Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на 40 крестов

Автор lov_ushka, 09 июля 2013, 22:19:04

« назад - далее »

пёрышко

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какое кладбище предпочтительнее для данного приворота? Старое, не очень активное или новое, где активность зашкаливает?
Дело в том, что на новом захоронен человек, который был безответно влюблён в меня, я даже не знала, что он умер, но придя на кладбище практически сразу наткнулась на его могилу. Активная могила очень, но не помешает ли он мне, даже если я не буду просить его?

LyllyRose

Я его делала пару лет назад, результат нулевой. Потом на одном уважаемом форуме читала обсуждения этого обряда. Практики прочти единогласно признали его бредовым и не рабочим.

xenia-hexe

делала этот обряд месяца полтора назад по Степановой, по времени занял ок.2-х часов. все делала четко, на деревянных крестах, и кутью оставляла, и с луной сверялась, но результат, к сожалению, не заметен. буду пробовать другой. этот советовать не могу.
Из жизни в жизнь - до победы!

elena232

Мне практик один говорил,что могилы здесь берутся все свежие,тоесть до 40 дней.вот такая поправка ,,

Lana1795

Цитата: elena232 от 25 мая 2016, 13:29:20
Мне практик один говорил,что могилы здесь берутся все свежие,тоесть до 40 дней.вот такая поправка ,,
тогда люд как мухи дохнуть должен... ладно если в мегаполисе, а если город маленький

angel.opalniy

Обычно первым ставят деревяный крест, а потом уже памятник. Поэтому могилы должны быть скорее всего молодые.

Ведьма из Сугаррамурди

Месяцев восемь назад делала на одного мужчину (очень упертого, такой никогда первым в любви не признается). Откуп Хозяевам оставляла, сильно просила помочь. Потом вроде как тишина, я думаю - ладно, не работает.

И вот буквально неделю назад звонит: голос убитый, по его словам, полгода уже пьет и тоскует. Причем характер взял свое - сам признается, а сам бесится. Видно, что крепко припекло.

Но делала в комплекте с рунами, не знаю, чей вклад больше.

Slava

У меня сработал через 9 дней и на этом все. Больше никаких проявлений не было.Жаль -столько сил и воремени ушло... бестолку совершенно.

apelsinka29

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2013, 22:19:04
Вот нашла в записях такой приворот:
Работайте на кладбище, соблюдая все правила работы. Найдите сорок могил с деревянными крестами. Правой ладонью коснитесь   креста у самого его верхнего места. Не отрывая ладони, читайте наговор:
Что скажете? может он на форуме уже обсуждался? Для исполнения, как мне кажется, сложен, т.к. найти 40 деревянных крестов на одном кладбище все таки сложновато.

Приворот рабочий на 101%! Я с ним лет 10 назад сталкивалась, он в записях моей дорогой бабули есть.
Добавлю примечание, если не против:
1. работать с этим приворотом надо до 12 дня пока не привезли ни кого хоронить
2. даты на крестах должны быть не позже 3 лет захоронены (желательно конечно до года, но если нет сколько крестов то до 3 лет)
3. на 40-вой могиле нужно оставить помин- кутью, кисель, блины четное кол-во
со словами: "помяни ты спящий не в земле лежащих, а по земле ходящих (имя свое и избранника) на их вечную любовь. Аминь"
дальше все как обычно, уходить не оглядываясь ни с кем не разговаривая до самого дома, дома руки, лицо и обувь помыть.
Да делать на полную луну желательно, эффект лучше, но есть нюанс, как и в любом привороте, кроль может запить сильно, были случаи.

apelsinka29

и тут он кстати не полный заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html ответ #9

Цитата: Ангел Ч от 09 июля 2013, 22:52:04
lov_ushka, видела приворот на 40 крестов из БМ, там заговор другой.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=577.0
только этот приворот далеко не из БМ (мое мнение приворот который делается на кладбеще, априори не может быть белым) ;)

