана всё равно стоит во главе. Или я ошибаюсь?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status