Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: обряд раскрещивания от велеяра

Автор blackfalcon666, 29 июля 2013, 00:56:04

« назад - далее »

hannibal_lecter

Цитата: Во-Аель от 29 июля 2013, 15:15:52
Очень хорошо что вы подметили все знаки, данные вам в работе. А теперь смотрите себя на наличие серьезного родового негатива, в том числе проклятий. Ступня полагаю левая? Посмотрите какая часть кроны по отношению к перекрестку - левая?
Я конечно посмотрю, спасибо за совет, но я вспомнил сейчас кое-что:
Моя соседка три раза делала моей семье подклады, мне тогда было лет 5, не больше.
Мои как-то не очень хотят говорить об этом, но я знаю точно, что после первого раза, у моей бабки украли все ее деньги и драгоценности (даже фамильные)
p.s ступня левая, по поводу кроны: на перекресток упала верхушка дерева. Береза была очень высокой. Может это ХЭ в последний раз решил подарок оставить.
Кстати, сейчас выяснилось вот что: умерло три кролика сегодня. Четвертый сейчас умирает. Все кролики дедовские, породистые, пять штук. Возможно, это просто совпадение.

Во-Аель

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 15:57:04Может это ХЭ в последний раз решил подарок оставить.
Нет.
Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 15:57:04по поводу кроны: на перекресток упала верхушка дерева.
Прям ровно верхушка, без перекосов лево\право?
Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 15:57:04Возможно, это просто совпадение.
Не думаю. Спросите у Сил почему так.

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 15:57:04Моя соседка три раза делала моей семье подклады, мне тогда было лет 5, не больше.
Мои как-то не очень хотят говорить об этом, но я знаю точно, что после первого раза, у моей бабки украли все ее деньги и драгоценности (даже фамильные)
Соседка поправила свое благосостояние тогда?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

zerera

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 14:51:04Около того перекрестка растет береза, так вот сегодня ночью в нее ударило молнией и где-то половина кроны свалилась на перекресток.
А фоточки нет берёзы, молнии и перекрёстка? Хочу видеть это чудо! Чудо-юдо! :o
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

hannibal_lecter

Цитата: Во-Аель от 29 июля 2013, 16:09:08
Нет.Прям ровно верхушка, без перекосов лево\право?Не думаю. Спросите у Сил почему так.
Соседка поправила свое благосостояние тогда?
Верхушка дерева упала на перекресток, перекресток - левая сторона.
по поводу соседки... Не знаю, поправила или нет, потому что малой был тогда. Знаю только что подклад был в виде порваных штанов с порванными деньгами в них.
Сегодня ночью думаю сделать черное причастие, оно по идее должно избавлять от негатива, да и контакт с эгрегором наладиться.
Я вот думаю, может это мои родственнички излишне набожные постарались с того света. Потому что все они поголовно при жизни каждый день молились ХЭ, а прпрадед так вообще молитвами лечил, так говорит родня

hannibal_lecter

Цитата: zerera от 29 июля 2013, 16:16:27
А фоточки нет берёзы, молнии и перекрёстка? Хочу видеть это чудо! Чудо-юдо! :o
нету конечно, это ведь случилось когда я спать пошел

Во-Аель

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:18:11перекресток - левая сторона.
Материнская линия, там ищите.
Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:18:11Сегодня ночью думаю сделать черное причастие, оно по идее должно избавлять от негатива, да и контакт с эгрегором наладиться.
Делайте. Контакт у вас в порядке, только знаки научитесь правильно понимать.

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:18:11а прпрадед так вообще молитвами лечил, так говорит родня
По какой линии?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

hannibal_lecter

Цитата: Во-Аель от 29 июля 2013, 16:23:41
Материнская линия, там ищите.Делайте. Контакт у вас в порядке, только знаки научитесь правильно понимать.
По какой линии?
Дедуля лечил по отцу. Все по отцовской линии были набожными настолько, что еду для хозяйства на воскресение, заготавливали заранее в субботу, типо в воскресение нельзя работать)
Это, конечно, фанатизмом попахивает. Прабабка моя каждый день акафист один и тот же читала, утром и вечером молилась и еще заставляла меня отче наш читать над едой.

Во-Аель

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:31:07Дедуля лечил по отцу.
А кролики у какого деда мрут?

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:31:07Это, конечно, фанатизмом попахивает.
Попробуйте взглянуть на это с другой стороны - у темных есть надежда, что вы будете не менее преданны им! ;) Хотя фанатизм - крайность конечно...

hannibal_lecter

Цитата: Во-Аель от 29 июля 2013, 16:34:06
А кролики у какого деда мрут?
Кролики мрут у деда по материнской линии. И именно ему были все три подклада. Ну в смысле соседка подклады делала ему и бабке.

Во-Аель

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:37:27Кролики мрут у деда по материнской линии.
Значит все верно. Там практиковал кто-то? Проклятие там скорей всего на воровство идет. Узнавайте почему и снимайте.

zerera

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 16:21:44
нету конечно, это ведь случилось когда я спать пошел
Очень жаль, что фоточки нет.  В берёзу молния не попадает вообще никогда. Так, во всяком случае, говорят.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Во-Аель

Цитата: zerera от 29 июля 2013, 16:40:58В берёзу молния не попадает вообще никогда.
Да, ладно!)) Лично несколько таких берез знаю!)))

hannibal_lecter

Цитата: zerera от 29 июля 2013, 16:40:58
Очень жаль, что фоточки нет.  В берёзу молния не попадает вообще никогда. Так, во всяком случае, говорят.

Эта уже вторая береза в моей жизни, которая пережила "огонь небесный")

Анисия

Цитата: hannibal_lecter от 29 июля 2013, 14:51:04Кроме ощущения свободного дыхания впринципе ничего особенного нету, только болит голова и ступня, под которой лежал крест. Вот, собственно и все.
все прошло нормально. Теперь надо время восстановится и привыкнуть к новым энергиям.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

анубис

Ув.hannibal_lecter,поздравляю Вас! :)
Хочу Вам сказать,что из моих знакомых далеко не все люди после сего обряда испытывали радость.Например,мой знакомый,кот.просто до мозга костей сатанист,после того,как разбил икону,вообще стоял и рыдал.И потом в дипрессняке еще дня два находился диком.
Все приходит постепенно.И чувства тоже у всех разные бывают,плюс иногда и ощущения и изменения в жизни происходят только через пару месяцев.
Просто подождите.
А по поводу березы,молнии и Вашей тошноты-так думаю,что это даже хороший знак,это значит,что гребаный боженька испытывает конвульсии,значит,ему плохо ;D
Не работаю с тьмой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status