Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Mara2022

Здравствуйте! Я новенькая на сайте. Прошу помощи в трактовке расклада. Спросила у рун что было, есть и будет в жизни человека? Лагуз ПП наут и гебо....не понимаю.... Вроде как партнёрство это гебо, наут-нужда, лагуз ПП .....

HoneyBee

Цитата: Mara2022 от 02 февраля 2022, 20:13:01Я новенькая на сайте. Прошу помощи в трактовке расклада. Спросила у рун что было, есть и будет в жизни человека? Лагуз ПП наут и гебо.
Добрый день! Вопрос поставлен некорректно, поэтому и не понимаете. Лучше задавать четкие ворпосы, тк в жизни человека может быть очень много всего, какая именно сфера/ направление вас интересует?
Лагуз пп, Наитуз, Гебо  может означать тысячи вариантов.

Nechto

Цитата: Mara2022 от 02 февраля 2022, 20:13:01
Здравствуйте! Я новенькая на сайте. Прошу помощи в трактовке расклада. Спросила у рун что было, есть и будет в жизни человека? Лагуз ПП наут и гебо....не понимаю.... Вроде как партнёрство это гебо, наут-нужда, лагуз ПП .....
мы говорим о молодой женщине?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Makoha

Добрый день! Прошу помощи у более опытных

В какой профессиональной деятельности человека ждет наибольший доход?
Феху Наут Турисаз
Феху Наут - чтобы у человека были деньги ему необходим Турисаз, правильно? Или где бы он не прикладывал силы, там и будет доход. Доход будет в сфере его потребностей/интересов,
Пжл, не судите строго, пытаюсь понять

Nechto

Цитата: Makoha от 09 февраля 2022, 09:42:03
Добрый день! Прошу помощи у более опытных

В какой профессиональной деятельности человека ждет наибольший доход?
Феху Наут Турисаз
Феху Наут - чтобы у человека были деньги ему необходим Турисаз, правильно? Или где бы он не прикладывал силы, там и будет доход. Доход будет в сфере его потребностей/интересов,
здравствуйте
Турисаз - грубая стихия, без творческих задумок и вдохновений.
очень странно было видеть такое сочетание рун для женщины.
Наутиз Турисаз грубая пара.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Daniel_555

доброго времени. Диагностика "Как будет работать морок(название)" - Альгиз перевернутый,
моя трактовка: будет работать хорошо. (все таки морок и "фон" от него соответствующий).
Правильно понимаю?

Kuka

Цитата: Makoha от 09 февраля 2022, 09:42:03В какой профессиональной деятельности человека ждет наибольший доход?
Феху Наут Турисаз
Здравствуйте.
Не много сложно дать чёткий совет из-за отсутствия понимания на какой стадии принятия решения стоит человек. Кто этот человек, женщина или мужчина? Молод ли и ищет своё поприще? Или уже взрослый и хочет изменить свою профессиональную жизнь? Вот сколько нюансов... :/
По раскладу однозачно вижу сферу красоты - Феху. Тут можно предположить эстетическую/пластическую хирургию. Или, если попроще - косметолог, а ещё проще - парикмахер-визажист.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовке раскладов. Ставы подбираю для себя.

1.1. Как будет работать став "Адский ветряк"?
Турисаз пп-Лагуз-Дагаз (Эваз)
Став будет энергозатратным, но результат успешный

1.2. Есть ли негативные аспекты у става?
Дагаз-Одаол-Уруз
Нет негативных аспектов.

1.3. Подойдет ли став чтобы снять все защиты, привязки и договора сущей ко мне?
Наутиз-Ингуз-Йера (Турисаз)
став будет действовать и использовать можно, но нужно учесть, что он может долго настраиваться на работу и медленно действовать, т.к но может быть тяжелым для человека.

2.1. Как будет работать став "" 7 Кругов Ада" - став Уничтожитель Сущей; Чистка от негатива;  Съем защит"?
Перт-Вуньо-Наутиз
Став в вашем вопросе будет работать легко и качественно, результат действия става будет плодотворен и полностью оправдает ваши ожидания.
По Наутиз не понимаю, возможен сильный откат?

