Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

спящая красавица

Автор lov_ushka, 24 июля 2013, 09:58:59

« назад - далее »

letun

Здравствуйте, lov_ushka! Спешу доложить: примерила Ваш став себе на левое плечо. Дней 5 ничего не происходило, уж думала так и не сработает. Однако всё же мне приснился запрашиваемый объект и бонусом одна погань, которая всё подстроила, чтобы мне там не работать. Информация во сне была очень важной, в связи с чем надо менять тактику. Потом я став с благодарностью смыла, но получается у меня возобновились осознанные сновидения, которых очень давно не было до нанесения става. Оговаривала став только на получение информации об объекте. Вот такой приятный сюрприз! Вам, lov_ushka, как всегда респект и уважение! На радостях, с Вашего разрешения, всем рекомендую испытать эту прелесть!

vosem

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka, вчера решила протестировать вашу формулу. Предыстория такая - сделала расклад на негатив и нашла его, решила узнать, кто тому причина. Нанесла вашу формулу на левое запястье и активировала свечей. Пол ночи не могла уснуть, все время ворочалась и не могла выбрать удобное положение. В мое воображении впечаталась Одал и я ее видела в пространстве, в виде водоема, зеркало в форме Одал. Ночью снился какой-то каламбур, как буд-то короткие сценки из моей альтернативной жизни, но время было намного раньше чем сейчас, другая эпоха, может что-то из прошлой жизни. По ощущениям было ясно, что это мои воспоминания, а не просто сон. В конце этого каламбура я стояла на балконе и смотрела в голубое небо, и обратила внимание на серое пятно справа от меня, оно быстро приближалось, это был легкий предмет, которые нес ветер в мою сторону, это была паутина. Она прилипла к окну моего балкона и я смогла увидеть ее форму. Это был большой круглый ловец снов, сплетенный из паутины и по окну от него полз маленький голубой слизень. Сегодня я получила все нужные намеки, если завтра получу более точный ответ, обязательно допишу. Благодарю вас за Спящую Красавицу, интересная работа.

Prosti_Kotik

Цитата: felika от 28 июля 2013, 08:36:46
Отчет по ставу: обычно снов не вижу, а тут как в кино , но снилось не то, о чем я просила, снились какие- то теракты и я спасаю свою семью, приснилось, что в стране кризис и рухнул рубль и я потеряла много денег изза этого. Если это будет вещий сон, то просто ужас. Буду тестировать еще.

А сон то, вещий оказался ;D

Little Scorpion

Проблем со сновидениями никогда не было, но в последнее время стала сильно уставать, крепко спать и сны не запоминать, посему решила опробовать данный став.

В первую ночь после нанесения става (наносила на левое запястье зеленкой) было очень много снов, прямо очень много, ярких и запоминающихся, но, к моему вопросу отношения почти не имеющих. Тем не менее, считаю это успехом, т.к. все сны практически запомнила. Благодарю за став. Буду тестировать дальше :)

королевишна

Уважаемая Lov_ushka, докладываю о работе става - нанесла пред сном, задала вопросы, при пробуждении получила четкие ответы на них, но сон свой не помню. Буду дальше пробовать.

Saylas

И у меня сработал. Нанесла красным маркером на левую ладонь, среди ночи проснулась, подумала, "ну вот, не приснилось ничего", а аккурат под утречко- приснилось, то, что споашивала)

Lubov

Отчитываюсь и я. У меня опыт со ставом крайне странный... никуда я его не наносила,не оговаривала, просто подумала, что неплохо бы применить этот став, чтобы узнать о том, что будет у кролика с вражиной и со мной (работа идет полным ходом). В эту же ночь приснился сон о том, что у меня с кроликом всё хорошо, но должна приехать вражина (этот факт мне итак был известен), снилось, что кроль настолько не хотел с ней видеться, что спрятался у меня, а вражина была настроена документы в ЗАГС отнести,узаконить их отношения, поэтому благодаря своим связям обратилась  за помощью к какой-то структуре (фсб или что-то по типу того), чтобы его нашли и ей передали.
Я подумала, что во сне какой-то бред и что просто так совпало, что мне приснилось это. А сегодня мне кролик рассказывает, что их музыкальную группу добровольно-принудительно всунули играть на дне рождения матери вражины. С учетом того, что там будет вся её семья и мать кролика в качестве приглашенной, вопрос свадьбы будет поднят 100% ( вражина-невеста кроля).
Что интересно, сон окончился ровно на том месте, когда кроля моего нашли и повели к невесте. Конец мне так и не показали, а следующие 2 дня мне снились различные вариации на тему того, как с кролем всё у меня я наладилось и всё хорошо. Надеюсь, что эти 2 сна тоже благодаря ставу и являются вещими

