Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

спящая красавица

Автор lov_ushka, 24 июля 2013, 09:58:59

« назад - далее »

Golla

Вчера нанесла на себя формулу,оговорив,как советовала Ловушка.Практически до утра снов не было,просыпалась-засыпала,не пойми что,а не отдых.А потом вдруг такой насыщенный сон!Правда,совсем не о том,что спрашивала,но несомненно значимый для меня! Пойду просить помощи в толковании.А вам Ловушка-в очередной раз-+ и большое спасибо,что имея такие способности,вы делитесь с нами!

Астория7

Чудесный став! Однозначно рабочий, всё четко по оговору, сработал на второй день.
Плюсовать пока не могу, спасибо!

Riviere

Наконец отошла, хочу рассказать свой интересный опыт использования данного става.
Вещие сны мне снятся часто и без рун, но хотелось заказать сон про конкретный интересующий случай. Спросила у рун увижу если использую став или нет? вышло -да. Решила что не буду больше ничего спрашивать, потому как использовала уже некоторые формулы и ставы для вещих снов и все сработали нормально. Это была моя ошибка, надо было обязательно уточнить по диагностике все детали...
Нанесла став на руку и меня моментально унесло в сон. Вдруг слышу оглушительные звуки ударов чем то железным по камню или бетону, за моей спиной на уровне головы, я во сне понимаю что ночь и начинаю возмущаться что нельзя, люди же спят и я спать хочу, и кто то мне говорит - "Это Флор, каменьщик, он подключается. Ему все-равно ночь или день, его задача - работать!" Тут я вижу этого Флора, высокий мужчина с бородой и мученическим взглядом и чем то напоминающим перфоратор в руках, и понимаю, он мне этим долбит голову. Просыпаюсь, я не осознавала себя во сне. Я ощущаю головную боль в области затылка и думаю, ну вот формула заработала, сейчас я все увижу :) И с этого момента я погружаюсь в калейдоскоп из резких провалов в сон, очень ярких насыщенных, но короткометражных снов, в которых я осознаю себя и понимаю о чем эти фрагменты событий, и резких пробуждений смешанных со звуками отбойника и головных болей.
Ощущение - будто мое тонкое тело хотят насильно выбить в астрал. Ночью вспоминаю, что обучалась медитации и улетала подсознанием, пытаюсь применить ту же методику, чтобы помочь, но ничего не получается из-за резких провалов в сон и головных болей.  В 6 утра голова начинает болеть так будто меня били по ней палками, это не головная боль типо мигрени, а реальные телесные ощущения, решаю смыть став. Через пару часов понимаю, что отпустило с провалами и звон в ушах от перфоратора прошел, но в голове осталась будто пульсирующая дыра. В общем, решила задачу отменяющим ставом.
Хочу сказать уважаемому автору lov_ushka, спасибо за став, действительно очень мощный и чувствуется огромный потенциал. Я уверена что он выбил бы из головы моей все, что хотел и я бы увидела сон, что заказывала, но физически было очень тяжело.
Мне данный став не подошел, а жаль  :-\

P.S. сегодня решила просто ради интереса посмотреть в интернете, что может означать Флор. Я никогда ни в какой мифологии или еще где, не слышала такого имени, только Флора. И насколько было мое удивление, что оказывается есть упоминание в русской православной церкви о СВЯТЫХ МУЧЕНИКАХ ФЛОРЕ И ЛАВРЕ. Они были каменщиками. И что еще странно, я сразу узнала по лику на иконе кто Флор :) бородатый такой слева, прям один в один как во сне!
А почему именно он пришел долбить мне черепную коробку перфоратором я так и не поняла  ;D
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

lov_ushka

Цитата: Riviere от 09 декабря 2013, 14:42:37А почему именно он пришел долбить мне черепную коробку перфоратором я так и не поняла 
я кажется догадываюсь почему..
Фрол и Лавр, родные братья по плоти и духу, жили во II в. в Византии. Они были камнетесами. Когда братья переселились в Иллирию (ныне в Югославии), правитель этой страны Ликаон велел послать их на постройку языческого храма. Фрол и Лавр тайно исповедовали христианство и все заработанные деньги раздавали нищим. Но вот один юноша неосторожно приблизился к стройке, и осколком камня ему повредило глаз. Пострадавший был сыном местного жреца. Фрол и Лавр пообещали разгневанному отцу, что излечат юношу. Они наставили его на путь истинной веры во Христа, и по молитве братьев глаз был исцелен. Это чудо заставило жреца уверовать во Христа. Когда стройка закончилась. Фрол, Лавр и христиане, которые были с ними, убрали из храма языческих идолов и установили на их место Святой Крест.