2.2. Есть ли негативные аспекты у става?
Хагалаз-Райдо пп-Ингуз (Тейваз)
став может спровоцировать неприятные перемены.

2.3. Подойдет ли став чтобы снять все защиты, привязки и договора сущей ко мне?
Гебо-Эваз пп-Лагуз пп
Будет плохой результат, применять не стоит.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Анже_Лика

Уважаемые практики, помогите с трактовкой рун.
На вопрос " В чем причина пьянства М ?" выпали :
Манназ ПП + Уруз + Тейваз.

М. пьет по независящим от него обстоятельств ?
На М. воздействие магическое ?

Kuka

Цитата: Анже_Лика от 17 августа 2022, 16:26:05
Уважаемые практики, помогите с трактовкой рун.
На вопрос " В чем причина пьянства М ?" выпали :
Манназ ПП + Уруз + Тейваз.

М. пьет по независящим от него обстоятельств ?
На М. воздействие магическое ?
Здравствуйте.
Не зависящих от него обстоятельств нету. Они как раз-таки в нём самом. И магического влияния тоже нету.
Это эгоистичный трутень, который не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь близких и решать насущные проблемы. Проще уйти в пьянство.

Анже_Лика

Цитата: Kuka от 17 августа 2022, 17:24:33
Здравствуйте.
Не зависящих от него обстоятельств нету. Они как раз-таки в нём самом. И магического влияния тоже нету.
Это эгоистичный трутень, который не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь и за жизнь близких и решать насущные проблемы. Проще уйти в пьянство.
Да простят меня модераторы.
Тогда я просто в шоке, М. женился два месяца назад и ни с того ни с сего начал пить, как лошадь.
Ж. узнала, что он хочет с ней развестись и жениться на другой.
Уважаемая Kuka, подскажите правильный вопрос рунам, по диагностике Да/Нет, руны говорят есть маг.действие.

Kuka

Цитата: Анже_Лика от 17 августа 2022, 19:43:06
Тогда я просто в шоке, М. женился два месяца назад и ни с того ни с сего начал пить, как лошадь.
Уважаемая Kuka, подскажите правильный вопрос рунам, по диагностике Да/Нет, руны говорят есть маг.действие.
Дайте ссылку на пост, где показан негатив. Я посмотрю

Добавлено: 18 августа 2022, 06:08:56

Цитата: Анже_Лика от 17 августа 2022, 19:43:06
Отвечаю здесь, так как личка моя заблокирована. Гадание на "да-нет" не даёт гарантии, что негатив есть. Слишком не надёжное гадание для этого, малоинформативное.Лучше сделать специализированный расклад - "Рунический воск" или "Домино". А по Вашим рунам Ансуз-Эйваз я не вижу магического негатива. Я смотрю по значениям рун, а не по положению и как по мне, то руны показывают, что человек не стабилен в своём выборе, а может и с головой у него не совсем в порядке, не стабильное сознание. Либо ищет выгоду.  И Эйваз не доказывает негатив, тем более, что стоит во второй позиции. Ансуз - чистая руна

Лисица85

Здравствуйте уважаемые!
Я спросила у рун что означал мой сон(мне растрактовали его негативно)
Одал. Манназ. пп Феху

Я так понимаю сплошные неприятности вокруг меня циклом.
Верно, как считаете?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Рыжая AiЯ

Цитата: Лисица85 от 18 августа 2022, 17:34:36Одал. Манназ. пп Феху

Феху пп говорит, что наступает период упадка сил, упущенных возможностей, неудач, потерь материального, неисполнения желаний. Одал советует перепроверить информацию, перемены могут коснуться основных сфер жизни, следует обратить внимание на аспекты, которые становятся мало заметными в повседневной жизни. А кризис наступает тогда, когда мы просто перестаём понимать себя. Манназ  говорит о том, что следует правильно настроиться внутренне и действовать так, как подсказывают ощущения.

Это мое мнение.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Alenushka150

Добрый день! Прочитала в интернете, что на данном раскладе руны выкладываются справа налево, и, соответственно,  первой руной для трактовки будет третья вытащенная. Насколько это верно или не верно для этой темы? Привыкла доверять больше форуму, чем другой информации.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status