Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: AlexaAlexa от 03 ноября 2021, 21:37:55
Подскажите можно ли делать рассорку вечером или только после полуночи и когда лучше отнести откуп сразу после или можно на следующий день?
А откуп- то кому нести собрались? Луковице?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

AlexaAlexa

Цитата: Helga_80 от 03 ноября 2021, 22:33:54
А откуп- то кому нести собрались? Луковице?
Я думала всегда нужен откуп. Я то новичек в этих делах

Сашуня

Ирина Зет

Цитата: AlexaAlexa от 03 ноября 2021, 22:33:01откуп можно днем отнести или лучше все таки когда стемнеет?
Есди Вы в этот же вечер не отнесли откуп, то несете на следующий день после захода солнца. Здесь целая тема есть, посвященная правилам откупа.Не поленитесь, прочитайте.С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Helga_80

Цитата: AlexaAlexa от 03 ноября 2021, 22:35:13
Я думала всегда нужен откуп. Я то новичек в этих делах
Нет, откуп нужен если обращаетесь к кому- либо, а здесь обряд на своей силе и откуп не нужен.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ТемныйАнгел

Шикарная вещь
Работает очень быстро

IvAlisa

Цитата: ТемныйАнгел от 30 ноября 2021, 15:26:51
Шикарная вещь
Работает очень быстро
Здравствуйте. Расскажите подробнее)

Марфа Чёрная

Узнала эту методику давно и по сей день нет-нет да и делаю. Работает хорошо

Добавлено: 10 декабря 2021, 19:17:56

Цитата: IvAlisa от 30 ноября 2021, 16:07:08
Здравствуйте. Расскажите подробнее)

А что тут рассказывать, коль обсуждения на 23 страницы, куда подробнее?
Что нынче девица, то завтра вештица.

IvAlisa

Цитата: Марфа Чёрная от 10 декабря 2021, 19:16:59

Добавлено: 10 декабря 2021, 19:17:56

А что тут рассказывать, коль обсуждения на 23 страницы, куда подробнее?
Я не спрашивала подробнее про сам ритуал, да и делают все по-разному: кто в мусорку, кто в туалет. Ответы старые, хотелось узнать как выполнялось при быстром результате (в комплексе или нет) итп. У меня вот нет возможности узнать как сработала рассорка, но есть физ.блоки у кролей

Марфа Чёрная

Цитата: IvAlisa от 13 декабря 2021, 01:07:36
Я не спрашивала подробнее про сам ритуал, да и делают все по-разному: кто в мусорку, кто в туалет. Ответы старые, хотелось узнать как выполнялось при быстром результате (в комплексе или нет) итп. У меня вот нет возможности узнать как сработала рассорка, но есть физ.блоки у кролей

А, поняла вас.
Лично я делаю ее чисто попортить жертвам нервы да напакостить. Иногда добавляю заговор, который в голову приходит.
Чтобы прям разбежались делаю другую - на рогатину

Nikoletta

Цитата: Марфа Чёрная от 13 декабря 2021, 08:32:56
Чтобы прям разбежались делаю другую - на рогатину
Подскажите, пожалуйста, что за обряд.

Марфа Чёрная

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а можно луковицу взять уже с тенденцией к гнили?
И есть ли условия по размеру фотографий (чтоб вместились в луковицу и тд)?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Чинара

Цитата: Tay-Tay от 20 декабря 2021, 12:32:02
Уважаемые практики, подскажите, а можно луковицу взять уже с тенденцией к гнили?
И есть ли условия по размеру фотографий (чтоб вместились в луковицу и тд)?
Луковицу лучше взять неиспорченную, крепкую.Она же должна сгнить не сама по себе, а с вашим заговором и с  фото ваших кроликов.Условий по размеру фото нет, берите любое более-менее подходящее. Мне эта рассорка нравится,  делается проще некуда, а действует быстро, громко, хоть и недолго. Так, чисто чтоб  кролики не расслаблялись.
Идавёлль

Nikoletta

Кто делал этот обряд в условиях минусовой температуры? Куда клали луковицу, чтобы гнила и куда прикапывали, если на улице крепкий мороз и гнить она вряд ли будет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status