Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Hosta

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Как будут складываться отношения у М + Ж в ближайшее время?
Турс пп + Хагал пп + Беркана = Гебо

Будут ссоры, но в итоге всё наладится?
Или гебо имеет тут другое значение?

Kuka

Цитата: Hosta от 08 сентября 2022, 13:44:30
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Как будут складываться отношения у М + Ж в ближайшее время?
Турс пп + Хагал пп + Беркана = Гебо

Будут ссоры, но в итоге всё наладится?
Или гебо имеет тут другое значение?
Здравствуйте.
В целом правильно видите. Турс пп показывает, что у людей накопились обиды и претензии друг на друга и эта негативная энергия растёт. Похоже на вулкан замедленного действия. Хагал не просто ссоры - это взрыв, выход негативной энергии. Но это будет к лучшему для них. Женщина проявит мудрость и сумеет сохранить отношения. Гебо - гармония, сами отношения.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Тан87

Зравствуйте, помогите растолковать. Только учусь раскладам. Причины пьянства, запоев в в 3-6 дней у ж . Райдо-уруз-эваз   -получается человек пришёл самостоятельно к зависимости которую не может контролировать? Сила алкоголя автодело им

Kuka

Цитата: Тан87 от 03 октября 2022, 05:59:49
Зравствуйте, помогите растолковать. Только учусь раскладам. Причины пьянства, запоев в в 3-6 дней у ж . Райдо-уруз-эваз   -получается человек пришёл самостоятельно к зависимости которую не может контролировать? Сила алкоголя автодело им
Здравствуйте.
Этот расклад я буду рассматривать по правилу: 
прошлое 》настоящее 》будущее
и
причина 》следствие 》 итог

Райдо как причина. О чём нам говорит эта руна? - о коммуникабельности, общительности, раскрытии, доверии...
Из этого могу сделать вывод, что женщина в обыденной трезвой жизни иожет быть не очень общительная и уверенная в себе, тяжело идёт на контакт и не доверяет людям. Она, как будто скована изнутри своими комплексами. Но время от времени её внутреняя суть требует свободы, раскованности и алкоголь даёт ей эту свободу, раскованность, уверенность в себе и все те положительные качества, которые несёт руна Райдо в описании характера человека. Эта проблема залегла в прошлом, скорее всего тянется ещё из детства (руна лежит в позиции прошлого).
Уруз - сейчас, уже во взрослой жизни ей приходится очень сильно себя контролтровать. Возможно, и сама жизнь не лёгкая, всё лежит на её плечах, приходится решать самой многие вопросы. Очень похоже, что женщина живёт одна, без мужчины. Хотя, если мужчина и есть, то она и его тащит на себе, он просто живёт как паразит на её силе. Алкоголь даёт ей возможность расслабиться и отойти от решения жизненных проблем, тягот хотя бы на короткое время.
Будущее - Эваз.
Ну, можно сказать, что особых изменений на будущем не показано. Эта руна ещё и как итог. Она будет продолжать выходить в расслабленное, компанейское состояние через принятие алкоголя. Судя по всему, она по другому и не згает как. Тут ещё мысль всплывает. Если причина легла в прошлом и она не знает как по другому можно расслабиться, возможно, примером такого расслабления был пример её родителей. Но тут просто мои домыслы, так как истинная ситуация мне не известна.

Taurus1993

Здравствуйте Ув. Практики. Помогите с трактовкой, правильно ли я понимаю.
В данный момент, в каком состоянии находится мой магический канал?

Соулу, Лагуз пп, Турисаз.
Обратиться к темным? И будет мне счастье?

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk

Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Arbor Vitae

Здравствуйте уважаемые практики!
Расклад на мужчину
Что будет если он не пойдёт на наёмную работу?
Альгиз, Наутиз ,Эваз доп Ансуз
Есть все шансы найти призвание , но нужно понять свои истиные цели и отбросить лишнее.

Что будет если он пойдёт на наёмную работу?
Кеназ, Перт, Йера
Есть хороший шанс развиваться творчески но результат будет посредственный.
Просьба прокомментировать расклады.

Alisha999

Всем привет. Спросила у рун есть ли негатив на денежном канале, выпали Перт прямой, соуло, и феху пп это значит да ?

Nondus

Цитата: Alisha999 от 11 мая 2023, 20:06:17Спросила у рун есть ли негатив на денежном канале, выпали Перт прямой, соуло, и феху пп это значит да
скорее всего есть

Kuka

Цитата: Alisha999 от 11 мая 2023, 20:06:17
Всем привет. Спросила у рун есть ли негатив на денежном канале, выпали Перт прямой, соуло, и феху пп это значит да ?
Негатива, как такового, нету.
Он, как будто прожжённый, дырявый. Показана открытость и потеря рессурсов. Если делали чистки, то зачистили, пережгли. Надо восстанавливать целящими рунами.

Siberianowl

Очень интересный расклад с трактовками. Попробовал получить ответы на свои вопросы. Уважаемые практики, можете поправить меня в раскладах?