Приворот кладбищенский на сорок деревянных крестов.
Источник - Степанова, но мною лично проверенный неоднократно, работающий. Кстати женщину этим приворотом тоже можно  привораживать, не только мужчину. Можно делать и для клиента, но в этом случае небольшая коррекция текста, что понятно.
Встать позади креста, за могилой то есть, ладонь правой руки положить на верхушку креста и вполголоса читать заговор. На могилу положить помин - конфеты, печенье. Можно и еще что-то, хоть водку, но на каждую из 39 могил одинаковый помин.
"Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих,
Под крестами лежащих,
На красно солнышко не глядящих, В церковь они не ходят,
Исповедей не говорят,
Воды не пьют,
Еды не едят,
В постеле телом не грешат.
Помолюсь, я, раба Божья (свое имя) о себе
И о рабе Божьем (имя привораживаемого)
Пусть (имя) так меня любит,
Что весь мир крещенный ради меня забудет.
Без меня не есть, не пьет,
Телом не грешит,
Со всех путей-дорог к моему порогу спешит.
Часы утренние, часы дневные, часы вечерние,
Пусть он без меня часу-времени не знает,
А все минутки считает,
Чтобы меня увидеть, обнять,
Телесную потребу со мной унять.
Казалась бы я ему краше месяца ясного,
Милей и желанней солнца красного.
А вы, покойники,
На своих местах под крестами лежите,
Мои заговорные слова берегите и сторожите,
Чтоб ни девка-нахалка,
Ни бабка-шепталка, ни знахарь-дед
Мое слово делом не перебили,
От меня милого не отворотили.
Крест деревянных о восьми концах,
А мои слова о сорокА замках.
Закрываю я их на сорок ключиков Соломона-царя,
Я, Божья раба (свое имя), слово-дело, закон-абара.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Прочитав заговор, идите к следующей могиле с деревянным крестом и там все повторить. На последней, то есть 40-вой  могиле оставить кутью и сказать" Помяни и ты, спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов (имена) на их вечную любовь. Аминь".
Кресты именно деревянные. Металлические или каменные нельзя. В идеале даже восьмиконечные, но я делала не только на 8-ми конечных. Найти 40 могил с  деревянными крестами на больших кладбищах вполне реально. Весь ритуал у меня занимал максимум 3 часа, в том случае, если заранее не знала, где именно могилы с деревянными крестами, шла искать следующую по наитию, вела Хозяйка кладбища. Каждая следующая могила находилась очень быстро. Но можно и заранее приметить такие могилы. Я однажды "случайно" набрела на одном кладбище на целый участок, где рядышком могилы все с деревянными крестами и больше чем сорок. Но этот приворот имеет оттенок бинарности, то есть заказчик тоже привораживается. Латентный период разный. Однажды первые признаки наблюдали уже через неделю. Но вообще до нескольких месяцев, в большинстве случаев срабатывает не сразу. Зато результат радует. Во-первых, он действует мягко, незаметно и постепенно набирает силу. Действие его -не умопомешательство с элементами маниакально-депрессивного психоза, как при некоторых черных, а постепенно растущая симпатия, плавно переходящая в любовь, физическое влечение тоже соответственно. Этот приворот можно делать только если люди часто видятся.

VARЯ

Цитата: Марфа Васильевна от 29 октября 2016, 08:38:11
и тут он кстати не полный заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html ответ #9

только этот приворот далеко не из БМ (мое мнение приворот который делается на кладбеще, априори не может быть белым) ;)

Приворот кладбищенский на сорок деревянных крестов.
Источник - Степанова, но мною лично проверенный неоднократно, работающий. Кстати женщину этим приворотом тоже можно  привораживать, не только мужчину. Можно делать и для клиента, но в этом случае небольшая коррекция текста, что понятно.
Встать позади креста, за могилой то есть, ладонь правой руки положить на верхушку креста и вполголоса читать заговор. На могилу положить помин - конфеты, печенье. Можно и еще что-то, хоть водку, но на каждую из 39 могил одинаковый помин.
"Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих,
Под крестами лежащих,
На красно солнышко не глядящих, В церковь они не ходят,
Исповедей не говорят,
Воды не пьют,
Еды не едят,
В постеле телом не грешат.
Помолюсь, я, раба Божья (свое имя) о себе
И о рабе Божьем (имя привораживаемого)
Пусть (имя) так меня любит,
Что весь мир крещенный ради меня забудет.
Без меня не есть, не пьет,
Телом не грешит,
Со всех путей-дорог к моему порогу спешит.
Часы утренние, часы дневные, часы вечерние,
Пусть он без меня часу-времени не знает,
А все минутки считает,
Чтобы меня увидеть, обнять,
Телесную потребу со мной унять.
Казалась бы я ему краше месяца ясного,
Милей и желанней солнца красного.
А вы, покойники,
На своих местах под крестами лежите,
Мои заговорные слова берегите и сторожите,
Чтоб ни девка-нахалка,
Ни бабка-шепталка, ни знахарь-дед
Мое слово делом не перебили,
От меня милого не отворотили.
Крест деревянных о восьми концах,
А мои слова о сорокА замках.
Закрываю я их на сорок ключиков Соломона-царя,
Я, Божья раба (свое имя), слово-дело, закон-абара.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Прочитав заговор, идите к следующей могиле с деревянным крестом и там все повторить. На последней, то есть 40-вой  могиле оставить кутью и сказать" Помяни и ты, спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов (имена) на их вечную любовь. Аминь".
Кресты именно деревянные. Металлические или каменные нельзя. В идеале даже восьмиконечные, но я делала не только на 8-ми конечных. Найти 40 могил с  деревянными крестами на больших кладбищах вполне реально. Весь ритуал у меня занимал максимум 3 часа, в том случае, если заранее не знала, где именно могилы с деревянными крестами, шла искать следующую по наитию, вела Хозяйка кладбища. Каждая следующая могила находилась очень быстро. Но можно и заранее приметить такие могилы. Я однажды "случайно" набрела на одном кладбище на целый участок, где рядышком могилы все с деревянными крестами и больше чем сорок. Но этот приворот имеет оттенок бинарности, то есть заказчик тоже привораживается. Латентный период разный. Однажды первые признаки наблюдали уже через неделю. Но вообще до нескольких месяцев, в большинстве случаев срабатывает не сразу. Зато результат радует. Во-первых, он действует мягко, незаметно и постепенно набирает силу. Действие его -не умопомешательство с элементами маниакально-депрессивного психоза, как при некоторых черных, а постепенно растущая симпатия, плавно переходящая в любовь, физическое влечение тоже соответственно. Этот приворот можно делать только если люди часто видятся.

