Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Kuka от 09 января 2018, 08:45:40Вы сами хотя бы попытайтесь его прочесть, а мы поможем, поправим.
День уже прошел конечно..По Перто был удачен в финансовом отношении, Альгиз ПП отсутствие поддержки, вот Эйваз... Для меня она всегда не очень легка в трактовке..Но отыгралась  эмоциональным взрывом вечером...

Windy

Здравствуйте! Помогите с толкованием, пожалуйста!
Почему у м не получается так долго найти работу?
Вуньо п, Лагуз, Отал. Итоговая Наут п.
Мешают негативные мысли, чья-то зависть. Возможно, наведение негатива. По Оталу благоприятный исход. А фоновый Нарт пп - все плохо?

Задала второй вопрос: В каком состоянии денежный канал у м?
Иса, Лагуз, Альгиз  - Стабилен, хорошо защищен.  Поправьте, если ошибаюсь.

incogn

Здравствуйте! Уважаемые практики поправьте пожалуйста. Вопрос как работает став? Перто обратная, Йера обратная, Соуло
Меня сбило то что выпали зеркальными, по Соуло думаю работа идет, но по первым рунам не пойму в каком русле. Сильно не ругайтесь пожалуйста, над толкованием я все еще работаю

С уважением +++

Almas

Вопрос: В каком состоянии денежный канал у Мч. ?
Ответ: Райдо (пп) – Лагуз (пп) – Иса

Райдо (пп) – Разрыв в отношениях или совершенная несправедливость.

Лагуз (пп) – Необходимость совершение путешествие ума к темной стороне своей личности и приструнить своих монстров подсознания.

Иса - Напрасно затраченные силы - ситуация останется в том же виде, в каком ее олицетворяла первая руна расклада.

Уважаемые практики, какие будут комментарии ?

с ув.

Kuka

Цитата: Windy от 10 января 2018, 20:28:57очему у м не получается так долго найти работу?Вуньо п, Лагуз, Отал. Итоговая Наут п.Мешают негативные мысли, чья-то зависть. Возможно, наведение негатива. По Оталу благоприятный исход. А фоновый Нарт пп - все плохо?
Нету ни какого наведённого негатива и зависти. Он сам не особо хочет работать Наут пп+ Вуньо пп; течёт по течению не особо напрягаясь Наут пп+ Лагуз; любитель посидеть дома в тепле и комфорте Наут пп+Отал.
Цитата: Windy от 10 января 2018, 20:28:57В каком состоянии денежный канал у м?Иса, Лагуз, Альгиз  - Стабилен, хорошо защищен.  Поправьте, если ошибаюсь.
Согласна.
Цитата: incogn от 11 января 2018, 18:13:31Уважаемые практики поправьте пожалуйста. Вопрос как работает став? Перто обратная, Йера обратная, Соуло
Йера не обратимая руна. Она всегда в прямом положении. Это круговорот, а круговорот зеркальным или перевёрнутым не бывает.
Став не работает, но энергию тянет, в пустую. Лучше деактивировать.

Цитата: Almas от 12 января 2018, 01:33:10В каком состоянии денежный канал у Мч. ?Ответ: Райдо (пп) – Лагуз (пп) – Иса
Полная не проходимость энергии в канале. Заблокирован.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mamoot

Доброе время суток!
Подскажите правильно ли я растолковал расклад?!
Вопрос:
Сработает ли став ... на мне?
1. Перт ПП
2. Феху
3. Красивый
Я так понял что с потерями сил и времени став сработает.

Bitchwolf

Цитата: Mamoot от 28 марта 2018, 02:45:32
Доброе время суток!
Подскажите правильно ли я растолковал расклад?!
Вопрос:
Сработает ли став ... на мне?
1. Перт ПП
2. Феху
3. Красивый
Я так понял что с потерями сил и времени став сработает.

Расклад трёхрунный...можно в строку писать! Интересно, что это за руна означающая "красивый"? И став на что ставите?
С Уважением, Bitchwolf

Mamoot

Став на открытие дорог.
А 3 руна Йера.

Отправлено с моего Le 1s через Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: Mamoot от 28 марта 2018, 17:37:11
Став на открытие дорог.
А 3 руна Йера.

Может всё-таки по-другому спросить? Какой результат вы получите от воздействия данной формулы?!
Вероятно, что сработает, но очень долго будет раскручиваться, набирать обороты, какие-то негоразды вытряхнуться!
С Уважением, Bitchwolf

Mamoot

Цитата: Bitchwolf от 28 марта 2018, 22:12:22
Может всё-таки по-другому спросить? Какой результат вы получите от воздействия данной формулы?!
Вероятно, что сработает, но очень долго будет раскручиваться, набирать обороты, какие-то негоразды вытряхнуться!
Я воспользовался вашим советом и ещё раз спросил.
Вот что мне ответили руны:
Маннас пп + Хагалас + Йера

Опять таки в конце Йера.

Bitchwolf

Цитата: Mamoot от 29 марта 2018, 04:05:22
Я воспользовался вашим советом и ещё раз спросил.
Вот что мне ответили руны:
Маннас пп + Хагалас + Йера

Опять таки в конце Йера.

Предполагаю, что формула разрушит ваши заботы и беготню по кругу!
И все таки больше лично я предпочитаю расклад Хадекена на 4 руны, он более говорящий! Каждому своё !
С Уважением, Bitchwolf

Лика Нтроп

Уважаемые мантики,
Спросила руны, нужна ли мне защита при работе со ставом на закрытие дороги другому человеку. Выпали Гебо, Дагаз и Кеназ. Думаю, что с защитой измения будут более позитивными для меня, но не совсем уверена в правильном толковании

Bitchwolf

Цитата: Лика Нтроп от 30 марта 2018, 21:35:53
Уважаемые мантики,
Спросила руны, нужна ли мне защита при работе со ставом на закрытие дороги другому человеку. Выпали Гебо, Дагаз и Кеназ. Думаю, что с защитой измения будут более позитивными для меня, но не совсем уверена в правильном толковании
Думаю вопрос вообще не уместен, вы работаете с магией и наличие защиты не обсуждается!!!!
С Уважением, Bitchwolf

Naina

Цитата: Лика Нтроп от 30 марта 2018, 21:35:53
Уважаемые мантики,
Вопрос Рунами задан не корректно. Нужна или не нужна защита - решать только Вам. А Рунами задавайте вопрос - какой будет результат от....
Данный расклад не информативен.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Вольга

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. Какой результат я получу от применения става "Кровь Квассира" от Кантаса для лечения.
Лагус-Одал пп- Эйваз
Лагус -Имеются подводные камни но результат в любом случае позитивный
Одал пп - халява, необходимые вмешательства произойдут без моего участия
Эйваз -возвращение на круги своя. Здесь - возвращение к болезни?
Помогите пожалуйста понять - в этом раскладе в результате я получаю возврат к болезни ?
С Уважением и Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status