Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Львица Египта

Делала год назад на женщину. Она была замужем и ходила к любовнику, я хотела их с любовником развести , а получилось , что развела с мужем . Причём очень быстро , хотя брак был 20 лет. Но у меня другой заговор к этой распорке написан.

Milane435

Цитата: Львица Египта от 11 сентября 2022, 13:22:22
Делала год назад на женщину. Она была замужем и ходила к любовнику, я хотела их с любовником развести , а получилось , что развела с мужем . Причём очень быстро , хотя брак был 20 лет. Но у меня другой заговор к этой распорке написан.

Поделитесь какой заговор ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Red Beast

Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, за один лунный цикл убывающей луны можно ли сделать эту рассорка МЧ с тремя Ж, естественно, в разные дни?

Helga_80

Цитата: Red Beast от 05 декабря 2022, 08:44:07
Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, за один лунный цикл убывающей луны можно ли сделать эту рассорка МЧ с тремя Ж, естественно, в разные дни?
Можно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Yazva

Подскажите, а делал ли кто нибудь эту рассорку с призывом ТС и с откупом? Я делала очень давно, без призыва, кажется это был самый первый ритуал, сработало) заговор был немного другой, но уже не вспомню какой именно. 2-3 ночи луковка лежала на окне, под лунным светом говорили держать, потом спрятала в пакет и в батарею в подъезде, а через неделю или две выкинула на помойку. Сработала в течении 2 недель. Рассорила пару, какое то время не разговаривали даже, потом помирились, но я ничего больше и не делала. Сейчас вот думаю, может с призывом ТС мощнее получится..

RobinG

Зачем Вам к такой простейшей рассорке ещё и ТС тащить, не надо никаких призывов, если у вас наработана связь с ТС, то легион отправьте рассорить пару и про хороший откуп при призыве не забывайте.

Tru

Что делать,если фото положены вальтом,но не спинами?

Helga_80

Цитата: Tru от 22 января 2023, 03:01:07
Что делать,если фото положены вальтом,но не спинами?
Раскрыть луковицу и сделать правильно (если еще не сгнила) или просто сделать заново.
Но я бы вообще не заморачивалась, дело тут не в фото, а в посыле - если он есть, то сработает и так.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Наталюличка

Отличная рабочая рассорка, для меня самая любимая.  А если дополнить еще парочкой для пущего эффекта, то вообще шикардос!

tarotlina

Цитата: Helga_80 от 23 января 2023, 10:57:28
Раскрыть луковицу и сделать правильно (если еще не сгнила) или просто сделать заново.
Но я бы вообще не заморачивалась, дело тут не в фото, а в посыле - если он есть, то сработает и так.
Вальтом значит вверх ногами относительно друг друга? Зимой куда луковицу эту деть или для зимы не подходит данная рассорка?

RobinG

Цитата: tarotlina от 24 января 2023, 21:48:24
Вальтом значит вверх ногами относительно друг друга? Зимой куда луковицу эту деть или для зимы не подходит данная рассорка?
Валетом или вальтом тут не важно, потому как надо фотки "спинами" к друг другу. И зимой можете например, в подъезде где-то припрятать, в пакете например, а потом выбросить в мусорный бак.

Helga_80

Цитата: tarotlina от 24 января 2023, 21:48:24
Зачем валетом вообще? Просто спинами друг к другу и все.
Положите луковицу к батарее в контейнере, сгниет , выкиньте на помойку.
Обряд-то на личной силе, что заложите, то и будет

Сашуня

Добрый день.Есть только фото мужчины,нет фото женщины и нет ее имени,но саму женщину видели.У кого то был удачный опыт,если нарисовать женщину,подписать соперница и положить в луковицу с фото мужчины?

Helga_80

Цитата: Сашуня от 25 января 2023, 00:23:50
Добрый день.Есть только фото мужчины,нет фото женщины и нет ее имени,но саму женщину видели.У кого то был удачный опыт,если нарисовать женщину,подписать соперница и положить в луковицу с фото мужчины?
Попробовать можно, хуже не будет. Визуализация вещь сильная, часто работает сильнее фото ( ведь раньше не было фотографий), но вообще ставить на этот обряд, как на что-то сильнодействующе я бы не стала.

Сашуня

Хочу дополнить в комплексе к рунам и на соль.Без имени и фото вариантов,к сожалению,не очень много.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status