Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Rose Black

рассорка на тарелку одна из моих любимых
я разбиваю тарелку на улице в пакете и всё это выбрасываю в мусорку-без всяких разделений осколков, и всё прекрасно работает

Отчjаянная

А вот я когда ее делала, то у меня тарелка разлетелась просто вся на мелкие =мелкие кусочки, так, что отделить имена было практически невозможно(( с трудом нашла половинку с одним именем, да и то скорее остатки от имени...ВЫбросила этот кусочек в одно место, а все остальное в другое... Как считаете, это нормально или надо переделать будет?
И рассорки, как я понимаю, на росте тоже хорошо делать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kleo2010

не надо ничего переделывать и не переживайте вы так
повторите данную рассорку в следующую убывающую и не рассказывайте никому, что делали)))

Отчjаянная

так я не сейчас делала))) просто слышала много мнений, что рассорки хороши и на прибыль делать тоже, вот и подумала, сейчас как раз луна растет..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Relanium

Цитата: Отчjаянная от 21 мая 2012, 16:50:35
так я не сейчас делала))) просто слышала много мнений, что рассорки хороши и на прибыль делать тоже, вот и подумала, сейчас как раз луна растет..

Попробуйте... У меня, к примеру, не идут на растущую....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Отчjаянная

Не идут - нет результата или резульат есть, но не тот?

Relanium

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2012, 11:44:21
Не идут - нет результата или резульат есть, но не тот?

Или нет совсем, или эффект настолько не выражен, что вполне можно списать на обычные бытовые "терки". Пробовал на тарелку и на хлеб, больше не стал делать на растущую.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Vanessa

Цитата: Relanium от 22 мая 2012, 13:35:44Или нет совсем, или эффект настолько не выражен, что вполне можно списать на обычные бытовые "терки". Пробовал на тарелку и на хлеб, больше не стал делать на растущую.

И у меня также. Думается мне, все дело в силе. Нет ее пока в достаточном количестве.

Отчjаянная

Значимт будем ждать убыльную луну) В таком деле торопиться не стоит ,как  мне думается.

Lighter

Некоторые наблюдения .
В Ашане продаются дешевые белые тарелки, которые прекрасно бьются пяткой (без обуви).
Чем больше вы скрутите свечи, тем быстрее сгорят.
Если бить тарелку в тамбуре, гораздо меньше шансов попасть на глаза соседям.  ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Happylady

Кто-то делал эту рассорку с другим заговором? Или как можно изменить эту часть?
ЦитироватьВедь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков

Vanessa

Цитата: Happylady от 29 июля 2012, 20:10:56
Кто-то делал эту рассорку с другим заговором? Или как можно изменить эту часть?

А что с этой частью не так? Я читала как написано, все прекрасно.

Лю

Уважаемые практики,подскажите.Делала эту рассорку,свечу брала обычную,когда она догорела до середины примерно,воск начал оплывать красным.Ни разу до этого случая.а делала ее неоднократно,такого не было? С чем это может быть связано?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Минуе

Цитата: Лю от 02 августа 2012, 01:27:49воск начал оплывать красным
у меня почему-то ассоциации, что любовь плавится их начала))) Может бред, пусть ещё кто скажет.

Lighter

Цитата: Лю от 02 августа 2012, 01:27:49
Уважаемые практики,подскажите.Делала эту рассорку,свечу брала обычную,когда она догорела до середины примерно,воск начал оплывать красным.Ни разу до этого случая.а делала ее неоднократно,такого не было? С чем это может быть связано?

Что значит обычную?  :o А воск оплывает красным, это нитки, окрашивают. ;) Конечно хотелось бы надеяться, что любовь плавится... Но, не смотря ни на что, рассорка потрясающе работает.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status