Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

спящая красавица

Автор lov_ushka, 24 июля 2013, 09:58:59

« назад - далее »

Чудодейка

Отлично сработал. Показал во сне четкой картинкой ответ на примере ситуации. Увидела себя со стороны. Сработал в первую ночь. Единственное, я сама накосячила. Вопрос задала так, что должно быть 2 ответа, как и что сделать. На вопрос как получила ответ. Но даже он четко прояснил ситуацию. Сегодня подновлю став, интересно, будет ли продолжение. Спасибо!

Чудодейка

Получилось!!! Получила ответ на вторую часть вопроса. Отправляю себе в закладки, буду пользоваться. Ответ был в моей голове  уже несколько дней, оказывается, в виде пазла, а во сне мама помогла собрать его в единую картинку :D

Dance

Сон говорящий снится в ту же ночь👏👏👏

Маверик

Здравствуйте! Сработал в ту же ночь. Ставила на проблему (в чем причина) - причину и увидела во сне.. в реале все это имело место быть. Моя благодарность УВ. Ловушке.
Не консультирую

Kamio

Что-то у меня картинки нет формулы нет, обновите пожалуйста.

asxer

Рабочий. Периодически использую чтобы усыпить человека перед воздействием, дополняя другими сонными ставами... ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status