Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Немец

Цитата: НИКА28 от 15 февраля 2013, 19:39:27
  Что-то у Вас столько сомнений звучит. Если их действительно так много то лучше даже не начинать,огребете по полной. Рассорка действительно очень хорошая. Но если нет опыта в общении с силами к которым будете обращаться то наверно не стоит.

Это, так скажем, не столько сомнения, сколько возможность понять. ::)

Цитата: НИКА28 от 15 февраля 2013, 19:39:27
  Хотя я когда то начинала именно с нее,очень она тогда мне понравилась. Но в первый раз накосячила по полной,она не сработала. А вторая попытка удалась) Вот только сомнений таких у меня не было.

Тогда может подскажете какие-нибудь моменты, в которых, особенно, я могу тоже накосячить? ???
Уж ОЧЕНЬ хочется, чтобы они не просто разошлись, а даже рассорились окончательно. 8)
Что-то как-то очень хочется, чтобы она всё таки вспомнила, что говорила ещё за 2-3 недели до того, как так со мной поступила... :'(

НИКА28

Заказали бы сперва диагностику. Посмотрели бы почеиу такие резкие перемены,а потом уже и план действий разрабатывали.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Kotey

Цитата: Немец от 15 февраля 2013, 19:53:45Тогда может подскажете какие-нибудь моменты, в которых, особенно, я могу тоже накосячить?
При наличии сноровки можно накосячить в чем угодно. Похоже, то такая сноровка у вас есть, если 14 страниц темы не помогли вам понять, как и что делать. Если вам чего-то хочется, так делайте, а не морочьте людям голову. Для рассорки достаточно знать в лицо одного и по имени другого.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чертовочка

Отличная рассорка!
Делала на сильных эмоциях, буквально кипела от злобы, но и результат быстро (через 2 дня) и мощно ( жена забрала ребенка и съехала).
Результатом довольна, но приступы ярости внезапной появлялись в течении дней 10

insolate

В моем исполнении рассорка вызвала грандиозный скандал (как впрочем и все рассорки у меня к расставанию не приводят). Тарелку разбивала в результате топором и то ни с первого раза. Тарелки у нас такие (делала потом еще на одну пару, такая же тарелка и такая же разбивка). Тарелки белые только Lumirak - ну не бьющиеся они!!! керамические только с рисунками. Как считаете,  уважаемые практики - можно взять с рисунком? видела еще пару рассорок с тарелками - но из-за этих небьющихся тарелок не могу применить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kristi

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 15:10:40
видела еще пару рассорок с тарелками - но из-за этих небьющихся тарелок не могу применить.
insolate, тарелки можно сделать самой из белой глины. И слепите от души, и топор не понадобится.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 15:10:40керамические только с рисунками. Как считаете,  уважаемые практики - можно взять с рисунком? видела еще пару рассорок с тарелками - но из-за этих небьющихся тарелок не могу применить.
Кто-то применяет и с рисунками за неимением лучшего) Я покупала белые тарелки по объявлению, целую стопку сразу))) продавали "наследство" от своей бабушки в разделе продам для дачи, абсолютно новые тарелки еще советского времени)

insolate

Цитата: Kristi от 31 марта 2013, 18:30:47insolate, тарелки можно сделать самой из белой глины. И слепите от души, и топор не понадобится.
магазинов для творчества нет, глины соответственно, тоже. И руки не оттуда....

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2013, 19:12:34Кто-то применяет и с рисунками за неимением лучшего) Я покупала белые тарелки по объявлению, целую стопку сразу
Повезло с тарелками. Попробую с рисунком. Что я распереживалась-то - у каждого разный опыт. Надо пробовать. Все на своей шкурке проверяется.
Учитывая, что я прошлый раз так долбилась с тарелками, и за топором бегала - прощения у сил просила, и сработало - так что буду пробовать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анита Мар

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 15:10:40
Тарелки белые только Lumirak - ну не бьющиеся они!!! керамические только с рисунками. Как считаете,  уважаемые практики - можно взять с рисунком? видела еще пару рассорок с тарелками - но из-за этих небьющихся тарелок не могу применить.

Прекрасно они бьются. Надо поставить на цемент или кафель обратной стороной вверх, а под один из краев подложить что-то жесткое - камешек, например. Тогда середина тарелки не будет ни на что опираться.
И бейте со злостью - все получится.
Я только такими и пользуюсь, их купить проще всего.

insolate

Цитата: Анита Мар от 08 июня 2013, 03:06:22Прекрасно они бьются. Надо поставить на цемент или кафель обратной стороной вверх, а под один из краев подложить что-то жесткое - камешек, например.

У меня в ванной - порожек, я ложу тарелку на порожек одним краем, дверь не дает ей соскакивать. одной ногой придерживаю второй край, а левой ногой - бью. Ну вообщем Люмираковские две тарелки била до посинения (меня и тарелки), пока не побежала за топором. Эффект был (может потому что уже топором с такой злостью разносила эти тарелки).  Керамическая же тарелка разлетелась от легкого удара пяткой, на красивые кусочки.

Shadow_Line

Еще опыт разбивания: решила не разбивать дома, пошла на улицу (еще сугробы были), с собой взяла увесистые плоскогубцы, решила бить ими. Наивная  ;D в итоге нашла тротуар частично без снега и долбанула об бордюр. Все отлично развалилось, не считая звона, как от разбитого стекла. Главное - держать часть тарелкис одним именем в руках, чтобы не делить кусочки потом.

chaklynka

эмоции и личный опыт - это хорошо, конечно. и все-таки магия - дело довольно консервативное. белая тарелка без рисунка - это белая тарелка без рисунка, и точка. разбить пяткой левой ноги - значит разбить именно ногой, именно левой, и именно пяткой. рассорка серьезная, эксперименты здесь могут стоить слишком дорого
Услуг не оказываю

insolate

У меня работает четко вне зависимости от наличия косяков. Экспериментов специальных не провожу, я такая и есть - маша косячная. последний раз тарелку брала б/у, купленную на барахолке (ну нету у нас фарфоровых тарелок, а люмираковские у меня не бьются). Сработало в течении месяца...сижу, наслаждаюсь))). Да, многое зависит от договора с Силами, поэтому повторять мои действия не рекомендую, но и трястись "четко по бумажке", и истерить, что что-то не там поставила  - тоже.

Relanium

Рассорка на тарелку - по моему самая простая и рабочая рассорка, причем в любых вариантах... Эффект не очень длительный, но зато действенный )))
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Seryi-Dym

Скажите,  а читать получается пока горят свечи? У меня церковные тонкие где то на минут 30-40...не было у меня таких заговоров на столько времени вроде. Не устанет голос в принципе?  :D
Если есть желание, то способ сами найдете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status