Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Одна дорога"

Автор Alex_O, 12 июля 2013, 21:03:28

« назад - далее »

Edrozeba

Отлично сработало в течении 24х часов. Нанесла в 4 вечера, ровно в тоже самое время кроль позвонил после трехнедельного затишья. Наносила на фото, свой Маназ обвела слюной.
Рот у него не закрывался, рассказывал что и как в его жизни. Хотя я в это в оговор не включала, мне нужно было что бы позвонил и встреча. Оправдывался почему не звонил, яко бы разбил экран телефона, но уже все хорошо, телефон новый, сказал можем созваниваться и переписываться. Но на смс сегодня не ответил))) Встречу возможно и хотел предложить, но я уже сама завершила разговор, поскольку устала от рассказов, возможно подобиделся)) Но в целом очень понравилась ваша работа! )) Часто ей пользуюсь!
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Gekata

Автору низкий поклон и тысяча благодарностей!
Отчитываюсь - став сработал за сутки. Явился кролик, правда сначала начал отношения выяснять, поругались и он ушел. Явился опять через час со всем, что я заказывала. Другие дороги действительно получается закрылись.
Как бы этот став на постоянное место жительства приспособить? Уж очень хочется чтобы все остальные дороги так и оставались закрытыми.
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

Риночка

Поругались с мужем. Псих тот еще. И гордый. Поставила РФ на огурец в 17:10. Чз 3 часа начался штурм смсками, и в 22:50 приехал, да еще и с цветами-хотя виновата я была!!!!
Благо дарю за формулу!!!!! ++++++

gal67

Спасибо автору!Вызов сработал на второй день

Akva

Доброго времени суток! У меня к сожалению не сработало. Делала 2раза в эксперементе на чистых кролей. Хотя у меня почему вызовы слабо работают. На другие цели на ура!

Elpis

Перезагрузите картинку пожалуйста ее не видно
Все люди как люди а я суперзвезда!

Pomafka

Цитата: Elpis от 26 марта 2017, 11:48:26
Перезагрузите картинку пожалуйста ее не видно

Цитата: Alex_O от 12 июля 2013, 21:03:28
"Одна дорога"

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Elpis

Сработало меньше чем за сутки на очень очень сложном случае этого кроля ни один вызов не брал нормально раньше. Спасибо автору
Все люди как люди а я суперзвезда!

Вэл

Как вы считаете, имеет смысл использовать в следующих направлениях

1) я риелтор, т.е. на мой товар - один покупатель и не целесообразно привлекать клиентов много. Что если левый маназ - неконкретный человек, имеющий нужду в моем товаре и нужную сумму наличных денег, а вместо правого маназа одал?

2) я хочу переехать на пмж в Пензу. Все дороги закрыты, кроме как в Пензу (тот же отал). Пишу и самой страшно перекрывать себе дороги.

А вы что думаете?

samarao

Не сработал, добавляла по ходу дела впаре Отбойный молоток Hawkmoon, чтоб убрать блоки, препятствия.

Alex_O

Снимайте работы, ставьте только одну формулу. Она составлена так чтоб убирать препятствия.

Lunatic Chariot

Мне вот стало интересно, а если эту одну дорогу оговорить "на тот свет", сработает так?
Верши свою волю.

Ann_one

Став сработал быстро, в течение суток. При чем у кроля были планы на тот день, которые все по каким-либо причинам отменились.
Огромная благодарность автору!

Zelenoglazka1

Цитата: Lunatic Chariot от 26 октября 2019, 18:04:34
Мне вот стало интересно, а если эту одну дорогу оговорить "на тот свет", сработает так?

Манназ в данном случае кто?

Maxim35sc

став сработал за 2 дня. Автору респект

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status