Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Одна дорога"

Автор Alex_O, 12 июля 2013, 21:03:28

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Тьер от 10 июня 2015, 14:15:21
Собственно идея примерно такая и есть. Причем спонтанно возникшая

Тьер, это не порча , а вызов . Для ваших целей Изгоняющий Крест есть.

DIDIGO

Этой формулой вытягивали объект из глубокой обороны, полгода не выходил на связь и скрывался. Раскручивался три недели, что символично с тремя закрытыми дорогами, и на четвертую объект был загнан в вагон трамвая, без возможного хода назад, лицом к лицу к тому кто его искал/заказывал.
Результатом работы и рассказом, как поворачивались события, поспособствовавшие встрече, очень доволен, словно дичь загнали 8)

королевишна

Уважаемый Alex_O, а как Вы думаете, что если добавить перед "своим" манназом вуньо с оталом,мне нужно  чтобы он не просто пришел, а с предложением руки и сердца. с колечком десятикаратным и т.д.Чтобы встреча счастье ему приносила. А то уважаемые практики пишут, что объект появляется,  и снова исчезает, т.е ситуация остается прежней он -там, я здесь, зачем приезжал - сам не знает. Какой от этого толк? Так только, надеждой себя потешить и убедиться в том, что формула рабочая ИМХО. Или еще вариант, правда это получается сильная переделка Вашей формулы - вместо манназа объекта, перт с точкой (он и его сознание) чтобы осознанно видел свет в конце туннеля, а на концах закрытых дорог еще по "пакости" (перевернутых зеркальных йеры и райдо, тоже Ваше творение) только меньшего размера (масштаб имею в виду) , ну, чтобы видел со всех сторон одну сплошную пакость и безысходность, именно видел и осознавал, что нет в жизни счастья, кроме как взять меня, прекрасную, в жены и радостно по этой дороге шел? Или преребор?А может еще себя на беркану поменять, если с брачной целью, чтоб не просто партнера во мне видел? Очень интересно Ваше мнение.Если одобрите, обязательно сделаю.

Alex_O

Закрутили Вы сильно.
Возьмите отдельно на него поставьте те Руны что хотите (отдельной работой). Так толку, мне видется, будет больше. 

Koshka13

Подскажите ,пожалуйста, подойдет ли Ваш став под мою ситуацию? Мне нужно чтобы жена МЧ увидела нас с ним вместе. Можно ли нанести на троих сразу склеив фото оговорив, что случайным образом встречаемся?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alex_O

Да. Такое возможно.
Есть два момента:
1. Правильно оговорить
2. Диагностику надо ли Вам именно так развивать ситуацию.

Кузьма

Цитата: Slivki от 03 января 2014, 02:14:49
у меня формула сработала через 5 дней в комплексе с вызовом. Хотелось бы понять, формула разового действия? т.е. как вызов, сработала, можно дезактивировать? а если надо чтобы снова одна дорога кролю была только ко мне, то повторно нанести или же все-таки можно прежнюю формулу держать с этой целью?
Цитата: Alex_O от 03 января 2014, 09:42:39Slivki,РФ всегда использовалась именно для того чтобы привести человека для того-то и того-то, а вот для того чтоб держать рядом не оговаривалась. Пробуйте оговор дополнить, по типу пришел и остался...
Скажите пожалуйста получилось ли использовать результативно данную формулу в вопросе держать рядом человека - пришел и остался, или ходит только ко мне но постоянно?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

LarMa

перезалейте,пожалуйста ,картинку
Цитата: Кузьма от 01 августа 2015, 04:42:30
Скажите пожалуйста получилось ли использовать результативно данную формулу в вопросе держать рядом человека - пришел и остался, или ходит только ко мне но постоянно?
Чтобы пришел вызовом пнуть можно,а чтобы остался -  поставить "гири на ноги " от Оробаса и все будут довольны,затем посолите и поперчите это все внушениями и мороками и Ваш кролик готов :D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Тиона

Не виделись с кролем около двух месяцев. Делала различные вызовы, но ситуация все не способствовала встрече, не складывались обстоятельства... нанесла на общее фото и через два дня позвонил и сказал что в городе, и в итоге в этот же вечер состоялась встреча!! Фото сожгла с благодарностью!! Спасибо за работу автору, буду использовать дальше !!  :)

Alex_O

Тиона, отличный отчет. Рад, что Вы довольны ))

Olga1

Одной дорогой и ходит и гири на ногах.А радости нету,какой-то аморфный.Зачем пришел и сам не понимает.Идет,как задано,а придет-мается.И Радость общения стоит,все нормально,но чувствую,что просто удрал бы,да не может.Но то,что одна дорога ему=понимаю и я и он

Ольга-лисенок

Добрый день!
Благодарность автору за столь сильный вызов, +))
С кроликом не было общения более 11  месяцев! Ничем не могла его из норки вытащить  :D
Вспомнила про эту формулу, нанесла и на третьи сутки притащился!)) "Веселил" он меня 5 часов подряд)) Еле выталкала в шею в прямом смысле)) Обещал вернуться без моего приглашения  ;D
А у меня, наверно, уже паранойя начинается- утром следующего дня после его визита жду ребенка с больницы на машине и вдруг едет машина, на которой он  явился моим очам!
Видимо, других дорог нет))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

gal67

Добрый вечер!
Очень красивый став. Делала два раза (в феврале и в марте) на кролика с которым очень теплые отношения. Три раза пытался приехать вечером как бы на кофффе ;) (звонит-обещает приехать...НО то под машиной в гараже весь день лежит, то родители просят отвезти их куда-то, то работа до позднего вечера навалилась...)Так и не приехал :'( :'( :'(

Alex_O

Это уже не от него зависит.
Делайте диагностику его дорог или к Вам или в общем. Похоже Вам его еще и почистить надо)

Луковка

Сработало на ура, днём нанесла-вечером объявился! Правда я в тот день день была за городом(( и хотя этот момент оговорила.. но результатом очень довольна. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status