Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Вольга от 03 апреля 2018, 10:53:31
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Какой результат я получу от применения става "Кровь Квассира" от Кантаса для лечения.
Лагус-Одал пп- Эйваз
Лагус -Имеются подводные камни но результат в любом случае позитивный
Одал пп - халява, необходимые вмешательства произойдут без моего участия
Эйваз -возвращение на круги своя. Здесь - возвращение к болезни?
Помогите пожалуйста понять - в этом раскладе в результате я получаю возврат к болезни ?
С Уважением и Благодарю
Результат не ясен. Вам нужна дополнительная руна к Эйхвазу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Цитата: Вольга от 03 апреля 2018, 10:53:31
Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Какой результат я получу от применения става "Кровь Квассира" от Кантаса для лечения.
Лагус-Одал пп- Эйваз
Лагус -Имеются подводные камни но результат в любом случае позитивный
Одал пп - халява, необходимые вмешательства произойдут без моего участия
Эйваз -возвращение на круги своя. Здесь - возвращение к болезни?
Помогите пожалуйста понять - в этом раскладе в результате я получаю возврат к болезни ?
С Уважением и Благодарю
Доброго вечера.
Лечение-энергия (Лагуз) не даст нужного и желаемого результата (Отал пп), все будет очень шатко, не стабильно и не закрепится по итогу (Эйваз).  И последние две Руны, мне кажется, усугубят ситуацию.
Все таки к необратимым итоговым Рунами тяните дополнительные, что бы понимать, чем закончится движение, или куда будет уклон.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лицемерка Зверь

Доброе Утро!
Будут ли у меня с мужчиной близкие отношение, он не свободен. Сейчас отношений нет- поссорились, ушел к сопернице

Уруз(п.п)-Ингуз-Одал

Первая Уруз(п.п) говорит об упущеных возможностях, но потом из пепла восстанем и будут крепкие отношения?

Destructor

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 апреля 2018, 07:41:11
Первая Уруз(п.п) говорит об упущеных возможностях, но потом из пепла восстанем и будут крепкие отношения?
Да, это должно быть согласно раскладу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 апреля 2018, 07:41:11
Доброе Утро!
Будут ли у меня с мужчиной близкие отношение, он не свободен. Сейчас отношений нет- поссорились, ушел к сопернице

Уруз(п.п)-Ингуз-Одал

Желательно спрашивать определенный период, и я бы предположила, что вам сказали, что не будет у вас сексуальных отношений, всё останется по старому!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Лицемерка Зверь

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2018, 17:36:10
Желательно спрашивать определенный период, и я бы предположила, что вам сказали, что не будет у вас сексуальных отношений, всё останется по старому!
Если можно ОС!
Даю ОС) Сегодня уже МЧ восстановил отношения. Наличие соперницы не отменяется- любовный треугольник. Я думала конец отношениям вообще, но спустя два дня сам  нашел меня, был  долгий и трудный разговор, после которого было примирение.

Расклад делала загадывая срок не меньше, чем через пол года, хотя  бы, будут отношения. А тут так  быстро все разрулилось.

Bitchwolf

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 апреля 2018, 20:20:34
Даю ОС) Сегодня уже МЧ восстановил отношения. Наличие соперницы не отменяется- любовный треугольник. Я думала конец отношениям вообще, но спустя два дня сам  нашел меня, был  долгий и трудный разговор, после которого было примирение.

Расклад делала загадывая срок не меньше, чем через пол года, хотя  бы, будут отношения. А тут так  быстро все разрулилось.

Спасибо за ОС!!!! Понимаете близкие отношения это сексуальные! А вообще про отношения, лучше расклад Иван да Марья! Вроде вопрос был  про близкие отношения - т.е. как таковой секс, извините!!! Поэтому попросила ОС для копилочки!!! 
С Уважением, Bitchwolf

Лицемерка Зверь

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2018, 20:32:04
Спасибо за ОС!!!! Понимаете близкие отношения это сексуальные! Вроде вопрос про близкие были отношения - т.е. как таковой секс, извините!!! Поэтому попросила ОС для копилочки!!!
Все понимаю) Секс- это просто  секс, а отношения,  это  другое. Для меня принципиально разные вещи,  скажем так)  Не бывает отношений без  секса, а вот секс без отношений-  все чаще

Bitchwolf

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 апреля 2018, 20:35:20
Все понимаю) Секс- это просто  секс, а отношения,  это  другое. Для меня принципиально разные вещи,  скажем так)  Не бывает отношений без  секса, а вот секс без отношений-  все чаще
В том то и дело!!! Поэтому и вопросы задавать надо конкретно, т.к. руны отвечает на конкретно заданный вопрос!!! А если про период полугодовой в отношениях можно просто прочитать как прошлое-настоящее-будущее: проблемы в отношениях - результат в настоящем получен - в будущем будет семья!!! И за ОС огромное спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

Лицемерка Зверь

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2018, 20:36:44
В том то и дело!!! Поэтому и вопросы задавать надо конкретно, т.к. руны отвечает на конкретно заданный вопрос!!! И за это огромное спасибо!
Меня  интересовали именно отношения) Когда  заботятся  друг о друге, есть  обязательства, планы, общее  что-то, кроме  постели

Bitchwolf

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 апреля 2018, 20:40:03
Меня  интересовали именно отношения) Когда  заботятся  друг о друге, есть  обязательства, планы, общее  что-то, кроме  постели

А если про период полугодовой в отношениях можно просто прочитать как прошлое-настоящее-будущее: проблемы в отношениях - результат в настоящем получен - в будущем будет семья!!! И за ОС огромное спасибо! И если можно потом ОС! Даст Бог семья будет у Вас, если вы конечно хотите этого!
С Уважением, Bitchwolf

Лицемерка Зверь

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2018, 20:43:57
А если про период полугодовой в отношениях можно просто прочитать как прошлое-настоящее-будущее: проблемы в отношениях - результат в настоящем получен - в будущем будет семья!!! И за ОС огромное спасибо! И если можно потом ОС! Даст Бог семья будет у Вас, если вы конечно хотите этого!
Раз я  загадывала на  6 месяцев, значит, расклад еще не отыгрался. Дам ОС)
Спасибо Вам :)

Wich

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой. Что я получу в результате применения става "Восстановление отношений"
Тейваз-Вуньо-Манназ
Отношения восстановятся(Тейваз-Вуньо). Но будут скорее (Манназ) дружескими??

Bitchwolf

Цитата: Wich от 09 апреля 2018, 08:00:27
Добрый день! Прошу помощи с трактовкой. Что я получу в результате применения става "Восстановление отношений"
Тейваз-Вуньо-Манназ
Отношения восстановятся(Тейваз-Вуньо). Но будут скорее (Манназ) дружескими??
Вы получите желаемое и оно будет успешным и радостным для вас и вы будете спокойны и упорядочены с этим человеком!
С Уважением, Bitchwolf

Wich

Добрый день.
Как сработает на МЧ вызов?
Отал-ансуз-эйваз доп. Уруз
Что я получу в рез. применения вызова
Йера-вуньо-дагаз доп. Одал
Не могу понять эйваз - уруз что обозначают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status