Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на 40 крестов

Автор lov_ushka, 09 июля 2013, 22:19:04

« назад - далее »

Ася

Цитата: Кошка^ от 17 апреля 2014, 22:20:19
когда действительно нужно...))
не думаю, что фото нужно закапывать (40 раз! - это в приличную порчу может вылиться). Если так уж хочется привязки - во время обряда просто фото в руках держите, покойникам показывайте. 

Slava

Цитата: Кошка^ от 15 апреля 2014, 22:15:54Меня посетила мысль, что обряд недоработан. Кроме привязки к имени нет ничего.
Возможно. У меня был явный результат на 9-й день, потом все сошло на нет.

Golden

Подскажите, кто проводил сей обряд, сколько по времени он занял? Я имею ввиду, сколько заняло времени обойти все 40 могил? И при условии, что деревянные кресты - не проблема.

Кошка^

Цитата: Golden от 03 июня 2014, 15:49:32
Подскажите, кто проводил сей обряд, сколько по времени он занял? Я имею ввиду, сколько заняло времени обойти все 40 могил? И при условии, что деревянные кресты - не проблема.

часа 2-3

Slava

Цитата: Golden от 03 июня 2014, 15:49:32
два часа точно.

Скрябина

в белом варианте сказано что делать можно если часто видишься с любимым, к черному варианту тоже относится?, мы в разных городах и не общаемся(

Власта

Цитата: Скрябина от 31 июля 2014, 16:31:50
в белом варианте сказано что делать можно если часто видишься с любимым, к черному варианту тоже относится?, мы в разных городах и не общаемся(
Мне кажется, это условности. Фактически это приворот, у меня он работал и при условии, что пара не виделась вообще. Другое дело, что в комплексе можно чем-то дополнить на ту же встречу

osm4n

Цитата: Скрябина от 31 июля 2014, 16:31:50
если не видетесь тем более можно и нужно делать, и не стоит забывать что необходимо работать в комплексе.

Angel_6

Можно ли вместо "он" говорить имя МЧ?

Ася

Цитата: Angel_6 от 02 августа 2014, 17:34:48
Можно ли вместо "он" говорить имя МЧ?
Можно. Или раб (имя).

СНОБ

Интересно , ни привязок , ни подклада ,походила  почитала и вуаля ?! ;D
Сомнения у меня на счет этого обряда!!!

Ася

Цитата: СНОБ от 03 августа 2014, 15:59:22
Интересно , ни привязок , ни подклада ,походила  почитала и вуаля ?! ;D
Сомнения у меня на счет этого обряда!!!
Принцип тот же, как у "Города на погосте..", там тоже походил, почитал, но работает же. Если покойных хорошо попросить, обязательно помогут. А земельку можно и подкинуть, при возможности. И по кладбищу с фото можно ходить, так сказать, объект показывать.

СНОБ

Цитата: Ася от 03 августа 2014, 16:17:46
Принцип тот же, как у "Города на погосте..", там тоже походил, почитал, но работает же. Если покойных хорошо попросить, обязательно помогут. А земельку можно и подкинуть, при возможности. И по кладбищу с фото можно ходить, так сказать, объект показывать.
Показывать..интересно..а если брать с могил , то с откупом !!одним словом , в обряд еще много чего нудно вносить и исправлят, иначе он пустышка .

Власта

Я бы в любом случае оставляла откуп покойникам. Знаете, 40 конфетов, печенек никогда не повредит.

СНОБ

Цитата: Власта от 04 августа 2014, 15:50:06
Я бы в любом случае оставляла откуп покойникам. Знаете, 40 конфетов, печенек никогда не повредит.
Мелочи еще стоит кинуть ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status