Разъяренный правитель приговорил к сожжению отрекшегося жреца, его сына и 300 христиан. Свв. Фрол и Лавра бросили в пустой колодец и забросали камнями. Позднее открыли их нетленные мощи, которые перенесли в Константинополь.

Еще в 1350 г. русские паломники видели главы мучеников в монастыре Вседержителя. На Руси святые мученики Фрол и Лавр почитаются как покровители домашнего скота.

Scorpioshka

Отпишусь и я)))Мне безумно нравится этот став,пользуюсь им почти пол года...первые раз пять на вторую ночь ответы приходили,но вот потом сразу-видимо уже подружилась с ним...работает уже на визуализации и даже если днём на часик с ребёнком спать ложусь,то ответ сразу идёт ;)Автору ++++++

Magdalina

Нанесла став на себя, с целью выяснить отношения  М ко мне. 2 ночи снов не было, но и спала очень плохо, просыпаясь каждые полчаса. То есть засыпала глубоко, потом как-будто меня резко будили, и так до утра. На 3 ночь я заснула как обычно, и он мне всё-таки приснился. Ничего не говорил, молча меня поцеловал,и всё. И выглядел очень плохо. И ещё приснилось, что я делаю на него расклад на картах, все три карты - пиковой масти ( 7,10, третью не помню, дама или валет).
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Gescha

Став сработал на вторую ночь. Рисовала на плече красным маркером. Первую ночь практически не спала, снился какой-то бред урывками, в общем ничего связного не увидела, встала утром не в лучшем расположении духа, проснулась рано, хотя люблю поспать). Став не смывала. День был тяжелым, легла спять рано и увидела во сне то, что и заказывала (попросила прояснить, как ко мне относится мужчина). Во сне показана вполне бытовая ситуация из жизни, то есть сон подтвердил мои представления о том, что мужчина ко мне хорошо относится. Причем снилось много чего, но запомнился именно этот момент, то есть акцент во сне был направлен именно на этого мужчину!
Автору става огромная благодарность за очередной чудесный став!!! Супер!

Anton Volkov

Формула всегда показывает вещие сны,и дает ответы на вопросы,такие что сам удивляюсь.Автору +++

AlinaMalina

Уже неоднократно тестировала формулу: сны снятся, причем очень яркие и интересные, но как только я просыпаюсь я их забываю. Причем в голове как-то остаётся тот факт, что снилось что-то хорошее. Оговариваю, что сны должны запомнится, но пока не вышло. Пробовала и другие формулы на вещие сны, но от них я вообще уснуть не могу. Быть может, стоит как-то более подробно оговорить?

Нэйра

Отпишусь и я. Наносила маркером на тыльную сторону левой руки на ночь с оговором чтобы увидеть кто забрал мою денежную удачу, как и если можно чтоб показали как мне ее вернуть. Снилась старая моя квартира и в ней куча друзей мужа. Все немного в подпитии и почему то все начинают уборку и переставляют, перевешивают мебель. Смотрю, кухня стала просторной ,удобной, ктото даже подтанцовывать начал. Перехожу в коридор и удивлясь как славно переплпнировку сделали, тоже все красиво,  и очень рационально. Зал меня удивил окончательно. Сама комната изменилась, появились круговые панорамные окна и моя же мебель переставлена так как будто я раньше была безграмотной и обладая шикарной мебелью просто не умела ее расставить, а здесь мне показали и поставили " на свое место".  Правда в спальне в это время возле компьютера человека три пьяненьких в том числе и мой бывший муж пытались тыкать музыки и танцев требуя. Я их грубо одернула и выгнала.  Вышла на двор, и двор тоже перепланировали в лучшую сторону , причем так, что жить хочется! . 
           Ощущение от сна то хорошее, не видела кто мне вредил, но вроде сон показал, что вредительство закончилось. Я как раз целящие руны после чистки ношу. По диагностике рунами , денежный канал был перекрыт магическими действиями.  Во сне кто перекрыл конкретно не увидела. Не думаю что я сама по дури своей. Может непрогляд у мастера стоит, может через мужа кто делал, вот я не видела...

