Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Лю

Обычную церковную :)
Конечно хочется думать.что любовь плавится,но там еще работать и работать ;)
А про нитки....до этого случая то ли нитки были более качественными.то ли свечи-не красило одно другое :)
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

kleo2010

интересненько) тоже ассоциации, что любовь плавится, вы обязательно рассорку повторите)

Лю

Цитата: kleo2010 от 02 августа 2012, 10:22:53
интересненько) тоже ассоциации, что любовь плавится, вы обязательно рассорку повторите)
Повторю обязательно чуть позже...
У меня мысль мелькнула,молодого человека,которого нужно рассорить,пытались на кровь месячную привораживать...попытка была так себе,девушка,с которой он живет,делала сама,сил и способностей там никаких в общем то,но...кровь.она и есть кровь.
Его чистила разумеется,но где гарантия.что попытки не повторялись? Не может эта капля красная об этом свидетельствовать?

Минуе

Цитата: Лю от 02 августа 2012, 11:07:44Не может эта капля красная об этом свидетельствовать?
Ну вполне может :) Хотя я всё равно склоняюсь к своему первому варианту, уж больно он мне понравился к вашей ситуации))))

Vanessa

Цитата: Lighter от 02 августа 2012, 02:39:51Что значит обычную?   А воск оплывает красным, это нитки, окрашивают.

Это если нитки красные, а зачем в желтой свечке красные нитки? Свечи церковные?

Лю

Цитата: Vanessa от 02 августа 2012, 16:17:34Это если нитки красные, а зачем в желтой свечке красные нитки? Свечи церковные?
Нитки черные,свечи церковные разумеется.
Vanessa,пожалуйста выскажите ваше мнение))

Vanessa

Цитата: Лю от 02 августа 2012, 18:11:56Vanessa,пожалуйста выскажите ваше мнение))

В церкви делают свечи праздничные красные. Думаю, что в переплавку попали все подряд и желтые и красные огарки свечей, без особой сортировки. Красный воск попал внутрь желтой свечи.

Татьяна38

Такой практический вопрос. Надо ли в этом обряде зажигать алтарную свечу ? А то получается, что я буду готовить все для обряда при обычном свете- царапать имена на свечках, скручивать их, обвязывать нитками, а уже потом открывать алтарь, зажигать скрученные свечи и выключать свет. Не могу же я все это делать в темноте. А если все готовить при алтарной ( черной) свече, то после зажигания скрученных свеч, что с ней делать- оставить гореть или затушить ?

Минуе

Цитата: Татьяна38 от 15 августа 2012, 01:22:03Такой практический вопрос. Надо ли в этом обряде зажигать алтарную свечу ? А то получается, что я буду готовить все для обряда при обычном свете- царапать имена на свечках, скручивать их, обвязывать нитками, а уже потом открывать алтарь, зажигать скрученные свечи и выключать свет. Не могу же я все это делать в темноте. А если все готовить при алтарной ( черной) свече, то после зажигания скрученных свеч, что с ней делать- оставить гореть или затушить ?
Мне кажется это не принципиально.Вы же её как для освещения используете. Конечно её можно зажечь, потом по окончанию пальцами затушить. Я эту рассорку вообще днём делала, прощения у сил попросила и начала. Другого у меня времени не было. И сработало кстати очень неплохо :)

Ksandra

Татьяна, я всегда зажигаю дополнительные свечи для освещения,потом уже делаю все манипуляции для обряда,заканчиваю работу,их тушу,потом использую для других ритуалов. У меня к ним отношение сугубо как к осветительному прибору.

Татьяна38

Цитата: Лю от 02 августа 2012, 01:27:49
Уважаемые практики,подскажите.Делала эту рассорку,свечу брала обычную,когда она догорела до середины примерно,воск начал оплывать красным.Ни разу до этого случая.а делала ее неоднократно,такого не было? С чем это может быть связано?

У меня тоже появился красно-коричневый цвет при оплывании свечей. Ну так это краска от черных ниток, которыми свечи были перевязаны. Нитки сгорали, а черная краска смешивалась с горячим воском , который и стал красно-коричневого цвета. Ничего мистического.

Vita1

Во сколько нужно проводить этот обряд? После 12 ночи?

Alone

В начале темы вроде все четко написано:

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:20:23Убывающая луна, после полуночи.

Традиционное время для темных ритуалов - от 0.00 до 3 часов ночи.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Лю

Бывает такое,что после полуночи не получается,ну никак,тогда,как это уже писалось выше-просим прощения у сил и делаем в удобное время.Но я бы этим не злоупотребляла.
Но тем не менее,рассорка работает отлично.

TIGRA

Цитата: Babay от 04 мая 2012, 20:38:06
Ну это же двуручникам нельзя посещать или нераскрещеным...А что там менять?В заговоре же нет указания на то,живёт пара вместе или нет."Не любить,колотить,ножом поразить",можно и не деля совместную жилплощадь.

Здравствуйте,если я хочу провести отворот на похоть,то можно в церковь идти на одной убыльной луне?
"Ненависть, в конечном счете, ошибочна, и ею ничего не добьешься, потому что это ваш недостаток. Тот, кто ненавидит так жестоко, не способен на самопожертвование, и, следовательно, обречен на поражение"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status