Как ложится приворот на Ж?
Эйваз, Эваз пп, Лагуз пп
Судя по первой руне набирает силу, но по Эваз пп и Лагуз пп – к нужному результату не приведёт и всё зря

Какое негативное воздействие оказывает приворот на ж?
Наутиз пп, Хагалаз, Манназ пп- упадок сил, закроется от всего и всех, потеря цели, недовольство собой

Как будут складываться отношения между М+Ж в ближайшее время?
Эваз, Беркана, Турисаз- Отношения будут налаживаться, нужно проявлять заботу и терпимость. Но больше заниматься собой, чем-то новым для себя. Всё идёт в правильном направлении и получится наладить отношения

Какое воздействие окажет приворот кладб. На Ж?
Альгиз, Эваз, Отал- Ляжет хорошо, будет проявление чувств

Проявит ли Ж себя после магического воздействия?
Альгиз пп, эйваз , Турисаз-  Проявит, выйдет на контакт и скорее с положительной стороны.
Но вот альгиз пп смущает

Kuka

Цитата: Siberianowl от 14 октября 2023, 12:11:57Как ложится приворот на Ж?
Эйваз, Эваз пп, Лагуз пп
Судя по первой руне набирает силу, но по Эваз пп и Лагуз пп – к нужному результату не приведёт и всё зря
Здравствуйте
Постановка вопроса не корректная. Что значит "ложится"? Что Вы вкладываете в этот вопрос? Как работает или как воздействует? Если как работает, то застрял, не идёт работа. Если как воздействует на объект, то именно так как должен воздействовать приворот - связывает и на крючок подсаживает.

Поищите раздел для новичков как правильно задавать вопросы. 90% правильности диагностики зависит именно от того как Вы поставите вопрос.
Цитата: Siberianowl от 14 октября 2023, 12:11:57Какое негативное воздействие оказывает приворот на ж?
Наутиз пп, Хагалаз, Манназ пп- упадок сил, закроется от всего и всех, потеря цели, недовольство собой
Плохое. Разрушает, вгоняет в депрессию и, вполне возможно, бьёт по здоровью.
Цитата: Siberianowl от 14 октября 2023, 12:11:57ак будут складываться отношения между М+Ж в ближайшее время?
Эваз, Беркана, Турисаз- Отношения будут налаживаться, нужно проявлять заботу и терпимость. Но больше заниматься собой, чем-то новым для себя. Всё идёт в правильном направлении и получится наладить отношения
Вряд ли будут налаживаться. Турс на итоговой позиции - это боевая руна, руна вражды и отстаивания границ. Эваз на позиции прошлого и говорит, что в прошлом были хорошие отношения. Беркана на позиции настоящего и она говорит, что женщина самодостаточна и в Вас не нуждается, А про Турс я уже сказала.
Цитата: Siberianowl от 14 октября 2023, 12:11:57Какое воздействие окажет приворот кладб. На Ж?
Альгиз, Эваз, Отал- Ляжет хорошо, будет проявление чувств
Любовных чувств не будет. Как бы она вообще от Вас не отгородилась. Как я вижу, не сработает этот приворот.
Цитата: Siberianowl от 14 октября 2023, 12:11:57Проявит ли Ж себя после магического воздействия?
Альгиз пп, эйваз , Турисаз-  Проявит, выйдет на контакт и скорее с положительной стороны.
Но вот альгиз пп смущает
Сомневаюсь. Но, если и проявит себя, то с конфликтом.

Только учусь

Доброго времени,
Какой будет результат переклада моей болячки на «имя человека» с помощью «такого то» рунического става?

пп Беркана, Уруз, Райдо

Будет тяжело раскручиваться для начало но в целом результат положительный.

Есть еще одна трактовка: не раскрутиться, сильной обраткой полетит обратно? (Защиты стоят, проверяла)

Что то я потерялась не пойму, буду благодарна помощи в трактовке 😊

Kuka

Цитата: Только учусь от 05 декабря 2023, 23:24:02
Доброго времени,
Какой будет результат переклада моей болячки на «имя человека» с помощью «такого то» рунического става?
пп Беркана, Уруз, Райдо
Будет тяжело раскручиваться для начало но в целом результат положительный.
Есть еще одна трактовка: не раскрутиться, сильной обраткой полетит обратно? (Защиты стоят, проверяла)
Что то я потерялась не пойму, буду благодарна помощи в трактовке 😊
Здравствуйте
Важно читать расклад в ключе заданного вопроса. Вы спрашиваете о результате, а трактуете как пройдёт работа.
Если о результате, то не получится. Ваши болячки останутся при Вас. Человек сильный. Его сущность не примет на себя. Вибрации не соответствуют.

omertta

Здравствуйте!
Помогите разобраться в вопросе. Вопрос был  таков: стоит ли мне заниматься делом X или стоит делом Y. Направления деаметрально разные. Я все время занимался делом X, но выхлопа особого не было. Только тратил силы и питал ложные надежды или все таки я сам не дорабатывал и это моя вина...вопрос риторический.
Выпало: лагуз - альгиз - кано

Kowa1908

Цитата: omertta от 03 января 2024, 18:31:08
Здравствуйте!
Помогите разобраться в вопросе. Вопрос был  таков: стоит ли мне заниматься делом X или стоит делом Y. Направления деаметрально разные. Я все время занимался делом X, но выхлопа особого не было. Только тратил силы и питал ложные надежды или все таки я сам не дорабатывал и это моя вина...вопрос риторический.
Выпало: лагуз - альгиз - кано
Доброго дня! Во первых, вопросы типа " Стоит ли" не совсем правильно задавать рунам, так как удел принимать решение все таки лежит на человеке, и ни как не на рунах. Руны могут показать исход, результат или какие то преграды, а вот решение должен принять вопрошающий.
Во вторых, у Вас должно быть два расклада по три руны. Первый расклад на работу Х, а второй на Y.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status