la Sombra

Очень плохо  спала после этого става,не ночь, а мучение какое то. Но ответ был дан, причем ясный и понятный. Я еще забыла указать в оговоре, что запоминаю приснившийся сон, думала если и увижу что , то не запомню. А нет сразу же после увиденного во сне проснулась и запомнила информацию.))
став безусловно рабочий. Автору +

Greta

Отчитаюсь по работе става. Поставила на левую ладонь, оговорила что хочу увидеть.
Итог: ВС решили по-своему. Первую ночь снился какой-то сумбур. Вторую ключевая инфо касательно работы, но не ответ на мой вопрос. Потому как после второго сна понимаю насколько он несущественен.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Irman

Сделала став амулетом. Задаю вопрос перед сном. Отвечает всегда, правда, несколько прямолинейно

Dami

Здравствуйте! У меня став сработал, НО по пробуждению я ничего не смогла вспомнить. Помню, что мне прямо в лоб сказали, то что я хотела узнать, но что конкретно, увы, вспомнить не удалось. Попробую еще раз.

Добрая девочка

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka! Использовала став 2 раза. Первый раз наносила на 2 ночи, вопрос касался прояснения будущего отношений с мч. Ответ был получен. Смыла утром с благодарностью и отправилась в больницу на небольшую плановую операцию. При выходе из наркоза снился мч, не помню что точно, но что-то очень приятное мне, хорошее. Выписавшись из больницы, нанесла снова-загадала уточняющую информацию (дату одного события). В первую ночь снился мч и была озвучена дата, но дата относилась к ситуации, происходящей во сне. Во вторую ночь проснулась от судорог. Лежала на животе, судороги были в спине, и мне во сне говорили что руны тянут энергию, и это не игра... Смыла с благодарностью. Поняла то, что находясь на больничном нужно дать организму восстановиться сначала, а потом работать с рунами и смотреть сны о будущем. Благодарю вас за замечательный став!

Оранта

Здравствуйте, уважаемая lov_ushka. Хочется поделится результатами става. У меня он нарисован на бумажке всего 4-е сутки. В первую ночь никакого сна не было вообще, но очень хотелось спать. Я решила оставить как нормализатор сна, потому что сплю плохо и по ночам просыпаюсь. В оговоре попросила показать, как пройдет мой день рождения, который будет через несколько недель. Сон о дне рождения так и не приснился. Хотя оговаривала показать точно. Но! спать стала лучше, стала лучше высыпаться и сны снятся постоянно. Они очень яркие и я их помню. В первую ночь став был под подушкой, а во вторую просто положила на стол, он там до сих пор лежит. Автору моя благодарность.

Pilua

Вчера перед сном нанесла на себя, оговорила что хочу увидеть,но прям перед сном позванила подруга,и сказала,что мол утром мне надо встретиться с одной девушкой якобы случайно,и посмотреть цвет ее ногтей, и сниться мне эта девушка, с цветом ногтей синего цвета. утром я встречаю девушку которая нужна и у нее правда синий цвет ногтей! смывать не буду,надеюсь сегодня присниться что мне нужно
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Юлия - новичок

Вчера изучила тему и решила испытать став. Хочу оговориться сразу, страдаю бессонницей, поэтому отзывы, что трудно уснуть меня не испугали. Сны снятся очень редко. Нарисовала став на бумажке вечером, оговорила то, что хочу увидеть, положила под подушку и легла спать. Уснула практически моментально, проспала крепким сном всю ночь, снов не помню, были ли они вообще или нет, не могу сказать. Продолжаю испытание. Одно то, что уснула сразу, уже достойно ОГРОМНОГО ПЛЮСА+!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status