Я так понимаю, этот вариант Вы скопировали из темы белых приворотов? Но говорите, что там он не полный. А не могли бы дать полный заговор, который использовали сами?
И еще вопрос - как часто Вы виделись со своим МЧ до этого приворота? На сколько обязательно это условия? Благодарю ++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

apelsinka29

Цитата: VARЯ от 28 ноября 2016, 09:42:18
Я так понимаю, этот вариант Вы скопировали из темы белых приворотов? Но говорите, что там он не полный. А не могли бы дать полный заговор, который использовали сами?
1 вариант который тут он не полный, в БМ полный я его скопировала сюда. Этот и использовала, вроде бы он, я уже несколько лет не занимаюсь ЧМ, только руны, по этому точный заговор дать не смогу, по второму варианту все тоже самое, на слух именно так и читала.

Цитата: VARЯ от 28 ноября 2016, 09:42:18
И еще вопрос - как часто Вы виделись со своим МЧ до этого приворота? На сколько обязательно это условия? Благодарю ++
Мы расстались до приворота с ним по его инициативе. Какое условие обязательно?

VARЯ

Цитата: Марфа Васильевна от 28 ноября 2016, 11:24:52Мы расстались до приворота с ним по его инициативе. Какое условие обязательно?
"Этот приворот можно делать только если люди часто видятся." Вот это условие стоит по обряду.

Дело в том, что мы с моим МЧ не виделись уже несколько месяцев, даже виртуально уже не общаемся. Последний половой контакт с ним был больше года назад.
СтОит ли в таком случае проводить обряд? Или однозначно не подходит?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

apelsinka29

Цитата: VARЯ от 28 ноября 2016, 12:37:06
"Этот приворот можно делать только если люди часто видятся." Вот это условие стоит по обряду.

Дело в том, что мы с моим МЧ не виделись уже несколько месяцев, даже виртуально уже не общаемся. Последний половой контакт с ним был больше года назад.
СтОит ли в таком случае проводить обряд? Или однозначно не подходит?
я о этом условии не в курсе, я со своим рассталась на тот момент около месяца не общались вообще ни как. он приехал сам ко мне через пару недель после обряда

Kristinka

Делала этот приворот на мч 1,5 года назад.Делала рано утром чтобы никто не мешал,на каждую могилу клала конфеты на последнюю кутью.Сработал шикарно.Через 2 недели мч стал себя проявлять как на нашем первом свидании:влюблённые глаза,обсыпал по дороге домой(из деревни) полевыми цветами,но ревность с его стороны была жуткая вот как говорят к с столбу так оно и было.Через 8 мес начал уходить в запои а через год не мог даже на работу отпускать говорил что не может жить без меня иначе повесится и тд в таком тоне.Главный минус что полностью был перекрыт фин канал и с работой его и доходами были проблемы.Т к последняя могила на которой я оставляла кутью оказалась на совпадение детской то этот ребёнок по диагностике привязался к мч как сущ которая постоянно заставляла думать и тянуть ко мне.Потом почистила и как обычно бывает человек вернулся в нормальное русло и про те моменты вообще ничего не помнил.Приворот делала из за неправильной диагностики разных практиков,боялась что муж уйдет совсем из дома.Через некоторое время нашла адекватного диагноста которая все разложила по полочкам и рассказала что у этого человека и так будут отношения со мной тк он идёт мне по судьбе,на тот момент были не вместе потому что шли воздействия с др стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status