Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Nika333

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста, разобраться. Сейчас прохожу первый рунический круг и приснились сны,из которых я поняла,что нужно сделать подношение Одину. Сделала расклад с вопросом Принял ли Один мое подношение? Выпали Отал ПП, Ингуз, Ансуз. К Оталу вытащила доп Альгиз. Правильно ли я понимаю,что все прошло хорошо и подношение принято. Связь налажена. Теряюсь в расшифровке перевернутой Отал. Может поздно принесла или какие-то ошибки совершила при знакомстве?

nightuni

Цитата: Nika333 от 10 января 2024, 01:02:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста, разобраться. Сейчас прохожу первый рунический круг и приснились сны,из которых я поняла,что нужно сделать подношение Одину. Сделала расклад с вопросом Принял ли Один мое подношение? Выпали Отал ПП, Ингуз, Ансуз. К Оталу вытащила доп Альгиз. Правильно ли я понимаю,что все прошло хорошо и подношение принято. Связь налажена. Теряюсь в расшифровке перевернутой Отал. Может поздно принесла или какие-то ошибки совершила при знакомстве?

Одал пп тут означал смену вашей картины мира. Да, дары приняты.
В ЛС не отвечаю.

Alenushka150

Добрый день!
Цитата: Nika333 от 10 января 2024, 01:02:44подношение принято

Да, скорее всего.
Цитата: Nika333 от 10 января 2024, 01:02:44Связь налажена.

Не факт! Может и не идти обратная связь. Не скупитесь на дары, если хотите иметь отклик! Это уже не по раскладу, это просто совет.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nika333

Цитата: Alenushka150 от 28 января 2024, 20:05:31
Добрый день!
Да, скорее всего.
Не факт! Может и не идти обратная связь. Не скупитесь на дары, если хотите иметь отклик! Это уже не по раскладу, это просто совет.
Спасибо за совет. Инфу приняла. Я , честно говоря,и не думала,что нужно дары приносить ,если ещё не прошла первый рунический круг. Решила что после того как пройду надо будет налаживать связь и дары нести. Но по снам поняла что уже нужно.

omertta

Здравствуйте практики. Помогите пожалуйста растолковать расклад.
Вопрос: почему у меня ничего не получается в деле Х
Выпало: гебо - Перт - ингуз
Моя трактовка: пока не выступлю в партнерство(гебо), где мне откроют то что скрыто(Перт) исполнения желания не будет(ингуз)

nightuni

Цитата: omertta от 30 января 2024, 16:15:46
Здравствуйте практики. Помогите пожалуйста растолковать расклад.
Вопрос: почему у меня ничего не получается в деле Х
Выпало: гебо - Перт - ингуз
Моя трактовка: пока не выступлю в партнерство(гебо), где мне откроют то что скрыто(Перт) исполнения желания не будет(ингуз)

Да, партнерство с кем- то, сорудничество - дадут новое зарождение.
В ЛС не отвечаю.

Blackkitten

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста, разобраться - задала ворос
"закончиться война с соседкой?"- беркана, иса, турисаз все прямые. Что это значит? Так и будет она на нас нападать?

omertta

Доброго времени суток.
Делала расклад на тему "что мне изменить в жизни что бы мне стало везти"
Выпало лагуз - ПП эйваз(буковку М) - пп отхила
Моя трактовка: будьте гибким и следовать потоку. Некому не доверять, но вот перевёрнутая отхила мне не понятна
Помогите пожалуйста растолковать.

ЛетящийНадВолнами

Цитата: omertta от 22 февраля 2024, 20:26:42Доброго времени суток.
Делала расклад на тему "что мне изменить в жизни что бы мне стало везти"
Выпало лагуз - ПП эйваз(буковку М) - пп отхила
Моя трактовка: будьте гибким и следовать потоку. Некому не доверять, но вот перевёрнутая отхила мне не понятна
Помогите пожалуйста растолковать.
Думаю что показаны ваши данные - Лагуз - хорошая энергия
Эваз пп - не умеете ей пользоваться
Отала пп - что-то из прошлого мешает, может связь с предками плохая. Чистки делали? Что рунический воск показывает?

Цитата: Blackkitten от 10 февраля 2024, 02:52:51Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите , пожалуйста, разобраться - задала ворос
"закончиться война с соседкой?"- беркана, иса, турисаз все прямые. Что это значит? Так и будет она на нас нападать?