lov_ushka

Цитата: Нэйра от 11 декабря 2014, 13:59:17
Отпишусь и я. Наносила маркером на тыльную сторону левой руки на ночь с оговором чтобы увидеть кто забрал мою денежную удачу, как и если можно чтоб показали как мне ее вернуть. Снилась старая моя квартира и в ней куча друзей мужа. Все немного в подпитии и почему то все начинают уборку и переставляют, перевешивают мебель. Смотрю, кухня стала просторной ,удобной, ктото даже подтанцовывать начал. Перехожу в коридор и удивлясь как славно переплпнировку сделали, тоже все красиво,  и очень рационально. Зал меня удивил окончательно. Сама комната изменилась, появились круговые панорамные окна и моя же мебель переставлена так как будто я раньше была безграмотной и обладая шикарной мебелью просто не умела ее расставить, а здесь мне показали и поставили " на свое место".  Правда в спальне в это время возле компьютера человека три пьяненьких в том числе и мой бывший муж пытались тыкать музыки и танцев требуя. Я их грубо одернула и выгнала.  Вышла на двор, и двор тоже перепланировали в лучшую сторону , причем так, что жить хочется! . 
           Ощущение от сна то хорошее, не видела кто мне вредил, но вроде сон показал, что вредительство закончилось. Я как раз целящие руны после чистки ношу. По диагностике рунами , денежный канал был перекрыт магическими действиями.  Во сне кто перекрыл конкретно не увидела. Не думаю что я сама по дури своей. Может непрогляд у мастера стоит, может через мужа кто делал, вот я не видела...
Я бы вообще трактовала ваш сон, ка кто, что еще будучи на старой квартире кто то их друзей мужа приложил к этому руку. И что скорей всего был подклад, который не заметили, тк. спрятан был за мебелью.

Нэйра

Ув. lovushka, благодарю за подсказку интерпретации сна именно в этом направлении.  Диагностика на рунах, после вашей версии,  показала, что подклад действительно был - прямая манназ. Знаете, это было так давно, мне казалось, что тогда вообще никто в магию не верил и тем более, вредить бы не стал. Значит, ошибалась. Помогите еще вот в чем: в жизни было несколько квартир. В одной из них, в той, что больше похожа на сон,  никогда не было друзей мужа. Это была родительская квартира. Зато в другой,  были сплошные друзья, но она не похожа на ту, что снилась.  Значит ли это что в данном случае важен собирательный образ а не конкретный?

lov_ushka

Цитата: Нэйра от 12 декабря 2014, 15:50:10Значит ли это что в данном случае важен собирательный образ а не конкретный?
всякое может  быть. Сон снился вам, знак подавался вам, я не могу сказать, что высшие силы хотели передать вам.

ve-ego

отчитываююсь.Наносила на запястье лев руки, с четким оговором. Обе ночи много разных ярких снов, с постоянным пробуждением и уход в сон. Но объект о котором заказывала как и сама ситуация не пришли.Снились в основном женщины девушки и ситуации с ними.

Ice-Ice

Огромная благодарность Вам, Lov_ushka, за став! Нанесла на руку перед сном. Просила показать отношение мужчины ко мне, и как в дальнейшем будут складываться отношения. (Мы не в отношениях, хорошо общались, а потом кто-то нам начал рассорки и остуды лепить). Сразу начала болеть затылочная часть головы, ночью крутило ноги. Не судороги - какая-то другая ноющая боль. Сон был про него. Когда проснулась - помнила весь, сейчас только ключевые моменты. Снилась его теща, которая меня подкараулила и начала обвинять что я его из семьи увожу. Я начала оправдываться, и говорила что это не так, что это просто общение и что у их семейных проблем другой источник. Она мне пригрозила. Его я не видела вообще. Как я поняла, раз его не было - то он ко мне равнодушен, а отношений-общения не будет, т.к. мне дали понять, что они приложат все усилия. Только утром когда проснулась, вспомнила что эта женщина из сна внешне на ее маму не похожа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status