Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

PaulineSher

Знаю ,что ещё с луковицей можно на болезни сделать. Кто-нибудь знает как?

Helga_80

Цитата: PaulineSher от 09 февраля 2022, 20:33:43
Знаю ,что ещё с луковицей можно на болезни сделать. Кто-нибудь знает как?
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0/topicseen.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

kapriss88

Рабочий. Лук за три дня сгнил,эти три дня кролики ссорились. Потом отношения восстановились. Жалко что так быстро,думала чуть дольше эффект продержится. Кто знает можно ещё переделать на этой же убыльной луне? Или на следующей сделать.

Чинара

Цитата: kapriss88 от 22 февраля 2022, 13:45:27
Жалко что так быстро,думала чуть дольше эффект продержится. Кто знает можно ещё переделать на этой же убыльной луне? Или на следующей сделать.
Эту же рассорку повторять не надо, лучше  сделать другую, например на прокисшее молоко.В один убывающей цикл сделать 2-3 несложных, в следующем  цикле повторить если надо этот же комплекс или собрать другой.
Идавёлль

kapriss88

Цитата: Чинара от 22 февраля 2022, 13:54:54
Эту же рассорку повторять не надо, лучше  сделать другую, например на прокисшее молоко.В один убывающей цикл сделать 2-3 несложных, в следующем  цикле повторить если надо этот же комплекс или собрать другой.

Спасибо огромное за ответ🌹. А на молоко,как я поняла можно и на растущей делать или всё же убыльной дождаться?

Чинара

Цитата: kapriss88 от 26 февраля 2022, 07:00:16
можно и на растущей делать или всё же убыльной дождаться?
Рассорки и на растущей делала, результаты были.
Идавёлль

Lilittt777

Делала три раза на дружков мужа. Были не различны и день и ночь , связь сильная многолетняя, фото не делала писала на Луке , лук гнил, на перекрёстке разъединяла половинки и делала откуп, сработал отлично . Отношений как и никогда не было ...

Olxa

Цитата: Lilittt777 от 18 марта 2022, 13:10:53
Делала три раза на дружков мужа. Были не различны и день и ночь , связь сильная многолетняя, фото не делала писала на Луке , лук гнил, на перекрёстке разъединяла половинки и делала откуп, сработал отлично . Отношений как и никогда не было ...

Здравствуйте. Вы луковицу не связывали ниткой, а наоборот разделили? И что потом сделали?

PaulineSher

Можно ли взять совместную фотографию пары(нет к сожалению по отдельности)?
Нитки обязательно чёрного цвета? У меня хлопковые тёмно-бордовые остались, а сделать очень нужно(

Helga_80

Цитата: PaulineSher от 03 апреля 2022, 05:25:15
Можно ли взять совместную фотографию пары(нет к сожалению по отдельности)?
Нитки обязательно чёрного цвета? У меня хлопковые тёмно-бордовые остались, а сделать очень нужно(
Можно. Разрезаете и вот Вам две.
Нет, нитки «оставшиеся» не годятся ( не в плане техники, а в плане того, что не берут «остатки», это неуважительно), купите разные нитки доя обрядов, это несложно сейчас
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

PaulineSher

Цитата: Helga_80 от 03 апреля 2022, 11:17:33
Можно. Разрезаете и вот Вам две.
Нет, нитки «оставшиеся» не годятся ( не в плане техники, а в плане того, что не берут «остатки», это неуважительно), купите разные нитки доя обрядов, это несложно сейчас

Благодарю.Буду знать.
Луковицу,пачку соли,выходит, тоже специально для этих дел приобретать? Фотографию можно же просто на чёрно-белом принтере распечатать?(нынче в фотостудиях дифецит)
Сверху шёл спор по поводу откупа. Он здесь,так понимаю не нужен.

Helga_80

Цитата: PaulineSher от 03 апреля 2022, 17:15:03
Благодарю.Буду знать.
Луковицу,пачку соли,выходит, тоже специально для этих дел приобретать? Фотографию можно же просто на чёрно-белом принтере распечатать?(нынче в фотостудиях дифецит)
Сверху шёл спор по поводу откупа. Он здесь,так понимаю не нужен.
Лучше - да, специально ( вообще у Вас должна быть рабочая соль, не та, которую в еду употребляете), луковица - не сильно принципиально.
Фото можно на чб- принтере.
Откуп, если заговор без обращения выбираете, то не нужен, конечно.

PaulineSher

Цитата: Helga_80 от 03 апреля 2022, 18:07:39
Лучше - да, специально ( вообще у Вас должна быть рабочая соль, не та, которую в еду употребляете), луковица - не сильно принципиально.
Фото можно на чб- принтере.
Откуп, если заговор без обращения выбираете, то не нужен, конечно.

Ещё вопрос, это  рабочую соль нужно как-то подготавливать?что-то начитывать там и т.д?

Марфа Чёрная

Цитата: PaulineSher от 04 апреля 2022, 02:27:08
Ещё вопрос, это  рабочую соль нужно как-то подготавливать?

Подготовка соли - специальный поход в магазин и покупка соли (можно про себя сказать "на худо беру") под расчет без сдачи либо сдачу оставить продавцу.

Дополнительные какие-то начитки на соль не обязательно выполнять новичку.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Triquetr

Доброй ночи, ув. практики.
Возник вопрос. Когда луковка начала гнить пакет лоп и так вышло что я дотронулась до содержимого. На мне защита. Могу перетянуть на себя или не стоит париться ? Заговор, визуализация, и фото других людей, все таки. Что думаете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status