Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 23 декабря 2021, 12:59:44
Кто делал этот обряд в условиях минусовой температуры? Куда клали луковицу, чтобы гнила и куда прикапывали, если на улице крепкий мороз и гнить она вряд ли будет?
В контейнер пищевой (чтобы не воняла) и на батарею к мусоропроводу)
А потом, когда сгниет - в мусорный бак и все.
Главное дома не хранить - вонище жуткая.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nikoletta

Цитата: Helga_80 от 23 декабря 2021, 13:41:40
В контейнер пищевой (чтобы не воняла) и на батарею к мусоропроводу)
То есть, в подъезде хранить?
Цитата: Helga_80 от 23 декабря 2021, 13:41:40
А потом, когда сгниет - в мусорный бак и все.
Уличный мусорный бак?

Ирина Зет

Цитата: Nikoletta от 23 декабря 2021, 12:59:44Куда клали луковицу, ч
В контейнере на батарею в квартире - потом в  дупло дерева возле мусорки. Делала на друзей - поссорились великолепно. Не только на пару работает.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 23 декабря 2021, 17:58:22
То есть, в подъезде хранить?Уличный мусорный бак?
Да, на оба вопроса.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Missis17

я в целофановый пакет ложила луковичку, чуть сбрызгивала пакет водой. И под ванну - там темно, сыро и не слишком заметно для посторонних. Результат отличный, ссорились кроли - правда, у меня был комплекс. Хочу в чистом виде именно этот обряд попробовать на другую парочку

Nikoletta

Цитата: Missis17 от 24 декабря 2021, 23:00:41
И под ванну - там темно, сыро и не слишком заметно для посторонних.
А запаха не было?

Ирина Зет

Цитата: Nikoletta от 25 декабря 2021, 00:47:57А запаха не было?

В контейнер и пару пакетов плотно упакуйте - не будет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Missis17

я в пару пакетов все вложила и крепенько завязала. Никакогогзапаха. Но даже если чуть был - у меня в ванной кошачий лоток стоит - все перебивал.

Melkaya

У меня отлично сработал на женатую пару! Причем быстро! Ругались до поросячего визга, до такой степени что через уже 3 недели мужчина ушел, и по диагностике начал уже строить нормальные отношения с другой мадам) Автору + и большое спасибо!

Nikoletta

У меня не сработал. Наоборот, отношения потеплели, люди сблизились. Хотя не живут вместе уже 3 года. Интересно, в чём причина?

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 19 января 2022, 00:07:52
У меня не сработал. Наоборот, отношения потеплели, люди сблизились. Хотя не живут вместе уже 3 года. Интересно, в чём причина?
В том, что этот обряд средней силы и хорош в комплексе.

Nikoletta

Цитата: Helga_80 от 26 января 2022, 15:22:16
В том, что этот обряд средней силы и хорош в комплексе.
Я его в комплексе делала.

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 26 января 2022, 16:19:50
Я его в комплексе делала.
Значит просто не сработал (если именно после него отношения потеплели) либо как говорится, затишье перед бурей.
К сожалению, не все работает так, как мы хотим, несмотря на положительные отзывы.

Aleks555

Цитата: Nikoletta от 19 января 2022, 00:07:52
Расскажу свой опыт ( на определенную пару ) первый раз не сработало . Второй вместе с прокисшим молоком на одной луне ( охладели но мало ) через 2 мес еще раз луковица но по свойму немного. молоко и свинное сердце ( все уже пол года как разошлись
Главное верить с силы и свои тоже )

Nikoletta

Цитата: Aleks555 от 28 января 2022, 16:47:14
Расскажу свой опыт ( на определенную пару ) первый раз не сработало . Второй вместе с прокисшим молоком на одной луне ( охладели но мало ) через 2 мес еще раз луковица но по свойму немного. молоко и свинное сердце ( все уже пол года как разошлись
Скажите, у вас пара с каким стажем была?
И что за обряд на прокисшее молоко?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status