Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Минуе

Цитата: TIGRA от 07 октября 2012, 18:35:27Здравствуйте,если я хочу провести отворот на похоть,то можно в церковь идти на одной убыльной луне?
Думаю, не стоит. Всё же вы чёрным делом собрались заниматься и после сразу в церковь? Не логично как-то. Или может я чего-то не поняла...

Kristi

Цитата: TIGRA от 07 октября 2012, 18:35:27
Здравствуйте,если я хочу провести отворот на похоть,то можно в церковь идти на одной убыльной луне?
Вы об этой фразе?
ЦитироватьПотом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить.
Думаю, для отворота на похоть можно в церковь идти. Не молиться же вы там будете.

Married

Интересует мнение опытных специалистов... Сделала ритуал, всё было чётко, тарелка разбилась легко с первого же удара, НО! разбилась практически пополам таким образом, что каждое из имён оказалось разделено пополам. Ну т.е. на одной половинке пол имени кроля и пол имени крольчихи, и на другой так же. При этом одна часть разбилась дополнительно на небольшие кусочки. Что по Вашему это может означать? Заранее благодарна за ответ :)

про заек

уважаемые профессионалы, а можно ли использовать этот обряд не на супругов, а на мать с сыном (там любовь похлеще мужа и жены)?
и еще: есть ли смысл перед этим поставить на мамашу свечку за упокой (в церкви) или даже заказать сорокоуст - чтобы ослабить энергетику?
спасибо.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Chernika

Цитата: про заек от 04 января 2013, 01:54:51
уважаемые профессионалы, а можно ли использовать этот обряд не на супругов, а на мать с сыном
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,135.0.html Ответ 14 от ув.Верховной Жрицы

рог

делала рассорку.только она пошла как то с причудами и продолжением.

свечи брала тонкие,а горели почти 3 часа ??? ,свечи с ниткой на тарелке плясали,заворачивались кольцами,шарахались друг от друга и выплавили мне порчу на мужике с виде муж. органа КРОВАВОГО ЦВЕТА(свечи желтые) :o ,а потом еще интересней-тарелка не билась..я ее ногой,кулаком,топором и разбилась только ножом  ??? думала косяк получился в обряде-таро-продолжаю. >:( откуп не хилый запросили,т.к. еще читала нима...
отнесла,приняли,а я будто выжата,уснула,как никогда.утром-хорошо.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

scmetterling1

скажите пожалуйста что делать если нет церковных свечей?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Lavanda

Тут подойдут и черные восковые

scmetterling1

тут церквии нету , но если черные восковые подойдут то я их сделаю)))
просто я довно хочу сделать эту рассорку.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Frida

Цитата: scmetterling1 от 03 февраля 2013, 23:08:36
тут церквии нету , но если черные восковые подойдут то я их сделаю)))
просто я довно хочу сделать эту рассорку.
Здесь нужны церковные свечи, как символ того, что эта пара принадлежит ХЭ, не зря же написано в ритуале. Не знаю,  в каком населённом пункте нет церкви, даже в мусульманских городах есть христианские церкви.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Татьяна38

Ну, это может только в том случае, если пара принадлежит к христианскому эгрегору. Моя пара, например, не принадлежит. Мужчина не крещеный, абсолютный и убежденный атеист, так что я брала обычные восковые свечи, типа церковных, но покупала на базаре. Там они не освященные. 

Frida

Цитата: Татьяна38 от 04 февраля 2013, 17:17:13
Ну, это может только в том случае, если пара принадлежит к христианскому эгрегору. Моя пара, например, не принадлежит. Мужчина не крещеный, абсолютный и убежденный атеист, так что я брала обычные восковые свечи, типа церковных, но покупала на базаре. Там они не освященные.
да дело не в том, крестили их или не крестили..это символизм.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Kristi

Цитата: scmetterling1 от 03 февраля 2013, 19:25:16
скажите пожалуйста что делать если нет церковных свечей?
Делала с самодельными восковыми свечами, не чёрными, отлично работает.

Немец

Доброго здравия, Уважаемые профессионалы!
Я,конечно,не профессионал,не ученик,я просто хотел ещё раз спросить: могу-ли я,простой человек,не имеющий опыт в таких делах,сделать данную рассорку паре,которая всего несколько дней как стали,если это можно назвать,жить.Точнее сказать на момент задания моего вопроса - у них только начались отношения.Причём девушка,в первую ночь сразу,в течении часа,после определённых событий,написала,что это именно я якобы её подтолкнул на этот шаг,а через 2 дня в телефонном разговоре с ней,слышались нотки сожаления.Поможет ли эта рассорка?И получится ли она вообще,если я сам буду её делать?И что будет,если я знаю его имя,но точно не помню его лица?

НИКА28

Что-то у Вас столько сомнений звучит. Если их действительно так много то лучше даже не начинать,огребете по полной. Рассорка действительно очень хорошая. Но если нет опыта в общении с силами к которым будете обращаться то наверно не стоит.
  Хотя я когда то начинала именно с нее,очень она тогда мне понравилась. Но в первый раз накосячила по полной,она не сработала. А вторая попытка удалась) Вот только сомнений таких у меня не было.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status