Соседка похоже дурная просто от жизни тяжелой. Будет лезть к вам пока не перенаправите её внимание на что-то другое.

omertta

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 22 февраля 2024, 21:03:21
Думаю что показаны ваши данные - Лагуз - хорошая энергия
Эваз пп - не умеете ей пользоваться
Отала пп - что-то из прошлого мешает, может связь с предками плохая. Чистки делали? Что рунический воск показывает?

Соседка похоже дурная просто от жизни тяжелой. Будет лезть к вам пока не перенаправите её внимание на что-то другое.
Делал 2 расклада "рунический воск" 1 раз без обращение к Норнам и 2 раз с обращением к Норнам: "Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд. Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун. Да скажут руны правду."
1 расклад без обращения к Норнам
1 ряд - Лагуз пп, иса, альгиз пп, кано
Негатив есть нет энергии жизни( лагуз пп), все как будто заморожено(иса), дороги закрыты(альгиз пп), кано показывает сильное воздействие
2 ряд - беркано и отал
Женщина кровная родственница, возможно мать
3 ряд - хагалз
кладбище?

2 расклад уже с призывом к норнам делал
1 ряд - кано, одал пп, лагуз пп, иса
негатив есть, трактовка примерно, как в 1 варианте
2 ряд - дагаз, совило
Не понимаю как трактовать подобную комбинацию
3 ряд - беркано пп
опой или окорм?
Помогите разобраться, я плюс-минус понимаю, что это сделал близкая родственница через кладбище, что-то вроде крадника судьбы и закрытия дорог и сделанно на квартиру(вещь)

Выше написал, что выдал рунический воск
А может наоборот надо прошлое забытьи связь с родственниками разорвать?
Чистку пока не делал. В данный момент проживаю руны. Уже на альгиз.
Скоро воском буду отливки делать

ЛетящийНадВолнами

Цитата: omertta от 22 февраля 2024, 21:25:23
1 ряд - Лагуз пп, иса, альгиз пп, кано
Негатив есть нет энергии жизни( лагуз пп), все как будто заморожено(иса), дороги закрыты(альгиз пп), кано показывает сильное воздействие
2 ряд - беркано и отал
Женщина кровная родственница, возможно мать
3 ряд - хагалз
кладбище?

По правилам расклада РВ Лагуз(пп) на первой позиции это порча через мертвую воду, землю с кладбища. Альгиз пп - отсутсвие защиты. Кано не имеет отношения к негативу. По трактовке РВ лучше обратиться в соответствующую тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.4230.html

Парвати

Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпритацией. Вопрос: "Какой результат от  става Inner-а от беса?"
Отал пп
Иса
Гебо
Дополнительные не брала. Прекратятся действия разрушающие партнерские отношения в семье. Вроде так?
Еще могу трактовать как прекращение взаимодействий с мертвым миром (мне это и надо, собственно).

Blackkitten

Здравствуйте, задала такой вопрос, чем закончиться негативная ситуация ссора с вражиной, получила ЛагузПП, Соулo, эйваз. подскажите пожалуйста интерпритацию

Kuka

Цитата: Blackkitten от 04 июля 2024, 21:19:56
Здравствуйте, задала такой вопрос, чем закончиться негативная ситуация ссора с вражиной, получила ЛагузПП, Соулo, эйваз. подскажите пожалуйста интерпритацию
Здравствуйте.
Затихнет на время, наберётся энергии и начнётся с новой силой. Если вы пытаетесь влиять на ситуацию магией, то ваши усилия не дают результата. Вам не хватает сил справиться с ней. Ваша вражина сильнее.
В личке не отвечаю

Kykla10

Здравствуйте.
Вчера встретилась с бывшим. Расстались в ссорах месяца 3 назад. Секс, поцелуи и все прекрасно. Знаю что он хотел встречи. Я сама предложила. Он конечно любезно согласился.  Сегодня на него разложила руны. Мысли по отношению ко мне сегодня, после вчерашней встречи.

Иса
Вунье перевернутая
Турисаз
Гебо

Первая Иса!  Нет мыслей?
Турисаз.... Обиделся что ли?

Или все в общем что после застоя , грусти и обиды мы снова любовники.... Растерялась и даже спрашивать дальше не стала. Толи по Иса трактовать( что всему хана) толи по гебо -думает  что теперь все прекрасно.
Подскажите пожалуйста.
Так потихоньку и сама начну трактовать. Пока что самой сложно 🙏, но уже хоть что то понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status