Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что происходит с душой практика после смерти?

Автор Астория, 11 сентября 2012, 15:47:08

« назад - далее »

Vseslava

Цитата: Moonlove от 28 июля 2024, 23:01:59Столкнулась тут на практике с таким вот посмертием ведьмы,которая продала душу за силу.Мягко сказать-полный кошмар.Шапочно были с ней знакомы при жизни,месяц назад она умерла и пришла ко мне(через сонный паралич,причём достаточно забавный-я там могла легко двигаться).Немного отступлю для лучшего понимания-в мире есть люди,обладающие божественной искрой,причём те,кто может влиять на события обладают повышенной энергией этой искры,с помощью которой можно договориться с духами и такие люди представляют интерес как практики.Бесы ей не обладают,поэтому вынуждены питаться продуктом выработки этой искры-гаввахом.Именно такие искры как источник питания представляют для них сильный интерес.Существо,лишенное этой искры при изначальном условии ее обладания-не сможет стать бесом,оно становится так называемым полубесом,приобретая нечеловеческий голод,гаввах оно не может нормально потреблять как бесы,ибо изначально для этого не сильно приспособлено,отсюда становится безумным неуправляемым духом беспредельщиком,пока личность не распадется окончательно.У ведьмы этой ее бес в уплату договора забрал искру,гаввах она добыть не может,тк все поделено между бесами и они ее шпыняют,не дают питаться.Работу взять не может,так как ее опять же забирают другие.Получился такой вот отщепенец с постоянным голодом и страданиями,личность которого начала угасать.Просила у меня работы,но тут пришли мои бесы и прогнали ее,обронив,что такие полубесы полные беспредельщики и результат работы не предсказуем,тк жрут они много и без меры,чем палятся на человеке так,что атеист по бабкам побежит,к работе не пригодны и не могут влиять на события.
Думаю,такие вот договоры с продажей души при жизни вполне можно откатить через богов с лишением того,что дали за душу,тк искру забирают только после смерти,потому что результат ее лишения в посмертии-это полный ад без выхода.
Уважаемая Moonlove, благодарю вас за такое подробное описание этого типа существ. У меня было столкновение с таким типом сущи, в ОСе,, не могла понять, к какой классификации ее отнести. При чистке, в ОСе, на меня накинулась сущ, я ее условно назвала "вампирша", это сущ женского пола, не высокая, в ней была бешенная ярость и жажда убийства ( крови),  моя кисть руки была мелко искусана, вся в мелких проколах,  на земле лежал мой мертвый кот, так же весь мелко искусаный,  причем в голове крутилась мысль, что я сейчас замочу "вампиршу", а потом оживлю кота.Я схватила ее за горло, пытаясь оторвать голову( я всегда так убивала сущей), но она вырвалась и убежала. В эту же ночь бродячие псины загрызли породистого котенка в моем палисаднике, а мой кот днем упал с дерева , и пацарапался( на коте защиты, поэтому удар пошёл на котенка). В общем, нужно быть очень осторожным с этими тварями, они хуже бесов гораздо. Они полны злобы и бешенной ярости и жажды крови. Теперь понятно, откуда они берутся.
     Касаемо искры - думаю, она имеется у меньшинства, т.к. слишком много людей на планете, а искры, как я понимаю, не размножаются с такой же скоростью, как тушки. Ибо если бы количество искр росло прямо пропорционально количеству тушек, то стали бы иномирные сущности гонятся за ними? Искры, как я понимаю, это редкий и ценный экземпляр. У себя я никакой искры не наблюдала, и не ощущала, видела и ощущала только хищную сущность. Поэтому в посмертии пойду в тот мир, откуда эта сущность и пришла.

Добавлено 10 января 2026, 02:09:50
Цитата: Аквилон от 24 ноября 2023, 19:41:53А мне вот очень интересно, как долго душа может прибывать на земле после смерти? Ведь бывает же, что могиле пару лет, а она уже не активна. А бывает, что практик успешно работает с могилами 1800 г.г.
Мое имхо, на данный момент  моего опыта и осознания - в активных могилах живут упыри, т.е. вся душонка целиком, и жить может сколь угодно долго, если имеет возможность жрать энергию с живых. Поэтому активных могил так мало - это сбой в системе, где душа должна отходить за мост, а не зависать в Яви. И Боги Смерти, собственно, и занимаются этой отправкой, например, Хель. Раньше эти души шатались по Игдрассилю и был бардак, но пришла Хель, и собрала все эти души в Хельхейм, и навела порядок. Мара так же провожает за мост. Поэтому некроманты не очень то милы богам Смерти, т.к. они разрушают их работу по упорядочиванию. А те, кто призывает Богов Смерти на рабочем кладбище -  просто подставляют своих мертвяков и Хозяйку, это все равно , что  прийти в наркопритон , к друзьям, и звонить полицейскому из наркоконтроля - "Приходи сюда, в это место, у меня к тебе дело есть, надо поговорить". "Не, ну а чотакова? Обе сферы же связаны с наркотой! Значит, правильно все делаю."

Добавлено 10 января 2026, 02:33:43
Цитата: Linx от 15 октября 2023, 04:19:06Однажды я очнулась с трубкой в горле в больнице и выяснилось, что вследствие некоторых обстоятельств я почти умерла. Я не дышала, была холодная на момент прибытия реаниматологов.
Так вот. Меня вытащили из НИЧЕГО. Там ничего не было. Вообще ничего. Провал. Темнота. Небытие.
Нам не дано знать что в действительности там происходит.
Но только представьте, какой великий фарс - если там нет ничего. Одинаковое ничего для абсолютно всех после смерти.
Ну, если вы там были, в этом небытие, и помните ощущения оттуда, значит некорректно говорить, что там ничего нет.
Фарс состоит, думаю, в другом - большинство душ идут на распад, так же как и физическое тело, распад и переформатирование. И "искра божья " есть у меньшинства .Приведу только один довод своей позиции ( а их гораздо больше), в наше время доступности информации, максимум 5-10% людей заморачиваются вопросом - кто я есть и откуда. А ведь выяснить это можно даже регрессивным гипнозом. И если человека, далекого от магии, мучает этот вопрос, то он начинает копать. И рано или поздно узнает. Но если он поделится этим с большинством, то они покрутят пальцем у виска. Мучает этот вопрос тех, кто имел прошлые воплощения, и переселялся, целиком, в новые тела в новых воплощениях. Мой знакомый маг, реально крутой маг, тоже пришёл к такому выводу, но не логическим путём, как я, а видением и инсайтами. 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status